官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

粉身碎骨全不顾 要留清白在龙牙

注册会员

楼主

铁血旗下有龙牙,大行战术风又走亲民路,诸多铁血会员对其趋之若鹜。届时举办龙牙模特大赛,壮士同铁血诸君以满腔热情投入活动。岂料乎竟落个晚节不保,心中悲愤更与何人说。所谓刷票无效,又称马甲参与,此等借口,难圆其说。一说经过统计,却无筛后结果。再说马甲刷票,又不见公示马甲小号。
   吾顿陷沉思,从戎铁血二载,壮某混迹各大版块论坛,不说顶天立地却也光明磊落。本次模特大赛之选票大多为铁血社区、钓鱼之家、捧腹乐园各路弟兄支持所得。终获票面第二,其风骚何人能挡?何曾想沦落此虺蜴为心,豺狼成性的马甲刷票之名。
   无视捧腹乐园,又轻钓鱼之家,铁血社区广大选票皆可不算,此举神人之所共嫉,天地之所不容。活动伊始,标注规则,言八月八日之后为参加本次投票之人员皆不可算。该规则本为防止人员作弊,又奈何已成拘约投票人选之工具?呜呼!龙牙模特大赛三帖齐发,点击总数却不过六千,此乃活动之衰也。
   数票面上百者名次皆在十五票者之下,毋庸置疑确认诸多百票得主的皆为马甲所刷,此举何止侮辱了个人,更为玷污一众铁血好友们。本帖一发,壮士或恐在龙牙甚至是铁血再无立足之地。然,宁做断头鬼,不做降将军!唯唯诺诺的祝贺自己荣获三等奖,倒不如敞开心扉写出心中的疑问。我对不起铁血社区广大战友的支持,也对不起钓鱼之家观摩团的顶起,更对不起捧腹乐园兄弟们的狂抬,尤其是捧腹五大女神,壮壮特么给你们丢人现眼了。
   所谓捉贼捉赃,捉奸在床,莫须有的罪名打死也不能接收。今发此帖别无他意,只恳求龙牙官方公示本人无效投票,并公示全部得奖人员有效票数,以便自己还自己一个清白。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

见习会员

沙发
Don't let it get you down. It will be over with soon.

新会员

板凳
壮士说的极是,这是一种侮辱,人格的侮辱!

见习会员

地板

上两张图,证明一下我们都是捧腹那过来支持@壮士 的捧友,按理说都算是铁血的忠实用户,干嘛搞这个呢,怪伤人心的,之前也有在论坛活跃过,注册日期肯定不会是10号,怎么的呢,有图有真相,求此贴不烂尾行么?!

还有,我想说,壮士兄作为一个军人,不至于为了那点奖品弄几百个马甲去顶自己吧,他没那么无聊,我们更没那么无知,还我们壮士兄的清白来~!

见习会员

游戏第一,比赛第二。不
过龙牙这次感觉真的是有点失算啊,我不知道你们是怎么计算票数的,虽说之前没有来过龙牙,但是捧腹也是铁血旗下的,龙牙也是,没有昔日的铁血,哪来今日的龙牙?其实关于名次的问题真的不算什么,只是感觉你们这次。。呵呵,这次真不知道应该怎么评论。
好吧壮壮:壮壮不哭,对着桃子撸i...

注册会员

淡定淡定兄弟老哥我都不参加

见习会员

好歹是上过学的人,就用英文吧。
zhuangzhuang buku!kuai qulu feichai.

注册会员

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
上天为仙,入地为魔,打倒野猪!!!
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

什么乱七八糟的?

回头开票箱,清票数

重复IP刷除.

没啥好动气的,等我月底去坐班,还你一个清白身.

签名被屏蔽

注册会员

伟大的猪猪 发表于 2013-8-19 22:19
什么乱七八糟的?

回头开票箱,清票数

十五票是一等奖,你信吗?有副总裁这话就成,********

请避免恶意人身攻击,文明发言。

注册会员

水蜜桃子还是大连的?

