官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 龙之锐者

“史上最man龙牙BPS十大模特”评选活动

注册会员

楼主

我来凑个热闹~~!自我推荐~~自我推荐!!!祝铁血越办越好,祝大家生活愉快。以下图片均为本人"法警TM不是警“原创,全是以前手机照的,以前的老照片,大家凑合吧。70后,高1.77米,体重165,德斑风衣配的龙牙3代军绿,厕所文化13款BPS~~,另外2张照片只有上身,下装的龙牙裤没照出来,还有1张工作照,照片均为比较模糊,请见谅。请再次凑合~~~~~~

复件 DSC_0266.jpg (53.91 KB, 下载次数: 69)

复件 DSC_0266.jpg

复件 DSC_0405.jpg (35.46 KB, 下载次数: 68)

复件 DSC_0405.jpg

复件 DSC_0575.jpg (33.34 KB, 下载次数: 80)

复件 DSC_0575.jpg

复件 DSC_0423.jpg (44.8 KB, 下载次数: 77)

复件 DSC_0423.jpg

注册会员

沙发
龙之锐者 发表于 2013-8-6 11:44
我老板说要请你吃饭的,呵呵!!

是吗,欢迎整~~~~~啤酒我弱项,4,5瓶这样子,白酒一斤没问题。

注册会员

板凳
我说那,龙MM,那个投票贴你选哪张不好,偏偏选在厕所那张,那张是最模糊的。不知道怎么搞的,一旋转就那样了,好歹也是小鬼子的LT26ii照的。

注册会员

地板
武装我心 发表于 2013-8-8 16:26
活动要求穿龙牙的哈~只有在厕所那张穿了龙牙,so~

德斑风衣那张也是龙牙3代裤啊

注册会员

好兵海东青 发表于 2013-8-10 23:21
兄弟非常有范!
第二张掬枪动作有点问题,千万不能这样射击呀!!!

他何止这点问题,1:全是金手指   2:  56式自动步枪,2张照片全部处于保险打开状态 ,处于单发位置。 3:依照弹夹和机闸弧形,弹夹根本就没有插到位。4:右手握枪严重错误,贴腮位置太靠后,枪托抵肩不确实 5:立姿重心偏靠后。6:枪通条也不见了。我不敢断定他是否有从军经历,至少对枪械不熟悉。纯属摆拍。

注册会员

莫树保 发表于 2013-8-10 16:48
向往儿时那湛蓝的天空,清绿的原野,难以琢磨看透的人情世故~疲于应接不暇的社交应酬~不如洒 ...

哥们,你对枪械操作,不熟练啊,,1:全是金手指   2:  56式自动步枪,2张照片全部处于保险打开状态 ,处于单发位置。 3:依照弹夹和机闸弧形,弹夹根本就没有插到位。4:右手握枪严重错误,贴腮位置太靠后,枪托抵肩不确实 5:立姿重心偏靠后。6:枪通条也不见了。摆拍吧?对枪熟悉的人不会这样。
请认证手机号后进行回复 立即认证