官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

粉身碎骨全不顾 要留清白在龙牙

注册会员

楼主

兄弟心中有气啊,不过此事铁血做的似乎有点不太光棍!但不管咋的,这个就是玩的事情,兄弟不可太认真!细细的读完了兄弟这个文章,绝对够一个原创或者精华了哈,倒也是正气凛然!看得出你和老海一样,对龙牙的一片赤诚之心,不过,一个小小的活动而已,就如 我经常说的,捻起一撮尘土,随风去吧,我们留在铁血,是因为真心喜欢铁血,是因为这里有着太多的朋友和牵挂,也寄托了我们不少的感情!开开心心的,色壮士,继续玩咱的黑丝吧,这个开心的多,哈哈哈,铁血,还是要逛的,。。。。。。。当然,对于这个结果,咱也开开心心的接受,无规矩不成方圆嘛,毕竟人家有“最终解释权”嘛,是不是?还有,咱们是不是该尊重一下那些小姑娘们的劳动成果呢?人家也蛮辛苦的了别纠结了,中将同志,你娃手里还有人家辛辛苦苦手写的亲笔信呢?哈哈哈,最后真心祝愿龙牙能够真的越卖越好,铁血越来越好!祝愿所有的参与的兄弟们都开心,快乐,幸福。。。。有些凌乱,有点不知所云了

注册会员

沙发
好兵海东青 发表于 2013-8-19 23:21
作为本次活动最大的“马甲”(得票最高者),老海斗胆借壮士(不是不尊重你的铁血中将军衔,而是因为在这里 ...

海哥,何须动气哦,咱们兄弟们来铁血是玩的,是开心的,木有必要生气的说!龙牙既然弄了这个结果,就说明人家喜欢的或者需要是这个结果,咱们哥们自己玩自己的就是了,咱们来参赛,谁也不是为了奖品,对吧?只要证明咱们哥们在坛子还有兄弟们支持,有点人缘,就足矣!其他的,随风去吧!最后弱弱的说一句,君品行要生存,靠的什么,靠的就是咱们这些“马甲” 的支持,和持续购买!当然,我想我这些回复,黑心会看到的,他比谁都懂这个道理,离开了坛子,离开了铁血粉丝,君品行还是君品行么?开开心心玩的,哥们,别动气!

注册会员

板凳
ldonger 发表于 2013-8-19 21:22
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

要是就这个气量!坐看云起!

注册会员

地板
sjpdragon 发表于 2013-8-20 21:53
诚然,如你所说,龙牙现在的都是仿品,BPS有很多自创元素,但是BPS有好几年的历史了吧,你的ID代TD ...

真正对铁血有感情的,不会在乎龙牙是不是仿品,我们照样穿的屁颠屁颠的!就一个原因,那就是我们不想铁血跨了,要是铁血跨了,我没有地方玩!就这么简单的情愫,所以我们支持龙牙,既然BPS加盟了铁血,我们照样也支持!要说什么抄袭不抄袭的,没有用,这年头,真正纯原创的,尤其是服装有多少?除了在款式上有少量的改动,那个不是互相抄袭和借鉴?只要大家觉得好,大家就就会买!木有这么多讲究的,是不是?千年虫?
请认证手机号后进行回复 立即认证