注册会员

作为本次活动最大的“马甲”(得票最高者),老海斗胆借壮士(不是不尊重你的铁血中将军衔,而是因为在这里你的铁血军衔那就是一个屁!)的地盘说几句话。
首先,感谢铁血好友对老海的支持和厚爱!是你们为了老海,不顾个人廉耻,以诚惶诚恐的心态斗胆攀上龙牙BPS这座精英如林的象牙塔,为老海投上了“卑贱”的一票!
其次,对于你们被组办方视为“马甲”一事,我有不可推卸的责任。因为我的天真,使高至上将低至上尉军衔、决胜铁血的你们在龙牙BPS这块神圣之地遭受到一次空前的屈辱。对此,我深表歉意。
最后,为了表达自己的内疚和不安,同时,也为了体现自己早该萌生的自知之明,经过慎重考虑,特作出如下决定:
1、本人永远退出龙牙BPS版块,退出龙牙战术群。(我可以没有高贵的龙牙BPS,但不能没有卑贱相依的铁血战友);
2、终生不再穿着龙牙BPS这种代表着至高荣誉的战袍(本人实在不佩呀!);
3、本人在本次活动中所侥幸获得的尊贵奖品和崇高荣誉在此声明放弃,或请组办方转交给中国红十字会;
4、本人前期参加体验的几件龙牙产品恳请退还给组办方,让更有才华的精英们去展示自己的雄姿吧!
5、本人前期自费购买的所有龙牙产品自行做主,全部转赠给中国红十字会;
永别了,龙牙BPS!

注册会员

兄弟心中有气啊,不过此事铁血做的似乎有点不太光棍!但不管咋的,这个就是玩的事情,兄弟不可太认真!细细的读完了兄弟这个文章,绝对够一个原创或者精华了哈,倒也是正气凛然!看得出你和老海一样,对龙牙的一片赤诚之心,不过,一个小小的活动而已,就如 我经常说的,捻起一撮尘土,随风去吧,我们留在铁血,是因为真心喜欢铁血,是因为这里有着太多的朋友和牵挂,也寄托了我们不少的感情!开开心心的,色壮士,继续玩咱的黑丝吧,这个开心的多,哈哈哈,铁血,还是要逛的,。。。。。。。当然,对于这个结果,咱也开开心心的接受,无规矩不成方圆嘛,毕竟人家有“最终解释权”嘛,是不是?还有,咱们是不是该尊重一下那些小姑娘们的劳动成果呢?人家也蛮辛苦的了别纠结了,中将同志,你娃手里还有人家辛辛苦苦手写的亲笔信呢?哈哈哈,最后真心祝愿龙牙能够真的越卖越好,铁血越来越好!祝愿所有的参与的兄弟们都开心,快乐,幸福。。。。有些凌乱,有点不知所云了

注册会员

好兵海东青 发表于 2013-8-19 23:21
作为本次活动最大的“马甲”(得票最高者),老海斗胆借壮士(不是不尊重你的铁血中将军衔,而是因为在这里 ...

海哥,何须动气哦,咱们兄弟们来铁血是玩的,是开心的,木有必要生气的说!龙牙既然弄了这个结果,就说明人家喜欢的或者需要是这个结果,咱们哥们自己玩自己的就是了,咱们来参赛,谁也不是为了奖品,对吧?只要证明咱们哥们在坛子还有兄弟们支持,有点人缘,就足矣!其他的,随风去吧!最后弱弱的说一句,君品行要生存,靠的什么,靠的就是咱们这些“马甲” 的支持,和持续购买!当然,我想我这些回复,黑心会看到的,他比谁都懂这个道理,离开了坛子,离开了铁血粉丝,君品行还是君品行么?开开心心玩的,哥们,别动气!

注册会员

办个活动都得罪人,,这事整的,哎!!!

注册会员

ldonger 发表于 2013-8-19 21:22
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

要是就这个气量!坐看云起!

注册会员

水手.bps 发表于 2013-8-19 21:19
淡定淡定兄弟老哥我都不参加

支持水手老哥,老BPS没几个参加这种娱乐节目的。

壮士既然参加了,就如同上超女、快男,要有娱乐的心情,也要做好被愚的准备。

事实证明铁血再次玷污了BPS高贵的血统,希望野猪退休前再出些BPS精品,至于龙牙,该哪儿死哪儿死去吧(抄袭别人设计,抄不到精华,还卖的贼贵,再找一批脑残捧臭脚)。

注册会员

什么乱七八糟的?

