官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

粉身碎骨全不顾 要留清白在龙牙

注册会员

楼主
水手.bps 发表于 2013-8-19 21:19
淡定淡定兄弟老哥我都不参加

支持水手老哥,老BPS没几个参加这种娱乐节目的。

壮士既然参加了,就如同上超女、快男,要有娱乐的心情,也要做好被愚的准备。

事实证明铁血再次玷污了BPS高贵的血统,希望野猪退休前再出些BPS精品,至于龙牙,该哪儿死哪儿死去吧(抄袭别人设计,抄不到精华,还卖的贼贵,再找一批脑残捧臭脚)。

注册会员

沙发
伟大的猪猪 发表于 2013-8-19 22:19
什么乱七八糟的?

回头开票箱,清票数

如果给大家个交待,建议把带.bps的用户(或者您还记着的多年的BPS老用户)投票单独统计一下,也能看看以前支持您的粉丝们现在还有多少支持龙牙BPS活动的(必然以前您是一呼百应的),统计数据有时很说明问题,必然按您的话2B的客户居多,但多少还有些知道自己该如何消费的。

注册会员

板凳
mkiii 发表于 2013-8-20 09:46
为神马我的ID后没那个.BPS呢

有相同ID铁血的号,然后被强行合并了,话说我也有一样的,貌似当时登陆密码可能不一样,所以都保留下来了。

注册会员

地板
死胖子.bps 发表于 2013-8-20 10:19
我是来围观的...有人说下发生了什么吗...怎么弄得那么严重的感觉...

基本可以概括为想加入娱乐圈,但没有先当二线明星的觉悟。

铁血风格已经严重玷污了BPS圈子良好的氛围,现在有质量的帖子越来越少了(装B的很多,有几个真正户外爬山的),野猪的登山报告也不抓紧发了。

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-8-20 15:24
我感觉你的话有点过了,龙牙的产品大多是军品风格的,一般不太适合户外;BPS的到是适合户外,比如 ...

铁血卖的是不折不扣的仿品,就拿“龙牙”的裤子来说,你敢说他没有近乎不变的抄袭PP的裤子吗?问题是PP的裤子只要一百多,龙牙的价格能买它两条了,我有什么支持“龙牙”的理由,至于所谓军品的N-3B,对我这种“原品党”更是天大的笑话(此处不展开,铁血的2B青年在此问题上太执着,近乎偏激的疯狂,真理掌握在少数人手里在此适用),军品风格的时装化趋势是二战后流行起来的,各大服装品牌均有涉及,但那是真正用心设计后的,铁血以往更多的是抄袭,虽然抄袭没什么不好,但溶入自己的元素更加重要,这也就是我们支持BPS的原因,虽然以往存在各种各样的问题,但野猪用心在做,并且以实际行动扭转业内的不良氛围,我们共同希望BPS的成长,现在是BPS加盟铁血扭转其不良风格的时候了,如果“龙牙”一如既往,短期内挣钱多少单说,但发展前景只能是暗淡的。

说了这么多有些跑题,我打比方只是想让别人形象的了解此次事件,可能比喻存在问题,希望没有伤害到各位的热情,大家一起支持现在的“龙牙BPS”才是关键,相信通过互动,大家更应对其不离不弃。

注册会员

另外关于史上最man,我也有自己的理解

如果评史上最man的BPS模特,我会投给高度,虽然野猪做的衣服他没几件能穿的,但浓缩的是精华;现在的执行副总也要投给一票,虽然按目前铁血模特标准可能会影响销路,但原来大家都靠他的谍照软文来买东西(不止是BPS的产品),最man也名正言顺;另一票我会投给水手老哥,目前大力支持论坛的为数不多的.bps,在老粉丝渐行渐远中,不离不弃的不多了。

至于现在参赛的各位,论高、富、帅本人不比他们逊色,但自认为最man还是做不到(虽户外但没征服过险峻高峰,人生阅历感悟更没有以上三位丰富),所有没参加此次活动。

另外准备退出的,在我看来也和最man的评选要求相差太远。大家冷眼看看这个贴子的发言吧,只能说是一场闹剧。
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5721

注册会员

好兵海东青 发表于 2013-8-20 20:25
男人就该凡事委曲求全、忍气吞声?
你可以任由别人拉屎在你头上,你可以看着自己的女人被人凌辱?
我做不 ...

你要捍卫男人的尊严,没人拦着你,我的发言从头至尾也没有任何阻拦你的意思,是男人的话请保持对别人起码的尊重。
在我看来这个所谓的最man评选活动,本身就是一场闹剧,一场充实着铁血无厘头风格的闹剧,从导演到剧中人都没我事,而有些人则是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”罢了。
最后希望野猪介入后,能给你个圆满的交待。

注册会员

壯士 发表于 2013-8-21 10:19
又分什么铁血BPS了,这有意思吗?都是带把的爷们,分这分那有意思吗?如果说我的帖子哪里得罪了BPS的兄弟 ...

兄弟,我没有任何贬低其他人的意思,请不要多想,如果我的回复让您有什么不适,还请见谅。

铁血与BPS合并孰是孰非,也不是你我讨论的范围,我是冲着BPS产品和野猪留在此地的,但这不代表我喜欢论坛现在的风格,而且我认为比合并前的氛围要差,以上只是我的个人观点。这里也请大家不要上纲上线。

至于您和老海的声讨也好,谴责也好,请把握好方向,把注意力分散到我身上也没任何作用,我可没能力控制选票和统计,我从一开始就不认同这项作秀的活动。

另外野猪在创办BPS论坛伊始,就有言论自由的宗旨,我自认为以上所有发言都是就事论事,当然参杂个人感情也不假,我还是坚信论坛和野猪允许各种声音的存在,并且大家能理性的讨论问题,即便不接受对方观点,也能容忍对方的存在。

相反在铁血网,很多时候缺乏理性的声音,经常因为一些鸡毛蒜皮的事,群起而攻之,所以我现在去铁血网基本是潜水,我不想看到“龙牙BPS”论坛也向这个方向发展,所以我把我的心声说了出来,仅此而已。

注册会员

sjpdragon 发表于 2013-8-21 12:40
大丈夫要言而有信,言出必行,说过的话也要承认,以下是原文引用:
“事实证明铁血再次玷污了BPS高贵的血 ...

我再次声明我的发言代表我的个人观点。

我说出了我的想法,至于你能否接受与我无关,但你无权阻止我说出来,像我前述所说:
“野猪在创办BPS论坛伊始,就有言论自由的宗旨,我自认为以上所有发言都是就事论事,当然参杂个人感情也不假,我还是坚信论坛和野猪允许各种声音的存在,并且大家能理性的讨论问题,即便不接受对方观点,也能容忍对方的存在。
相反在铁血网,很多时候缺乏理性的声音,经常因为一些鸡毛蒜皮的事,群起而攻之,所以我现在去铁血网基本是潜水,我不想看到“龙牙BPS”论坛也向这个方向发展,所以我把我的心声说了出来,仅此而已。”

至于“事实证明铁血再次玷污了BPS高贵的血统,希望野猪退休前再出些BPS精品,至于龙牙,该哪儿死哪儿死去吧(抄袭别人设计,抄不到精华,还卖的贼贵,再找一批脑残捧臭脚)。”这句话,我已经在30楼的时候说清楚了,事实摆在那里。

我不希望挑起BPS用户与龙牙用户的对立,我希望咱俩在这一问题上就此打住,否则只能是再次证明了我前述的观点。
请认证手机号后进行回复 立即认证