官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

史上最man龙牙BPS模特评选结果揭晓!

注册会员

为了活跃论坛氛围,发掘论坛中更多的龙牙BPS型男,我们特举办了此次“史上最man龙牙TED模特评选活动”,感谢大家的积极参与,让我们看到了更多的人对龙牙BPS的热情,但遗憾的是,活动投票阶段出现了大量的刷票行为,导致无效票泛滥,在后期的统计中我们也发现了大量的系列马甲号参与投票,导致实际显示的投票的结果与有效票的得票数差距较大。
       因此,根据有效得票的排名,具体得奖情况显示如下(根据候选人的实际情况,我们酌情放宽了得奖名额,增加三个三等奖获得者):
       特等奖:QC向前冲(获得龙牙BPS2013年已上市或待上市的产品任选一件 龙牙LOGO臂章)

一等奖:sjpdragon、dypanzer(获得龙牙BPS现有的产品任选一件 龙牙LOGO臂章)

二等奖:杨小买、好兵海东青、llddqq369(获得第三代龙牙战术长裤一条 龙牙LOGO臂章)

三等奖:高燃、西北客、壯士、步兵警卫、marshall512、亨德利夫、一葉輕舟BPS(获得第二代龙牙户外战术腰带一条 龙牙LOGO臂章)

其余候选人均获得参与奖(龙牙LOGO臂章)

近期我们将公布龙牙BPS下半年新品的相关情况情况,供特等奖获得者选择,其余获奖者请在8月27日之前发站内信给版主说明选择产品、尺码颜色信息、具体通信地址、姓名、邮编及联系方式,所有奖品将在近期统一发出。
       再次感谢大家的参与!

注册会员

祝贺各位得奖的战友们!!

注册会员

龙之锐者 发表于 2013-8-19 18:46

龙MM以及各位版主辛苦了!感谢大家对龙牙BPS活动的支持。希望未来龙牙BPS能推出更多的产品,让更多的朋友来体验龙牙BPS的产品。

注册会员

龙牙论坛版块的战友功不可没的说,这是实质名归的说,祝贺各位战友!(此言意在野猪颜面上鼓励其事业艰难行走,非常失败一次活动,刷帖方面为什么龙牙不给予技术屏蔽,大版黑字赫赫显示在明震四方的网页上然后表示刷票一类不规范,这让参与的网友如何面对这背后的“统计”)技术不到为就用更合理的方式进行活动,这中错误是不该犯的,这是策划和技术问题。也是龙牙的问题)

注册会员

恭喜恭喜!

新会员

看到这个评选结果,我感觉浪费了自己去参与这个活动所花的时间,更多的是浪费自己对这次活动所给予的感情!这个评选我疑惑了,我想有疑惑的并不是我一人,评选标准是什么?票数?还是真有传说中的”潜规则“?
试问投票的意义何在?铁血军人真的不能成为龙牙精英吗?

见习会员

这结果,,,,我估计壮士兄能拿着腰带去上吊了,,,,,,真“好”

注册会员

十五票就是一等奖,看来二等奖的兄弟们票票不能超过15票,那三等奖的兄弟们就肯定不超过十四票。这说出去谁信呢?真是无话可说了!

注册会员

恭喜盛世呵呵,我没参与投票哈

注册会员

各位战友都是实至名归的!恭喜各位战友,拿奖的,没有拿奖的都是开心的,参与了就好!只希望咱们的龙牙越卖越好!铁血越来越好!