回头开票箱,清票数

如果给大家个交待,建议把带.bps的用户(或者您还记着的多年的BPS老用户)投票单独统计一下,也能看看以前支持您的粉丝们现在还有多少支持龙牙BPS活动的(必然以前您是一呼百应的),统计数据有时很说明问题,必然按您的话2B的客户居多,但多少还有些知道自己该如何消费的。

注册会员

xxd2000.bps 发表于 2013-8-20 09:06
如果给大家个交待,建议把带.bps的用户(或者您还记着的多年的BPS老用户)投票单独统计一下,也能看看以 ...

为神马我的ID后没那个.BPS呢

注册会员

我是来围观的...有人说下发生了什么吗...怎么弄得那么严重的感觉...

注册会员

mkiii 发表于 2013-8-20 09:46
为神马我的ID后没那个.BPS呢

有相同ID铁血的号,然后被强行合并了,话说我也有一样的,貌似当时登陆密码可能不一样,所以都保留下来了。

注册会员

死胖子.bps 发表于 2013-8-20 10:19
我是来围观的...有人说下发生了什么吗...怎么弄得那么严重的感觉...

基本可以概括为想加入娱乐圈,但没有先当二线明星的觉悟。

铁血风格已经严重玷污了BPS圈子良好的氛围,现在有质量的帖子越来越少了(装B的很多,有几个真正户外爬山的),野猪的登山报告也不抓紧发了。

注册会员

xxd2000.bps 发表于 2013-8-20 11:06

铁血风格已经严重玷污了BPS圈子良好的氛围, ...

我还是围观吧 否则野猪又要来喷了...

注册会员

xxd2000.bps 发表于 2013-8-20 11:06

说得好

注册会员

以前都是从万能的淘宝购买“战术钻头设备”的东西,想起这几个字让曾经的我们耳熟能详。想起了那个野猪带领的随性而团结,在活动第二天我就猜测到了龙牙的活动注定是铁血社区的天下,果不其然,战术钻头设备的老用户寥寥无几,这不代表猪粪们抛弃猪,大家的心里一直默默的为猪大气,我们不需要那点东西,我们只有一颗向往并追逐的心。

注册会员

这个要顶!
不过不装逼哪里有销量。

注册会员

我感觉你的话有点过了,龙牙的产品大多是军品风格的,一般不太适合户外;BPS的到是适合户外,比如B3 的裤子我夏天经常穿,难道我穿着BPS就一定要出现在山上才正确?所以龙牙和BPS的产品定位是不一样的,用户群体起也有差异,每个人都有自己的喜好,但是不要去否定别人,要包容!

注册会员

话说到心里了!话虽重了点,但体现了bps基友们的无奈!!论坛的风气、氛围 让人不爽!

注册会员

楼主你的心情我懂!看到这个结果我也想骂娘!不为奖品为人品!

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-8-20 15:24
我感觉你的话有点过了,龙牙的产品大多是军品风格的,一般不太适合户外;BPS的到是适合户外,比如 ...

铁血卖的是不折不扣的仿品,就拿“龙牙”的裤子来说,你敢说他没有近乎不变的抄袭PP的裤子吗?问题是PP的裤子只要一百多,龙牙的价格能买它两条了,我有什么支持“龙牙”的理由,至于所谓军品的N-3B,对我这种“原品党”更是天大的笑话(此处不展开,铁血的2B青年在此问题上太执着,近乎偏激的疯狂,真理掌握在少数人手里在此适用),军品风格的时装化趋势是二战后流行起来的,各大服装品牌均有涉及,但那是真正用心设计后的,铁血以往更多的是抄袭,虽然抄袭没什么不好,但溶入自己的元素更加重要,这也就是我们支持BPS的原因,虽然以往存在各种各样的问题,但野猪用心在做,并且以实际行动扭转业内的不良氛围,我们共同希望BPS的成长,现在是BPS加盟铁血扭转其不良风格的时候了,如果“龙牙”一如既往,短期内挣钱多少单说,但发展前景只能是暗淡的。

