官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 龙之锐者

“史上最man龙牙BPS十大模特”评选活动

注册会员

楼主

舞台小,功夫要好;咪咪小,胸罩要好;龙牙战术,感觉正好。龙牙战术论坛开坛那一刹那,哥们我就秒了进去。不夸张的说,也许我是铁血会员里面第一个进龙牙论坛的人,最少是第一个进去的铁血中将。今天看到这个活动,果断再来一发,话说龙牙有活动,我没有任何理由不来积极的。
    来参加活动,毛遂自荐壮中将是有原因的
    龙牙第二代战术衬衣,我是第一个晒的。

也是第一个做指卧撑的

当然毋庸置疑,龙牙用户里面壮中将的腿毛是最凶残的

同时还有胡子,这个本中将性感的胡子不晓得迷倒了多少铁血的少女和少妇

玩龙牙不能光表面,具体户外壮士也是不逊色的,铁血穿龙牙钓鱼最多的只有一个,那就是我

龙牙系列,既对你的口味,也对我的口味,当然也对你堂客的口味。喝大了,写不了,申请报名,几位评委,壮士的海选算过了吧!?
多谢龙龙提醒哈,要链接,果断附上!
[原创]男人必须管好自己的裤腰带
[原创]一身龙牙装 心高天地宽
[原创]卡其色龙牙战术裤 铁血中将的选择
[原创]龙牙双枪小霸王
[原创]二代衬衫月桂色,更合男人战术心
[原创]黑扣风骚胜银扣
[原创]低调沉稳略风骚——联邦德国制式军裤
[原创]男人要的舒适——龙牙短袖战术衬衫
[原创]穿龙牙特勤裤 做温情顾家男
[原创]龙牙腰带龙牙裤 德军驼绒配大伞
[原创]穿龙牙裤 嚼腊狗肉 吃臭干子 喝二锅头
[原创]低调强悍的享受—龙牙纯棉轻量战术长裤
[原创]轻松做男人--龙牙轻量战术短裤
[原创]专为男人身——第三代龙牙战术长裤
[原创]闲来甩钓碧池边,洗尽尘埃胜当仙
[原创]携雨而来寻巨物 空军返去留飘渺

注册会员

沙发
壯士 发表于 2013-7-31 13:39
舞台小,功夫要好;咪咪小,胸罩要好;龙牙战术,感觉正好。龙牙战术论坛开坛那一刹那,哥们我就秒了 ...

还有一张斩获巨物的,当时用的龙牙腰带哈!嗯,用龙牙,占领食物链最顶端!

注册会员

板凳
好兵海东青 发表于 2013-7-30 22:19
参加这个活动,绝不是想证明自己够得上——“帅”这个字。
因为纵观整个铁血洋洋数百万众,只有二位配得上 ...

海将军 老当益壮 铁血谁人不知 最害怕海将军把铁血的美女编辑们迷倒了 到时候本中将还玩啥子嘛

注册会员

地板
龙之锐者 发表于 2013-8-6 10:51
晒娃的最佳体现者,你目前已有两票了!!

我再投海将军一票!!

注册会员

投步准将一票哈!
链接如下!高大威猛啊!
开创自我,敢于创新龙牙N-3B极地防寒服体验报告

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-8-7 11:14
还是步兵威猛啊!

也要投你一票撒!块头你不是最大,但是你在龙牙的活跃和对其的忠诚,首屈一指的说!冲这个也必须要有你啊!

注册会员

西北客 发表于 2013-8-1 16:19
支持色壮士!

这个也得投你一票,你是唯一穿龙牙把到铁血妞的男人,威武霸气啊!
请认证手机号后进行回复 立即认证