注册会员

注册会员

首先,感谢铁血好友对老海的支持和厚爱!是你们为了老海,不顾个人廉耻,以诚惶诚恐的心态斗胆攀上龙牙BPS这座精英如林的象牙塔,为老海投上了“卑贱”的一票!
其次,对于你们被组办方视为“马甲”一事,我有不可推卸的责任。因为我的天真,使高至上将低至上尉军衔、决胜铁血的你们在龙牙BPS这块神圣之地遭受到一次空前的屈辱。对此,我深表歉意。
最后,为了表达自己的内疚和不安,同时,也为了体现自己早该萌生的自知之明,经过慎重考虑,特作出如下决定:
1、本人永远退出龙牙BPS版块,退出龙牙战术群。(我可以没有龙牙BPS,但不能没有铁血战友);
2、终生不再穿着龙牙BPS这种代表着至高荣誉的战袍(本人实在不佩呀!!!);
3、本人在本次活动中所侥幸获得的尊贵奖品和崇高荣誉在此声明放弃,或请组办方转交给中国红十字会;
4、本人前期参加体验的几件龙牙产品恳请退还给组办方,让更有才华的精英们去展示自己的雄姿吧!
5、本人前期自费购买的所有龙牙产品全部转赠给中国红十字会;
铁血精神不死,龙牙战术无敌!

注册会员

dididaodao 发表于 2013-8-19 22:29
恭喜盛世呵呵,我没参与投票哈

呵呵、同喜!

注册会员

西北客 发表于 2013-8-19 22:34
各位战友都是实至名归的!恭喜各位战友,拿奖的,没有拿奖的都是开心的,参与了就好!只希望咱们的龙牙越 ...

好吧,你我从此不再是朋友,因为我的人格配不上你的标准!

注册会员

西北客 发表于 2013-8-19 22:34
各位战友都是实至名归的!恭喜各位战友,拿奖的,没有拿奖的都是开心的,参与了就好!只希望咱们的龙牙越 ...

你拉的那么多铁血兄弟姐妹给你投都被算了马甲票,你现在还能开心?你低于十五票,一百多支持你的铁血战友被做了马甲,你还在呵呵。你我该怎么说你,你要不要讨好而放弃别的呢?

注册会员

这————什么情况。

活动而已,大家遵守规则就是,没有必要牵扯各种情绪吧……

我也投票了,一票给海大哥,一票给sjpdragon,不为别的,觉得这两个人有眼缘,感觉好。呃,不排除有个别模特让我有羡慕嫉妒恨而没有投票因素…………

铁血搞个活动明明是好事,结果一个百多元奖品的活动都牵扯了这么多情绪,大家寒碜不寒碜啊?!这就是MAN?有点担当好不好?

我说个评选的事情,不涉及广告,就事论事,请管理不要删。我打工的店铺老板在去年12月圣诞节搞了一个活动,自己群中的群友举办了一个唱吧的比赛,一等奖奖品是老板赞助的ipadmini一台,二等奖是苹果水滴耳机,三等奖是购物折扣,活动很小,手笔很大吧?

群里500多人,最终14个人参加,全程做了防作弊手段,结果还是有人刷票,500多人的群,网络拉票竟然拉到1000多票,偏偏恰巧我就是活动主持者。

有人刷票,自然要用手段保证评选结果公正公平,好在之前有考虑这点,所以调整了评分权重。最终得票最高呼声最高的群友获得了一等奖。

活动记录在这里
http://qthyzg.vip.blog.163.com/b ... 820121122111917605/  活动初选
http://qthyzg.vip.blog.163.com/b ... 282012112710416744/    活动结果说明

唱歌而已,不发照片不发视频,奖品是ipadmini,二等奖的水滴耳机价值220,比铁血这次发照片的活动奖品高,如果大家也在这个群里,按这种情绪是不是要纷纷退群乃至约架单挑来讨个说法?!

巧了,我的博客中,自称就是Man,我觉得男人要有修养,有品位,有底线,有担当。我是属于爱凑热闹的人,我在bps也发过评测,也参与过试用,更发过照片,我支持了活动而没有参与,是因为我觉得我自认够Man了,支持活动乐呵一下,挺好的。

晚上那边喊着还我清白,这边老大哥也要退出论坛,与bps划清界限,至于吗?这是Man应有的行为吗?老大哥怎么也沉不住气呢?

