官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 壯士

粉身碎骨全不顾 要留清白在龙牙

注册会员

壯士 发表于 2013-8-21 10:19
又分什么铁血BPS了,这有意思吗?都是带把的爷们,分这分那有意思吗?如果说我的帖子哪里得罪了BPS的兄弟 ...

兄弟,我没有任何贬低其他人的意思,请不要多想,如果我的回复让您有什么不适,还请见谅。

铁血与BPS合并孰是孰非,也不是你我讨论的范围,我是冲着BPS产品和野猪留在此地的,但这不代表我喜欢论坛现在的风格,而且我认为比合并前的氛围要差,以上只是我的个人观点。这里也请大家不要上纲上线。

至于您和老海的声讨也好,谴责也好,请把握好方向,把注意力分散到我身上也没任何作用,我可没能力控制选票和统计,我从一开始就不认同这项作秀的活动。

另外野猪在创办BPS论坛伊始,就有言论自由的宗旨,我自认为以上所有发言都是就事论事,当然参杂个人感情也不假,我还是坚信论坛和野猪允许各种声音的存在,并且大家能理性的讨论问题,即便不接受对方观点,也能容忍对方的存在。

相反在铁血网,很多时候缺乏理性的声音,经常因为一些鸡毛蒜皮的事,群起而攻之,所以我现在去铁血网基本是潜水,我不想看到“龙牙BPS”论坛也向这个方向发展,所以我把我的心声说了出来,仅此而已。

注册会员

目前的BPS论坛,给了一些人上串下跳的机会。搞什么商业活动关我们鸟事,但是不要把论坛搞得乌烟瘴气,我要看野猪的登山报告,不要看这些乱七八糟的狗屁吵架帖。

注册会员

chenli780104 发表于 2013-8-21 09:26
不要忘记野猪创立BPS的初衷是什么,因为野猪买不到满意的户外装备,所以自己做自己满意的,自己要用的装 ...

初衷?莫非就是这几天满大街、满电视的中国梦一般!初衷就是人的理想、梦想!猪猪肯定还没有实现他的初衷,只能说猪猪很幸运,能干自己喜欢的事并从中赚钱!但是世上服装何其多,如何服装的存在都有其合理性,猪猪会很欣赏自己的杰作,但我相信猪猪不会否定其他服装的存在的,每个类型的服装、品牌都有其使用的场合和消费群体,不要因为自己的好恶而否定其他一切!

注册会员

chenli780104 发表于 2013-8-21 10:45
哈哈,野猪最恨的就是国内的抄袭风,就算抄袭也是一模一样的抄袭,连缺点都抄来了,野猪以前的帖子中的这 ...

莫要说猪猪以前的言论,不好意思这里又要提及到猪猪了,但是没有任何讽刺猪猪打击猪猪的意思。以前猪猪还有个把龙牙系列服饰批得狗球不如的言论呢,现在猪猪还不是要替这个狗球不如的品牌操心、献身!

注册会员

xxd2000.bps 发表于 2013-8-21 11:33
兄弟,我没有任何贬低其他人的意思,请不要多想,如果我的回复让您有什么不适,还请见谅。

铁血与BPS合 ...

大丈夫要言而有信,言出必行,说过的话也要承认,以下是原文引用:
“事实证明铁血再次玷污了BPS高贵的血统,希望野猪退休前再出些BPS精品,至于龙牙,该哪儿死哪儿死去吧(抄袭别人设计,抄不到精华,还卖的贼贵,再找一批脑残捧臭脚)。”
是你说的吧?好像你是BPS的老用户了吧,不知道上述言论是不是你代表BPS的所有老用户说的!不知道在你眼里高贵的BPS的设计师----伟大的猪猪,看到此言论作何感想,不知道猪猪为龙牙出力奉献的原因何在?

注册会员

chenli780104 发表于 2013-8-21 12:23
我没有否定什么,我只是说野猪创立BPS的初衷是什么,难道野猪现在没有在坚持他的理念吗,坐坐办公室,逛 ...

呵呵,我说的中国梦是反话,不知道你是没有看出来呢还是真的不知道
兄弟,我这个老BPS玩家顶你了!!!”这是你的原话,你顶的是——xxd2000.bps
这个xxd2000.bps 有句很恶毒的原话:“事实证明铁血再次玷污了BPS高贵的血统,希望野猪退休前再出些BPS精品,至于龙牙,该哪儿死哪儿死去吧(抄袭别人设计,抄不到精华,还卖的贼贵,再找一批脑残捧臭脚)。”
你也是BPS的一个老用户了,这就是你支持的人的话,是不是他的所有言论你都支持呢,我反正是很反感这句话的,因为我是龙牙的老用户,你这不是在骂所有的龙牙用户吗!
高不高贵是别人说的,不是自己说的,不要太把自己当回事,也别把别人太不当回事了!

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-8-21 12:35
莫要说猪猪以前的言论,不好意思这里又要提及到猪猪了,但是没有任何讽刺猪猪打击猪猪的意思。以 ...

