官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

《龙牙服装搭配指南》:夏季户外出行时应该穿什么?(第2期)

查看数: 8767 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-30 10:39

正文摘要:

在第一期《龙牙服装搭配指南》中(详情:《龙牙服装搭配指南》:小红带你玩转520!),小红详细为老铁们讲解了夏季关于龙牙衬衫的实际搭配案例。根据大家的热心留言,小红又整理出很多有价值的建议,那咱就一个一个来 ...

龙牙小红 发表于 2018-6-4 10:34:42
搭配栏目,刚开始做,还有挺多不足的地方,老铁们有什么好的建议或者觉得搭配栏目如何做会对大家帮助更大,都欢迎大家跟小红提哈!

之前经常有老铁找小红聊,说买了龙牙这么多衣服,很多时候不知道怎么搭更好看,什么场景穿又更适合? 甚至一再被家里领导嫌弃穿得老气!!

小红做这档栏目的主要目的就是希望能够帮助到龙粉们,解决龙牙服装的穿衣搭配问题,所以欢迎大家拍砖!

行步户外 发表于 2018-7-15 18:09:24
烈刃长裤已入手两条,准备再入手烈刃短裤!
龙哥jkd 发表于 2018-6-7 09:04:14
龙牙小红 发表于 2018-6-5 13:59
我最爱海魂衫!

三代和二代面料有区别吗?
杨小雪 发表于 2018-6-6 08:57:14
龙牙小红 发表于 2018-6-5 09:59
怕蚊子就烈刃长裤

小红终于出现一下
杨小雪 发表于 2018-6-5 15:34:19
龙牙小红 发表于 2018-6-5 09:59
怕蚊子就烈刃长裤

已入
龙牙小红 发表于 2018-6-5 13:59:03

我最爱海魂衫!
龙哥jkd 发表于 2018-6-5 12:29:20
小红穿的啥?
龙牙小红 发表于 2018-6-5 09:59:10

怕蚊子就烈刃长裤
杨小雪 发表于 2018-6-4 19:51:52
龙牙小红 发表于 2018-6-4 10:18
恩呢,这款舒适凉快,还速干,确实是不错呦!

可是我怕蚊子
龙牙小红 发表于 2018-6-4 10:18:20
yyym21387 发表于 2018-6-1 09:51
大热天还是烈刃短裤穿着舒服

恩呢,这款舒适凉快,还速干,确实是不错呦!
龙牙小红 发表于 2018-6-4 10:09:27
legalconceal 发表于 2018-5-31 13:17
说好是夏季出游, 但是一条短裤都不推荐 powerdry系列呢?
大热天的推荐特战风衣?
...

短裤推荐老铁可以考虑“烈刃轻量速干短裤”或者“轻锋弹力速干短裤”,这两款都是非常不错的哈!

拍摄的时候,我们选择的是户外深林和沙漠场景,这两个场景穿短裤并不是太适合,加之拍摄时间不够,所以没有拍短裤的。
小红推荐的只是其中的几种方案,户外场景还有很多其它方案的。文章中不能一一给大家推荐还望理解,如果有不清楚的可以单独是找小红推荐呦!
龙牙小红 发表于 2018-6-4 10:01:33
bmwxone 发表于 2018-5-30 12:21
我怎么感觉推荐的这些适合春秋穿呢

是的哈,像特战风衣和捍卫者长裤都更适合春秋,不过夏季户外如果晚上温度较低时选择这个也是可以的哈!

搭配栏目刚开始做,还有挺多不足的地方,老铁们有什么好的建议都欢迎大家提。
yyym21387 发表于 2018-6-1 09:51:15
大热天还是烈刃短裤穿着舒服
legalconceal 发表于 2018-5-31 13:17:33
说好是夏季出游, 但是一条短裤都不推荐 powerdry系列呢?
大热天的推荐特战风衣?
bmwxone 发表于 2018-5-31 12:23:46
个人感觉在南方的夏季,POWER系列比COOLMAX强多了
梅思特 发表于 2018-5-30 23:05:37
精神支持
bmwxone 发表于 2018-5-30 12:21:33
我怎么感觉推荐的这些适合春秋穿呢

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-3 18:35 , Processed in 0.074990 second(s), 66 queries .