能不能就发一声祝贺,或者两个字呵呵,来冷却这件事情?

铁血搞个活动不容易,能不能不让那么多主持活动的员工们受夹板气,总共价值不到1000元的奖品,最终闹成这种伤人气伤元气的结果,让蒋校长和其他人员如何还有胆量再去搞下一次活动啊????诸位Man老少爷们们!!!

搞个活动,你们喊不公平,野猪的暴脾气要不要问,蒋校长作为领导要不要关注?全程主持活动的员工要不要问问自己的辛苦值不值??搞一次小活动,这么多人出来酸溜溜的喊,下次如何搞啊?不如蒋校长出赞助,那些酸溜溜的人出面主持好了,真把这些人放在那个位置,能力够吗?!

大家都是爷们,让这次活动有个善终,行吗?我是跟着搀和兼看不过去的路人。
2016年做大米生意,淘宝“搜渤海镇响水大米”
https://shop152490517.taobao.com
口感超棒,孝敬父母,送礼佳品。

注册会员

刚批判完ipz145上来就看到这么欢乐的帖子

注册会员

整个过程我一直在旁观,没拉一票,甚至在自己票数不多的情况下都懒的去关注了,我在铁血基本上没有朋友,只是喜欢军事而已,喜欢看贴,偶尔发贴。

看到轰轰烈烈的投票过程,我一直觉得很有意思,游戏而已,一场游戏一场梦。但我也在关注结果,看是否最终会演绎成一场闹剧。

投票原则的第四条,‘4、温馨提醒:本着公平公正的原则,评出名副其实的“龙牙BPS最man模特”!’公平公正?何谈公平公正,该怎样去理解公平公正,有几个人去遵循了?实际上已经失去了意义,也和本次活动相悖。试问投票的哥们姐们,真的是在投票,还是起哄玩人情,选的是最man,还是混铁血最久,还是人缘最好?所以中国的事情老也搞不好。

有时候,铁血的回帖大多乏味至极,处处都是虚伪和做作,你给我回帖,我给你顶一个,中国人走到哪里都不忘攀关系、拉老乡,确实倒胃口,在现实生活中我们装逼、玩虚伪是没有办法,为了生存。在网络世界了也充诉着这样大量的客套和假惺惺只能让人感到无比苍凉。不知是不是缺少安全感,真的走到哪都要给自己营造一个圈子,寻求归属吗?所以铁血至今还是批发市场的感觉,乱哄哄只是人多,缺乏深度。可惜了这么好的资源!

所以,终究是游戏而已,呵呵呵。

注册会员

壯士 发表于 2013-8-19 23:44
你拉的那么多铁血兄弟姐妹给你投都被算了马甲票,你现在还能开心?你低于十五票,一百多支持你的铁血战友 ...

开心啊依然开心,人家搞这个结果,就说明人家需要这个结果,我参赛,已经证明了我要的东西,证明了我还有那么多兄弟们支持我,我干嘛不开心?所以呢,开开心心的接受结果,木有啥不好的!色壮士,别纠结了!你娃的得票比我还高,应该开心了,不然你娃真对不起那些支持你的兄弟了!还有,人家活动主持者也不容易,咱们兄弟还是谅解一下和尊重一下人家付出的劳动成果吧,不管是什么理由,我觉得这个都是该尊重的,换个角度,要是你我兄弟来弄这个活动,恐怕心里不好受吧?嘿嘿,就事论事而已!别介意!