说了这么多有些跑题,我打比方只是想让别人形象的了解此次事件,可能比喻存在问题,希望没有伤害到各位的热情,大家一起支持现在的“龙牙BPS”才是关键,相信通过互动,大家更应对其不离不弃。

注册会员

另外关于史上最man,我也有自己的理解

如果评史上最man的BPS模特,我会投给高度,虽然野猪做的衣服他没几件能穿的,但浓缩的是精华;现在的执行副总也要投给一票,虽然按目前铁血模特标准可能会影响销路,但原来大家都靠他的谍照软文来买东西(不止是BPS的产品),最man也名正言顺;另一票我会投给水手老哥,目前大力支持论坛的为数不多的.bps,在老粉丝渐行渐远中,不离不弃的不多了。

至于现在参赛的各位,论高、富、帅本人不比他们逊色,但自认为最man还是做不到(虽户外但没征服过险峻高峰,人生阅历感悟更没有以上三位丰富),所有没参加此次活动。

另外准备退出的,在我看来也和最man的评选要求相差太远。大家冷眼看看这个贴子的发言吧,只能说是一场闹剧。
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5721

注册会员

xxd2000.bps 发表于 2013-8-20 18:20
另外关于史上最man,我也有自己的理解

如果评史上最man的BPS模特,我会投给高度,虽然野猪做的衣服他没几 ...

男人就该凡事委曲求全、忍气吞声?
你可以任由别人拉屎在你头上,你可以看着自己的女人被人凌辱?
我做不到!
没有气节、没有胆色的男人也算男人?那么,恭喜你了!
下次体验全部都是你的了——因为你最男人!

注册会员

说到龙牙BPS未来发展,我真想替野猪哭几声!好吧,这是你们的地盘,是你们一直都在支持野猪,让他有钱吃饭,有钱爬山,有钱嫖妓……不是我们这种连山都不会爬的“村民”该呆的地方。但是,我想请教阁下一下:野猪为何要突然与铁血合作呢?
阁下真正关心过野猪的内心感受吗?内心滴血的他做出了BPS精品,但是,却没有获得本该属于他的荣誉和成功。因为,了解BPS的太少了。加入铁血,就是为了更好地经营和推广龙牙BPS系列产品,通过铁血这个平台提振一下龙牙BPS的影响力!
要知道,他做的是大众产品(是大众汽车),不是小众产品(不是江斯丹顿),既需要你们这些天天爬山的精英,也需要我们这些整天走石板路的“村民”支持。
建议阁下不要随便指责他人,更不要标榜自己最高尚,当然,藉此拉进和龙牙组办方的关系是有效的。你比我清楚,B3 即将停产,这说明什么道理?我们不该深刻反省吗?B3 没有错,野猪没有错,消费者没有错,错的是目前的销售理念!

注册会员

xxd2000.bps 发表于 2013-8-20 18:12
铁血卖的是不折不扣的仿品,就拿“龙牙”的裤子来说,你敢说他没有近乎不变的抄袭PP的裤子吗?问题是PP的 ...

诚然,如你所说,龙牙现在的都是仿品,BPS有很多自创元素,但是BPS有好几年的历史了吧,你的ID代BPS后缀的,应该比我更加了解BPS的,龙牙才仅仅一年的时间,很多品牌创始之初都是模仿甚至说抄袭的,比如现在如日中天的丰田汽车就抄袭福特的T型车(应该是这个车型,具体记不住了)很久之后才开始自己设计生产汽车的,你现在就相当于看到丰田刚刚开始抄袭福特,就把丰田一棍子打死了,那也就没有现在让美国三大汽车集团和欧洲车商仰望的丰田了!因此对于刚刚起步的龙牙我们要给予更多的宽容支持,对于BPS就可以用更高的标准去要求衡量了!
    还有很多BPS的老用户都是BPS的忠实用户,也是户外活动的高手,有着丰富的户外经验与甚至辉煌的成就,也许对蹒跚起步龙牙的不屑一顾,但也不必把龙牙的用户打击得一无是处!还是那句话,龙牙和BPS是不同的产品线,有着不同的定位与消费群体,大家应该相互尊重。有句话叫不是冤家不聚头,龙牙和BPS就是这样,现在龙牙BPS同处一个屋檐下,我没有任何资格去龙牙或者BPS的用户爱屋及乌(也许校长和猪猪才有),但是喜欢BPS的没有必要去打击龙牙的,爱好龙牙的也没有必要去怪罪BPS的,龙牙和BPS都能走到一起,我们也更可以包容一点!

