官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

《龙牙服装搭配指南》:短袖衬衫专题(第1期)

查看数: 5938 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-21 17:05

正文摘要:

Hello大家好,小红我又与各位老铁见面啦! 总有老铁私信我,究竟应该如何才能讨好家里领导?单身汪怎样才能追到心目中的女神?? 为大家排忧解难是小红义不容辞的责任,想来想去,这…其实涉及到方方面面… 但是!如 ...

龙哥jkd 发表于 2018-5-24 07:36:06
小红出来也不见论坛热闹了啊!
shwujiachunhu 发表于 2018-5-23 18:46:44
我除了上班,不喜欢穿衬衣~
杨小雪 发表于 2018-5-23 15:43:20
三系 发表于 2018-5-23 08:22
三款当中,三代战术设计不错,颜色也好,就是太厚了,不适合南方。利刃不错就是颜色太暗了,蓝色与灰色都是 ...

对头,支持
bmwxone 发表于 2018-5-23 10:01:39
frankwu890224 发表于 2018-5-22 17:10
对。是的湿水很明显

多谢兄弟答疑,看来我还是继续买黑蓝这些深色系的吧,虽然就缺灰色了。
三系 发表于 2018-5-23 08:22:47
三款当中,三代战术设计不错,颜色也好,就是太厚了,不适合南方。利刃不错就是颜色太暗了,蓝色与灰色都是暗深。应该加一个圆石灰或者卡其色。以后服装颜色应该一明一暗,这样方便大家选购。
frankwu890224 发表于 2018-5-22 17:10:59
bmwxone 发表于 2018-5-22 08:43
请问买过灰色衬衫的童子,腋下出汗后,会不会很显眼?

对。是的湿水很明显
杨小雪 发表于 2018-5-22 09:31:38
我的三代短袖搭配的是破锋MC长裤
三系 发表于 2018-5-22 09:03:59
利刃最好也有一个圆石灰。
bmwxone 发表于 2018-5-22 08:43:31
请问买过灰色衬衫的童子,腋下出汗后,会不会很显眼?
梅思特 发表于 2018-5-21 22:39:27
精神支持吧

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-7 04:02 , Processed in 0.057118 second(s), 52 queries .