注册会员

好兵海东青 发表于 2013-8-19 23:27

老小孩,要不是我们平日交往多,大家彼此熟悉了,就你这个回复我真会生气!但今天俺不生气!原因就是,咱们来铁血是开心的,是放松的!木有必要为这些鸟事伤了大家的感情,还有,还有就是,这个结果不是你,我可以控制的,对于坛子来说,咱们是会员,对于龙牙来说,咱是顾客,他们的卖东西的,既然是这个结果,那么。。。。。。其实,咱们自己开心就对了!反正我自己乐哈哈的接受,看到后第一时间回复了帖子,也真心祝贺所有获奖的兄弟们,毕竟,他们都证明了自己的人缘,我们也借助这个活动,看到了还有这么多兄弟支持,我觉得足够了!所以,应该开心!就这些了,你冷静后,应该可以看懂的哈,,,,,
还有,人家活动主持者也不容易,一群小姑娘平日做事也蛮用心的了,就冲去年给大家的那个亲笔慰问信,这个任真程度,我就觉得啥都释怀了,那么多会员,人家硬是全手写的,没有用打印件忽悠大家,冲这个,我释怀了!我开开心心的接受结果!咱们兄弟嘿嘿,就事论事而已!别介意!

注册会员

我也发现了,排名先后和票数多少的问题,不科学啊~~到底是选man,还是选老脸,还是比人情,还是编辑们喜欢~~~~哈哈哈~~~~~不过哪里有选举,哪里就有潜规则,理解理解~~操~!!!~~~~~~哪谁,喷猪粪的哪去了?~~~~~~

注册会员

龙MM,以后搞这种活动还是要慎重。

如果评史上最man的BPS模特,我会投给高度,虽然野猪做的衣服他没几件能穿的,但浓缩的是精华;现在的执行副总也要投给一票,虽然按目前铁血模特标准可能会影响销路,但原来大家都靠他的谍照软文来买东西(不止是BPS的产品),最man也名正言顺;另一票我会投给水手老哥,目前大力支持论坛的为数不多的.bps,在老粉丝渐行渐远中,不离不弃的不多了。

至于现在参赛的各位,论高、富、帅本人不比他们逊色,但自认为最man还是做不到(虽户外但没征服过险峻高峰,人生阅历感悟更没有以上三位丰富),所有没参加此次活动。

注册会员

谢谢组织抬爱  我会继续支持野猪的

注册会员

城年 发表于 2013-8-20 00:05
这————什么情况。

活动而已,大家遵守规则就是,没有必要牵扯各种情绪吧……

都是爷们,是爷们看一百多号支持自己的兄弟伙被算马甲不吭声还算爷们吗?这事情和名次、奖品无关,只是涉及到感情和尊严。你搞的活动我看了,清清楚楚明明白白,扯谁身上都没问题。这次活动却写明白了是比票数,那么号,只要是铁血旗下各大论坛 都可以来投吧。看你推心置腹的写这么多,首先肯定你的各种思路和见解,你说的都没错,男人要有修养、品味、底线和担当。但是这次这个事情,我们无端的被扣刷马甲票的帽子,换你接收不接收?
   特等奖就不说了,他的四十四票说明所有参赛选手都不可能得到高于他的票数。至于本来写的特等奖是老产品 新产品奖励,现在结果变成了一件新产品。也就不说了,朝令夕改的事情我们当个笑话看。
   一等奖甄嬛哥哥多少算不了,他明面上得了九十,但是名次低于特等奖,那说明他的有效票最多四十三。后面那位哥们的票是十五票,这说明一等奖之后的全部是低于十五票的,没错吧。
   三等奖里面最低票数只有六票,那说明凡是想得奖那起码有效票得有六票以上,换句话说就是得奖人员之外的十几二十号人的票肯定不高于六票,而一等奖之后的得奖选手得票高于六票并低于十五票。
   言外之意,我们这些有几十上百的票的人,大部分得票是马甲刷的对吧。可是我们的票票明明是铁血朋友们捧场给我们的,为什么到这里就是马甲刷票呢?如果说这个活动要比别的要综合考虑,那就之前要说出来,说出来要看点别的东西,那谁至于在这里扯犊子?要看别的我们不如别人不就得了?当初这个活动工作人员答复我们是可以去铁血其他版块拉人的,你要不相信,就找个聊天记录给你看看。
    这个活动一开始就质疑了相关人员,我说得很清楚,你要比别的我不行,你要比人气看谁票多,我肯定不尿裤子。当时得到的答复是,有人气也是MAN的表现。那好,现在表现了,又说是整了一百多马甲票,这不开哥们玩笑吗?
    玩这种活动要讲游戏规则我懂,唯一不懂的是兄弟你又不是游戏规则的制定者你也无法帮他们分析出别人的道理啊。老海退出我们都不舍得,可是他为了证明自己一百多号支持他的铁血兄弟的尊严又有什么错误?我要还我一个清白又怎么了?连钓鱼执法大队、捧腹五大女神都来支持我了,凭什么他们的票就要被算马甲?酸溜溜?酸溜溜又怎么了?一个男人心里有话说出来就是酸溜溜啊,都是几个带把的,我想酸一下霸蛮都要酸下。野猪脾气是暴躁,但是人家再暴躁还不也也讲理?没看人都说了要开箱验票,还哥们清白身?   
  兄弟你讲了自己的道理也应该听听别的人的道理,搞活动人员辛苦了不假,可是我们以及支持我们的人被伤害了也是事实。