哈哈,鸟还从了AD呢,DANA也从过K2,牌子后来卖给老鼠了,老头子后来自己起炉灶,创造了一个牌子叫MR,所罗门也从了AD,AD在溯溪鞋方面的实力跟以前不同了,但是不管怎么折腾,鸟,DANA,所罗门还是坚持了自己的特色,能活到现在,而且越来越好。至于AD,在户外这块(有人会说AD本来就是玩户外的,我指不是光跑步与足球这块,而是登山等极限运动)越来越强了。还有欧美那些小众牌子,就是因为有自己的特色,才被玩家所喜爱。如果BPS的产品没有了特色,我何必选择它呢,国内又不止一家做战术户外服装,而且很多设计都做的很漂亮,更加适合在城市里穿,价格也更加合理。

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-8-21 12:48
呵呵,我说的中国梦是反话,不知道你是没有看出来呢还是真的不知道
“兄弟,我这个老BPS玩家顶你了!!!” ...

是的,我觉得他说的有道理,BPS确实有高贵的血统,因为野猪的理念:永不妥协。野猪出的商标上就印着这句话。当我在山里遇险,野猪的装备保护了我,使我没有失温与擦伤,而同伴的裤子却破了,小腿也被擦伤,我就有种优越感,因为我选择正确。

注册会员

chenli780104 发表于 2013-8-21 13:12
是的,我觉得他说的有道理,BPS确实有高贵的血统,因为野猪的理念:永不妥协。野猪出的商标上就印着这句 ...

还是那句话:高不高贵是比别人评价的,不是自己说有就有的。想当初凤姐也是这么认为的,非北大清华不嫁,为何,自己高贵呗!我只是针对你的话,不是针对BPS的,因为我也BPS的用户,不想BPS误会!

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-8-21 13:21
还是那句话:高不高贵是比别人评价的,不是自己说有就有的。想当初凤姐也是这么认为的,非北大清 ...

高贵是一种理念,穿什么服装并没有硬性规定,你可以穿牛仔裤去爬山,也可以穿BPS的B3或者B4,但是当遇到一些环境时,BPS发挥了作用,那我为什么不能产生优越感呢,有些人说玩重装的,是永远体会不到玩UL的那种轻盈,快乐的感觉。所以高贵是一种体验,没有体验,何谈!!!

注册会员

xxd2000.bps 发表于 2013-8-21 11:33

铁血与BPS合 ...

说出来就好,先声明绝对我们的事情和你没关系,只是看到你在回复一切敏感话题,特意回复一下你的。你玩开心就好,我们何尝又不是呢?那祝你玩得愉快,我每天要对付几个马甲喷子,就不多和你聊了哈!再见兄弟

注册会员

chenli780104 发表于 2013-8-21 13:29
高贵是一种理念,穿什么服装并没有硬性规定,你可以穿牛仔裤去爬山,也可以穿BPS的B3或者B4,但是当遇到 ...

服装的功能好坏好像和人的高贵没有关系吧!是不是意味着今天穿上BPS就是大爷,明天穿着其他服装就是孙子呢?你还是你吗?是不是也可以理解为你开个奔驰看着旁边的奥迪你就是大爷,看着劳斯莱斯你就是......我想,不用在举例了吧!这都是身外之物,说白了,就是一个工具,和高不高贵没有任何关系的,如果你的高贵因此得来的话,那么我想你这个人......所以当你开着奔驰时,不要因为看到国货而自豪,也不要因为看到劳斯莱斯而自卑!
    古人云:不以物喜、不以己悲!这才是境界!

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-8-21 12:40
大丈夫要言而有信,言出必行,说过的话也要承认,以下是原文引用:
“事实证明铁血再次玷污了BPS高贵的血 ...

我再次声明我的发言代表我的个人观点。

我说出了我的想法,至于你能否接受与我无关,但你无权阻止我说出来,像我前述所说:
“野猪在创办BPS论坛伊始,就有言论自由的宗旨,我自认为以上所有发言都是就事论事,当然参杂个人感情也不假,我还是坚信论坛和野猪允许各种声音的存在,并且大家能理性的讨论问题,即便不接受对方观点,也能容忍对方的存在。
相反在铁血网,很多时候缺乏理性的声音,经常因为一些鸡毛蒜皮的事,群起而攻之,所以我现在去铁血网基本是潜水,我不想看到“龙牙BPS”论坛也向这个方向发展,所以我把我的心声说了出来,仅此而已。”

至于“事实证明铁血再次玷污了BPS高贵的血统,希望野猪退休前再出些BPS精品,至于龙牙,该哪儿死哪儿死去吧(抄袭别人设计,抄不到精华,还卖的贼贵,再找一批脑残捧臭脚)。”这句话,我已经在30楼的时候说清楚了,事实摆在那里。

我不希望挑起BPS用户与龙牙用户的对立,我希望咱俩在这一问题上就此打住,否则只能是再次证明了我前述的观点。

注册会员

有些垃圾狗屎臭了BPS论坛。

见习会员

壮总回来吧!
还是钓鱼之家好!
俺们这的防晒服不比龙牙差!
请认证手机号后进行回复 立即认证