官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

史上最man龙牙BPS模特评选结果揭晓!

注册会员

楼主
龙之锐者 发表于 2013-8-19 18:46
祝贺各位得奖的战友们!!

各位战友都是实至名归的!恭喜各位战友,拿奖的,没有拿奖的都是开心的,参与了就好!只希望咱们的龙牙越卖越好!铁血越来越好!

注册会员

沙发
壯士 发表于 2013-8-19 23:44
你拉的那么多铁血兄弟姐妹给你投都被算了马甲票,你现在还能开心?你低于十五票,一百多支持你的铁血战友 ...

开心啊依然开心,人家搞这个结果,就说明人家需要这个结果,我参赛,已经证明了我要的东西,证明了我还有那么多兄弟们支持我,我干嘛不开心?所以呢,开开心心的接受结果,木有啥不好的!色壮士,别纠结了!你娃的得票比我还高,应该开心了,不然你娃真对不起那些支持你的兄弟了!还有,人家活动主持者也不容易,咱们兄弟还是谅解一下和尊重一下人家付出的劳动成果吧,不管是什么理由,我觉得这个都是该尊重的,换个角度,要是你我兄弟来弄这个活动,恐怕心里不好受吧?嘿嘿,就事论事而已!别介意!

注册会员

板凳
好兵海东青 发表于 2013-8-19 23:27
好吧,你我从此不再是朋友,因为我的人格配不上你的标准!

老小孩,要不是我们平日交往多,大家彼此熟悉了,就你这个回复我真会生气!但今天俺不生气!原因就是,咱们来铁血是开心的,是放松的!木有必要为这些鸟事伤了大家的感情,还有,还有就是,这个结果不是你,我可以控制的,对于坛子来说,咱们是会员,对于龙牙来说,咱是顾客,他们的卖东西的,既然是这个结果,那么。。。。。。其实,咱们自己开心就对了!反正我自己乐哈哈的接受,看到后第一时间回复了帖子,也真心祝贺所有获奖的兄弟们,毕竟,他们都证明了自己的人缘,我们也借助这个活动,看到了还有这么多兄弟支持,我觉得足够了!所以,应该开心!就这些了,你冷静后,应该可以看懂的哈,,,,,
还有,人家活动主持者也不容易,一群小姑娘平日做事也蛮用心的了,就冲去年给大家的那个亲笔慰问信,这个任真程度,我就觉得啥都释怀了,那么多会员,人家硬是全手写的,没有用打印件忽悠大家,冲这个,我释怀了!我开开心心的接受结果!咱们兄弟嘿嘿,就事论事而已!别介意!
请认证手机号后进行回复 立即认证