注册会员

我觉得活动负责人应该出来说明一下了。

新会员

铁血军团的这些实力悍将啊,都是血气方刚,眼里揉不得半点沙子

见习会员

剑之誓约 发表于 2013-8-20 12:14
铁血军团的这些实力悍将啊,都是血气方刚,眼里揉不得半点沙子

别再在这里丢人现眼了!
集体作弊集体马甲,脸熟的不好意思骂你,但是潜水的知道怎么回事儿,别揭穿了还一脸委屈。

注册会员

善水文玩 发表于 2013-8-20 13:28
别再在这里丢人现眼了!
集体作弊集体马甲,脸熟的不好意思骂你,但是潜水的知道怎么回事儿,别揭穿了还 ...

行了。你还不就是一些人的党羽,怎么着这个地方还不给说话了啊。

见习会员

步兵警卫 发表于 2013-8-20 13:40
行了。你还不就是一些人的党羽,怎么着这个地方还不给说话了啊。

不好意思 我们不拉帮结派
也不是跟谁熟悉就支持谁  就凭这个比你强 混

注册会员

llddqq369 发表于 2013-8-20 03:12
整个过程我一直在旁观,没拉一票,甚至在自己票数不多的情况下都懒的去关注了,我在铁血基本上没有朋友,只 ...

你的体验很有特色,我一直支持的,尤其是近期的重火力都整出来了,这在天朝是冒着巨大风险的!

新会员

别再在这里丢人现眼了!
集体作弊集体马甲,脸熟的不好意思骂你,但是潜水的知道怎么回事儿,别揭穿了还 ...

这位兄弟,烦请你别说这么可笑的话了,什么“集体作弊集体马甲”,铁血里,我算个新人,可也在这里呆了几个月了,打开铁血的页面,龙牙版块和其他版块都在铁血主力论坛旗下,我想在这个活动之前,很多人和我一样都从来没光顾过龙牙这个版块,也没人知道这是个不属于铁血的版块,我就不明白,既然不属于这里,干嘛还要挂在铁血名下,进这里,我们都是用铁血的帐号进的,等发完贴,在自己的主页看不到发的贴,还还没弄明白是怎么回事,看了一些贴,才多少明白点,其实到现在我也没完全弄明白,在这里发贴和承铁血发贴到底区别在哪儿,如果规则是你们定的,麻烦你们守好你们的规则,不具参加活动资格的人就把他们拒在活动之外,让他们根本就参与不了这个活动,别等大家满怀热情地投完票,你们又说这不行,那不不对,难道自已搬石头砸自己的脚,你们就不会觉得疼了吗