新会员

好兵海东青 发表于 2013-8-19 23:21
作为本次活动最大的“马甲”(得票最高者),老海斗胆借壮士(不是不尊重你的铁血中将军衔,而是因为在这里 ...

只是一场模特的大众海选,没有特定的要求和结果,现在就吵成一锅粥了,这个论坛的目的是什么?票数真的那么重要吗?虚荣心啊虚荣心!有意思吗!我理解主办方的初衷,但是看这样,以后的类似的活动还是别办了,把一些人的劣性根都暴露了,影响形象。我就纳闷了,口口声声的说如何如何,到关键时期怎么就怂了,怎么就只为自己着想了呢?反思自己的言行,反思自己参加活动的初衷是什么?不要为了自己的那点可怜的利益就放弃了做人的原则,本来就是一场活动,一次的商业营销方式,有必要那么在意吗?不要忘了你来这个论坛的初衷是什么?不是为了得到什么,而是自己做到什么,别让日本鬼子笑话中国人是一盘散沙,只会窝里斗。

注册会员

chaoabc123 发表于 2013-8-20 22:10
只是一场模特的大众海选,没有特定的要求和结果,现在就吵成一锅粥了,这个论坛的目的是什么?票数真的那 ...

擦了,你除了复制一段话到处回复别人你还敢玩点别的不?谁要要结果,谁又要了要求?我们只是为投自己一票的铁血兄弟要一个清白,要证明他们不是马甲都不可以?还日本人笑话,日本小姐各大洗浴中心到处都是,他们能笑话我们?

注册会员

chaoabc123 发表于 2013-8-20 22:10
只是一场模特的大众海选,没有特定的要求和结果,现在就吵成一锅粥了,这个论坛的目的是什么?票数真的那 ...

虚荣?
如果说视荣誉和清白胜过生命是一种虚荣的表现,我愿意永远保持这种虚荣!
因为我永远是一名视荣誉和清白胜过生命的军人!
因为虚荣,我们打赢了抗美援朝!
因为虚荣,我们打赢了中印战争!
因为虚荣,我们打赢了中苏战争!
因为虚荣,我们打赢了对越作战!
你没有虚荣心,你凡事坦荡宽容,连自己女人被糟蹋可能都会泰然处之。
但是,你是男人吗?
玩战术你们不行,玩笔杆子你还是不行。
敢玩死磕吗?找个地方我们会会......

注册会员

日本人笑的就是你这种不争之人!
记得鲁迅的文章吗?

注册会员

什么乱七八糟的?

回头开票箱,清票数

猪副总的话,有担当!壯士的清白指日可待。

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-8-20 21:53
诚然,如你所说,龙牙现在的都是仿品,BPS有很多自创元素,但是BPS有好几年的历史了吧,你的ID代TD ...

真正对铁血有感情的,不会在乎龙牙是不是仿品,我们照样穿的屁颠屁颠的!就一个原因,那就是我们不想铁血跨了,要是铁血跨了,我没有地方玩!就这么简单的情愫,所以我们支持龙牙,既然BPS加盟了铁血,我们照样也支持!要说什么抄袭不抄袭的,没有用,这年头,真正纯原创的,尤其是服装有多少?除了在款式上有少量的改动,那个不是互相抄袭和借鉴?只要大家觉得好,大家就就会买!木有这么多讲究的,是不是?千年虫?

注册会员

xxd2000.bps 发表于 2013-8-20 08:59
支持水手老哥,老BPS没几个参加这种娱乐节目的。

壮士既然参加了,就如同上超女、快男,要有娱乐的心情 ...

