官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

史上最man龙牙BPS模特评选结果揭晓!

注册会员

楼主

乖乖,几天没来结果竟然揭晓了,高兴了一下,发现这个活动竟然引起了这么大的争议。作为获奖者,我在这里有些话要说:
我是一个喜爱户外的男人,今年初,偶然间发现了龙牙的品牌,做工、风格、价位都很符合自己的要求,后来有幸获得试穿牛仔裤的机会,作为回报我用心准备了此次体验报告,并获得了龙牙及各位军迷的肯定。再后来隔三岔五上论坛逛逛,基本上都是在潜水,我甚至没有加入官方的qq群,在论坛里没有任何朋友。
上周偶然间上了论坛,发现竟然被“躺枪”了,虽然龙牙评选最man活动自己错过了跟帖报名时间,但是被网友友情推荐进入评选,心中还是很开心的,但这么多候选人,自己根本就没有想要拿奖的打算,只是自己投了自己一票,后查看了自己的结果,当时在我那一组中得票数排名第三,其他两个组的帖子我压根也没有进去看。作为论坛里的新人,获奖是我从没想过的,仅仅是抱着重在参与的想法参与活动。
距离评选揭晓几天后,也就是20日我再一次进入论坛,发现结果出来了,更惊喜的是排在首位的竟是自己的照片…………
但看到帖子后面好多网友反映评选的不公平和暗箱操作等问题,心里还是不是滋味。对于刷票,我相信会有这种现象,但绝大多数的朋友还是凭借个人魅力和真实水平在说话,我得票只有44票却荣为第一,从数量上实在是惭愧,但这些票对我确实弥足珍贵,是网友们信任和鼓励的结果。
对于其他朋友对于因为质疑此次活动公平而做的决定,我很遗憾!我个人认为大家选择龙牙相信都是因为信任他的品质和风格,而非获奖或者其他。而此次活动无疑只是商家作为活跃论坛氛围回馈客户的一次答谢,无论是最初的参与还是最终的获奖,都应该抱有一颗平常心,喜欢龙牙支持龙牙,结交一群志同道合的朋友才是来这里的乐趣。
再一次感谢龙牙生产出那么多让我称心如意的产品,感谢主办方工作人员为此次活动做的辛勤努力,感谢各位网友对我本人的支持和鼓励,谢谢大家!!!

注册会员

沙发
sjpdragon 发表于 2013-8-21 00:41
还记得你牛仔裤的体验,人高大帅气、摩托更是拉风的不得了,好像还有个好老婆给你拍照吧,军功章啊有老婆 ...

呵呵,谢谢鼓励,的确应该感谢媳妇的大力支持,这次获奖真是躺枪啊,其实大家都不是冲着奖品来的,这点毫无疑问,只是因为前期规则制定有不妥之处,导致之后产生了误会。我对论坛的风云起伏不太关心,不过希望早日恢复以往的平静。
请认证手机号后进行回复 立即认证