注册会员

善水文玩 发表于 2013-8-20 14:25

你活在这个世上就在拉帮结派。你敢说你没有一己之私投那个一票,不要把自己说的那么清高。你丫的说这话就让人烦。

注册会员

善水文玩 发表于 2013-8-20 14:25

乱喷之前也去看看你最崇拜的“老大”当前拜在谁的门下?
他的票数里半数以上是军团战友支持的。
搞机我们不反对,但不要太明显,公开地搞就伤风化了!
就凭这人的胡言乱语,组办方就必须对此事给个彻底的交代!!!
铁血老兵究竟算不算数,这个版块还是不是铁血的?
真的为野猪伤心,三个活动贴忙活了这么长时间,总的影响力都不如我随便发的一个菜帖的点击率!
龙牙有未来吗?
前清的闭关锁国最终导致的结果就是各种不平等条约和割地赔款。
试问:龙牙如何做大?
有人质疑我热衷于奖品,我理解你,因为你就没当过兵,不知道军人可以战死沙场,但绝不能接受屈辱!

注册会员

llddqq369 发表于 2013-8-20 03:12
整个过程我一直在旁观,没拉一票,甚至在自己票数不多的情况下都懒的去关注了,我在铁血基本上没有朋友,只 ...

当马拉松军表频频戴在“海外党”的手臂上时,我有一些困惑!是我们的汗毛不够旺盛吗?
当马拉松军表戴在你手臂上的时候,我略有一丝宽慰!总算有人在国内体验了。
当马拉松军表戴在狗的爪子上的时候,我彻底凌乱了——华人与狗还是有区别的......
结论,你是国内战术群的骄傲!你是最MAN的......

注册会员

壯士 发表于 2013-8-20 09:59
都是爷们,是爷们看一百多号支持自己的兄弟伙被算马甲不吭声还算爷们吗?这事情和名次、奖品无关,只是涉 ...

同意。

1 铁血现在有问题,就是门槛如何界定的,规则如何设置的,结果如何筛选的,评判结果和过程是什么样的,都没有解释清。玩游戏遵守游戏规则没错,规则不服众,以后没人陪你玩,对吧?

2 换做是我,别人给我的人气投票都被算作是马甲,我也无法接受。但是我应该只是会反问,不会有过激反应。

3 同意荣誉高于一切的说法,但是很多事情不是非黑即白,三言两语就可以看清的。凡事都有过程,希望大家给铁血一点调整的时间。

4 这次活动算是合并最后最大规模的第一次活动吧?毕竟是第一次,没有经验,做的不好,大家应该多给一些谅解。没有想象中大,没有想象中那么长时间,没有想象中那么舒服,没有想象中那么开心,都很正常,别把这些失望说出来,很伤人!因为有可能都是那么大,都是这么长时间,这已经是最舒服了,是与不是,以后时间多得是。

5 规则修改也好,奖品变更也罢,总价值能有多少?荣誉重于一切我承认,假如铁血为自己的错道歉了,然后还怎么样呢?大家天南海北的聚在一起本身就是缘分,有很多人不说,但是很珍惜很喜欢这种难得的机缘,大喊一声:我是无冕之王,你们铁血弄错了,不过下次不要这么干了,有点伤人。下次愿意参加就参加,不愿意参加就当观众呗,谁还没有个犯错的时候。

搞个活动,结果搞出这么多事,又伤元气又伤人还不如不搞,以后谁还搞活动啊。

大家都消消气,要说法归要说法,别吵别骂,然后继续该灌水灌水,该晒图晒图,多好!
2016年做大米生意,淘宝“搜渤海镇响水大米”
https://shop152490517.taobao.com
口感超棒,孝敬父母,送礼佳品。

注册会员

这过程和结果不科学.........................

新会员

玩铁血也快一年了,可以前我并不了解龙牙,什么BPS。前不久在军团的海哥【好兵海东青】极力的推荐下,我开始去了解去品味龙牙,并且给家人买了2件。
我想我做错了,我不该买!
海哥更错了,你又何必费口舌去帮人家做广告!
这根本就不是我们该来的!!!