兄弟,我这个老BPS玩家顶你了!!!

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-8-20 15:24
我感觉你的话有点过了,龙牙的产品大多是军品风格的,一般不太适合户外;BPS的到是适合户外,比如 ...

不要忘记野猪创立BPS的初衷是什么,因为野猪买不到满意的户外装备,所以自己做自己满意的,自己要用的装备。

注册会员

好兵海东青 发表于 2013-8-20 20:25
男人就该凡事委曲求全、忍气吞声?
你可以任由别人拉屎在你头上,你可以看着自己的女人被人凌辱?
我做不 ...

你要捍卫男人的尊严,没人拦着你,我的发言从头至尾也没有任何阻拦你的意思,是男人的话请保持对别人起码的尊重。
在我看来这个所谓的最man评选活动,本身就是一场闹剧,一场充实着铁血无厘头风格的闹剧,从导演到剧中人都没我事,而有些人则是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”罢了。
最后希望野猪介入后,能给你个圆满的交待。

注册会员

ldonger 发表于 2013-8-20 13:01
这个要顶!
不过不装逼哪里有销量。

就野猪那种配色,说到装B还差远,上街不穿一件鸟,还真不能炫耀自己有钱玩户外,国内满大街的鸟与TNF就说明了这点,我们买野猪的产品,看中的是功能性,也知道野猪不会拿垃圾忽悠我们,是真材实料的。出了质量问题不会不负责,野猪是个在成本允许之下的完美主义者,因为在山上,裤子破了的感觉会不好受。

注册会员

chenli780104 发表于 2013-8-21 09:32
就野猪那种配色,说到装B还差远,上街不穿一件鸟,还真不能炫耀自己有钱玩户外,国内满大街的鸟与TNF就说 ...

给我一件鸟衣和猪皮,我会果断的选择猪皮,不解释。

注册会员

又分什么铁血BPS了,这有意思吗?都是带把的爷们,分这分那有意思吗?如果说我的帖子哪里得罪了BPS的兄弟感情,我表示万分的道歉。为什么水手哥能叫我一声兄弟,而你却说我们玷污了BPS圈子的氛围?都是黄皮肤黑眼睛,不信你底下头看看自己吊毛是不是也是黑色的。我发帖子好或不好,你扯什么铁血风格BPS氛围撒,你们的精神领袖野猪,难道现在就不是我们的战术灵魂导师?我们谁身上就没穿着一件左胸有BPS三个字母的衣服?真是无语了,祝好勿回!

注册会员

好兵海东青 发表于 2013-8-20 20:31
说到龙牙BPS未来发展,我真想替野猪哭几声!好吧,这是你们的地盘,是你们一直都在支持野猪,让他有钱吃 ...

说反了吧,因为BPS的特色,铁血才收购,而不是看上野猪生产的大众产品,因为BPS本来就是小众的,不懂请不要乱说。

注册会员

ldonger 发表于 2013-8-21 09:42
给我一件鸟衣和猪皮,我会果断的选择猪皮,不解释。

因为你喜欢猪皮,跟我也喜欢一样,但是在中国户外消费领域,有几个知道猪皮得,除了那铺天盖地的铁血龙牙广告。等到满大街都是野猪的仿货,那才是野猪真正成功的时候,野猪可以跑路了

注册会员

chenli780104 发表于 2013-8-21 10:36
说反了吧,因为BPS的特色,铁血才收购,而不是看上野猪生产的大众产品,因为BPS本来就是小众的,不懂请不 ...

是合作 ,野猪  不卖shen 的 哈哈!

注册会员

西北客 发表于 2013-8-21 07:54
真正对铁血有感情的,不会在乎龙牙是不是仿品,我们照样穿的屁颠屁颠的!就一个原因,那就是我们不想铁血 ...

哈哈,野猪最恨的就是国内的抄袭风,就算抄袭也是一模一样的抄袭,连缺点都抄来了,野猪以前的帖子中的这种言论,你可以去看看。
请认证手机号后进行回复 立即认证