官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

送美国海军棒球帽啦!!

查看数: 6134 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-24 19:12

正文摘要:

本帖最后由 铁血军品行 于 2017-7-27 11:44 编辑     这个夏天,君品行总得出点血。 现在只要¥109!仅限于7.28-8.4的军版物资推广呦。送美国海军棒球帽作为一个深爱着军事装备、心系祖国战术服装发 ...

易木山水 发表于 2017-7-25 09:46:22
100多的裤衩,忽悠成200多,高手
香蕉你个麻辣 发表于 2017-7-27 15:50:02
bmwxone 发表于 2017-7-27 09:47
优惠的时候,上千的东西减50,叫“直降”50;
涨价的时候,就算涨了50%多,叫“稍有”上涨。 ...

哈哈哈,真相。。
香蕉你个麻辣 发表于 2017-7-27 15:43:18

现在不是水,是海了
香蕉你个麻辣 发表于 2017-7-27 15:42:39
wj31699 发表于 2017-7-25 09:16
好吧!这些真的是剩余物资吗?怎么好像源源不绝的样子???

放心,只要你想买,货源就会有。只要愿等待,折扣就会有
bmwxone 发表于 2017-7-27 09:47:21
RUSHTANK 发表于 2017-7-25 15:34
得了得了,不和他们计较。。。这是做生意的惯用词汇,我家门口卖油条的原来一块一根,现在涨了一倍,他们 ...

优惠的时候,上千的东西减50,叫“直降”50;
涨价的时候,就算涨了50%多,叫“稍有”上涨。
RUSHTANK 发表于 2017-7-25 15:34:03
zycdoc 发表于 2017-7-25 12:15
讲真,你就标贵点,也有人买单,冲着君品行的信誉,就图个放心,咱啥话也没有。但你这明摆着比同类贵50%以 ...

得了得了,不和他们计较。。。这是做生意的惯用词汇,我家门口卖油条的原来一块一根,现在涨了一倍,他们也叫稍有上涨。。。。。
易木山水 发表于 2017-7-25 14:38:49

嗯,稍不注意,水都深成海沟了,哈哈
zycdoc 发表于 2017-7-25 12:15:45
讲真,你就标贵点,也有人买单,冲着君品行的信誉,就图个放心,咱啥话也没有。但你这明摆着比同类贵50%以上还叫稍有上涨,还以送礼品大优惠作卖点,这就有点过了,咱多点真诚少点套路行不行?
铁血军品行 发表于 2017-7-25 11:34:09
小编已仔细勘察过了,由于产品的到货批次不同,且后期到货的商品在运输和成本上都有所提高,造成了目前销售价格稍有上涨,还请大家多多理解哈。
就不惯着 发表于 2017-7-25 10:00:30
算上帽子,价格还可以啊。一直很佩服能搞来国外剩余军用物资的。
杨小雪 发表于 2017-7-25 09:56:35
易木山水 发表于 2017-7-25 09:46
100多的裤衩,忽悠成200多,高手

水很深呀
wj31699 发表于 2017-7-25 09:16:10
好吧!这些真的是剩余物资吗?怎么好像源源不绝的样子???

哈哈哈哈哈 真相了  发表于 2017-7-25 09:55
罗马迷情 发表于 2017-7-25 08:14:18
这短裤卖255?真敢要啊,比原来我之前买的涨了100块,是把帽子的钱加进去了吗?
wangyongjn 发表于 2017-7-25 08:03:02
英军全地形迷彩短裤什么时候255了,我好像是160左右买的!什么情况
梅思特 发表于 2017-7-24 21:22:30
明天给同事看看

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-10 04:41 , Processed in 0.065287 second(s), 61 queries .