注册会员

乖乖,几天没来结果竟然揭晓了,高兴了一下,发现这个活动竟然引起了这么大的争议。作为获奖者,我在这里有些话要说:
我是一个喜爱户外的男人,今年初,偶然间发现了龙牙的品牌,做工、风格、价位都很符合自己的要求,后来有幸获得试穿牛仔裤的机会,作为回报我用心准备了此次体验报告,并获得了龙牙及各位军迷的肯定。再后来隔三岔五上论坛逛逛,基本上都是在潜水,我甚至没有加入官方的qq群,在论坛里没有任何朋友。
上周偶然间上了论坛,发现竟然被“躺枪”了,虽然龙牙评选最man活动自己错过了跟帖报名时间,但是被网友友情推荐进入评选,心中还是很开心的,但这么多候选人,自己根本就没有想要拿奖的打算,只是自己投了自己一票,后查看了自己的结果,当时在我那一组中得票数排名第三,其他两个组的帖子我压根也没有进去看。作为论坛里的新人,获奖是我从没想过的,仅仅是抱着重在参与的想法参与活动。
距离评选揭晓几天后,也就是20日我再一次进入论坛,发现结果出来了,更惊喜的是排在首位的竟是自己的照片…………
但看到帖子后面好多网友反映评选的不公平和暗箱操作等问题,心里还是不是滋味。对于刷票,我相信会有这种现象,但绝大多数的朋友还是凭借个人魅力和真实水平在说话,我得票只有44票却荣为第一,从数量上实在是惭愧,但这些票对我确实弥足珍贵,是网友们信任和鼓励的结果。
对于其他朋友对于因为质疑此次活动公平而做的决定,我很遗憾!我个人认为大家选择龙牙相信都是因为信任他的品质和风格,而非获奖或者其他。而此次活动无疑只是商家作为活跃论坛氛围回馈客户的一次答谢,无论是最初的参与还是最终的获奖,都应该抱有一颗平常心,喜欢龙牙支持龙牙,结交一群志同道合的朋友才是来这里的乐趣。
再一次感谢龙牙生产出那么多让我称心如意的产品,感谢主办方工作人员为此次活动做的辛勤努力,感谢各位网友对我本人的支持和鼓励,谢谢大家!!!

注册会员

綄渼忧郁 发表于 2013-8-20 20:34
玩铁血也快一年了,可以前我并不了解龙牙,什么BPS。前不久在军团的海哥【好兵海东青】极力的推荐下,我开 ...

海哥不是给他们做广告,他只是被对龙牙的爱情冲昏了头脑,当然也包括我自己。钓鱼之家的每次活动,我都尽量全身龙牙出场,捧腹乐园也是如此,我们不断努力,愈发积极的想让更多的人了解和爱上这个品牌。当然,就是是今天我们也不后悔之前做过的一切,因为我们今天问题无关龙牙品牌的品质,我们之所以一跃而起只要要求得到一个真正的答案,我们只是要为支持我们,为我们投过神圣宝贵珍贵一票的铁血兄弟们讨回一个公道。至于他们那些喷子说的我们在争什么名次奖品,那就让他们说去吧!因为我们踩到了他们的尾巴!

注册会员

QC向前冲 发表于 2013-8-20 22:11
乖乖,几天没来结果竟然揭晓了,高兴了一下,发现这个活动竟然引起了这么大的争议。作为获奖者,我在这里有 ...

哥们你得奖了要恭喜,有一个人质疑过你吗?我们是被说刷了马甲才要个公道,你得你的大奖又改变不了我们谁的命运。你要威武霸气,别扯我们玩,因为我们要给支持过我们的铁血兄弟一个交代。也不知道你是真不看论坛还是装不看论坛,这谁说你刷了马甲刷了票嘛,你告诉我,我去找那个人论理去。你宝马机车威武雄壮,可你没必要怀疑自己的能力啊!不公平问题说的又不是你,你真会错意思了。

新会员

好兵海东青 发表于 2013-8-19 23:27

一颗平常心都保持不了,还好意思说退出,为了一点虚荣放弃自己的原则,放弃自己坚守的理想,我,不在打击你了!平常心,只是一场活动,一场为了促销或者说营销的活动,你还榜上有名呢,我们这些人呢?我是潜水者,但看到你们为了一点的蝇头小利,为了可怜的“名声”挣得头破血流的,又是退出,又是绝交,感觉很可笑,这就是龙牙的FANS?早点剔除早点利索,我龙牙还就不要了。别以为自己了不起,地球离了谁都转。有感而发,继续潜水。

注册会员

chaoabc123 发表于 2013-8-20 22:35
一颗平常心都保持不了,还好意思说退出,为了一点虚荣放弃自己的原则,放弃自己坚守的理想,我,不在打击 ...

每一个马甲都会振振有词说自己是潜水的。别的不多说了,敢不敢上号来给大家看看你是个什么玩意?谁为奖品谁天打五雷轰,谁跳出来刷小号喷人谁一辈子不勃起!

注册会员

别再在这里丢人现眼了!

你又狠狠的抽给你拍照的哥们的一个嘴巴,一等奖是十五票,你哥们票面三十多票,名次低于他,换句话说就是他低于十五票,有十多票是刷马甲刷的。难道真是我们这些人集体马甲集体作弊的人犯贱刷给他的,玷污了他的清白?你叫他自己看看回复,那个铁血花上将回复支持的有没有他,他有脸说人家是马甲?如果这样,他还能和谁玩到一起?

注册会员

潜你M啊!!!!!

注册会员

哈哈~~~~~

注册会员

chaoabc123 发表于 2013-8-20 22:35
一颗平常心都保持不了,还好意思说退出,为了一点虚荣放弃自己的原则,放弃自己坚守的理想,我,不在打击 ...

你真有平常心!真男人!
国际体育竞技场上的输赢你可以不争?
敌寇侵入领土的屈辱你可以不争?
自家女人被人糟蹋的气节你可以不争?
兄弟战友被人打击你还是可以不争?
你还能争什么?
你又能争什么?
你不是“高富帅”吗?
有种我们约个时间共同租船去趟钓鱼岛?
连题目和争执的主题都没看清楚的人,*********!
蝇头小利是你这种娘娘腔争的,老子争得是公理和人格!
*********,***********。
老子住在安徽蚌埠,照片满铁血都是,你敢露个脸吗?

请避免恶意人身攻击,文明发言。

注册会员

城年 发表于 2013-8-20 16:54
同意。

1 铁血现在有问题,就是门槛如何界定的,规则如何设置的,结果如何筛选的,评判结果和过程是什么 ...

对的,还是城年同学比较淡定!

注册会员

QC向前冲 发表于 2013-8-20 22:11
乖乖,几天没来结果竟然揭晓了,高兴了一下,发现这个活动竟然引起了这么大的争议。作为获奖者,我在这里有 ...

还记得你牛仔裤的体验,人高大帅气、摩托更是拉风的不得了,好像还有个好老婆给你拍照吧,军功章啊有老婆的一半!

注册会员

评选个这个还要拉票,到底有多想得这个奖,是商家评模特又不是论坛选版主支持人多就选谁

新会员

看了一下剧情,是不是天太热大家火气都比较大,多大点事啊!主办方确实也有考虑不周的地方,给大家都送一套最新龙牙产品然后写个致歉信就算了。俗话说不打不相识,本来谁也都没有恶意,都是性情中人,这次也算是彼此认识了,龙牙MM在北京摆个饭局把大家叫到一起吃一顿,化干戈为玉帛,好基友一辈子哈~
请认证手机号后进行回复 立即认证