官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

粉墨登场-写在龙牙bps最模特评比之后的话

新会员

楼主

都为了一己之私,没有人真为龙牙考虑。

无论镜头感、上镜效果,难道不是特等奖的摩托哥,一等奖的摄影哥最为出类拨萃吗?可谓实至名归,博尔特即使没得到全场欢呼,就该否定他的实力吗?冠军一定就是人气最高的吗?

再说投票结果,很多人质疑统计有猫腻,本末倒置了。票数第一又能怎样?在说龙牙强奸民意之前,谁又绑架了龙牙?我们选的是模特,生生被演绎成选村长,且是贫穷落后地区。假设我们把民主自由的权力下放给民众,民众会用吗?会珍惜吗?非要让摩托哥、摄影哥为了几张票数去加入军团,去不断的交好友吗?那么,票数说明什么,票数只说明了好好的一次活动被搅和成了不折不扣的闹剧。

有几个投票者敢说自己投的票是出于公允,确实是模特的气质形象打动了他?选人唯亲,遥相呼应,难道不是选举过程的现实吗?这公正客观吗?

假设票高者当选,真成了龙牙的悲哀。龙牙就对别人推广这几位是我们最焖的模特,对方无比同情的看着龙牙,相对无言,惟有泪千行。连卖水果的都知道把最红最大的摆在门面。

心态不好,有讨还公道的,有老死不相往来的,公道在哪里?仗着脸熟、混的时间长就试图绑架一切,这就是公道吗?为什么不敢,也不愿意承认别人的优秀呢?各领风骚三五年,乔丹走了有科比,科比走了有小詹,只有NBA一直在运营。

即就是如日中天的摩托哥、摄影哥也有没落的一天,也有被人看腻审美疲劳的一天,这不是嫉妒也非诅咒,而是客观规律。但现在他们很出彩,有什么不敢承认的?

不要拿竞选规则说事情,破坏规则的恰恰就是这些所谓高票者,怎么,工龄长就年年当先进。后来者再出色也先靠边站吗?也不要说什么尊严,吴三桂一怒为的是红颜,什么是尊严?尊严就是敢于承认天外有天楼外楼,也许在别的领域还不错,但在模特域,人多就说明问题吗?

低估龙牙的智商可以,最好不要低估龙牙的审美观。

龙牙不是沙家浜,七八条枪十来个人就想说了算。你代表了民意?你代表的起吗?邀请了几十上百号投票就占据了道德制高点?这是选模特不是打群架。

龙牙不是裁缝铺子,离了几个人就没了生意。七六年,他老人家走的时候整个国家都不知何去何从,谁知一不留神就走进了新时代。恐龙灭绝了,地球在转,有一天人类完蛋了,地球还会转。

既然地球照转,副统帅走了,他老人家说:天要下雨娘要嫁人。所以他老人家深情的说:别了,司徒雷登!

同样的道理可以委婉的说,也可以刻薄的讲。龙牙要求大家选出最焖,而大家选出的是什么?想清楚了这个问题,再谈规则,再谈公平公正吧。

你可以说你的票并不神圣,这又不是选人大代表,既然,那又何必对结果耿耿于怀。

我为龙牙惋惜,龙牙,你高看了这帮子体验者。龙牙,你也太抬举这帮子体验者了。他们没你想得那么客观,那么公正,更没你想得那么正义和爱惜荣誉,尽管他们不依不饶的在向你讨求公正。

中国人的标准从来都是两个,一个公正客观但从来不用,留着压箱底。还有一个路人皆知。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发

小伙子,西北也算是得票高的了,似乎是第三,但是西北自认长的矮挫笨,所以,一直并未质疑这个结果,相反,我觉得任何事物既然产生了,就一定有他的必然性!一无钱财,二无人才,仅仅是因为在铁血混了个脸熟,有兄弟们支持而已,难道这样也有错?我想问的是,俺那里破坏规则了?俺有说半个不满意结果吗?要说对铁血的感情,你小子在我面前别装大尾巴狼,你问问蒋磊,俺在这个网站还是 虚拟战争网的时候,就跟着混了,所以感情不必你差!那个时候,你知道铁血是什么东西不?现在你知道铁血的精神是啥不?别一来就喷,搞的自己多骄傲多么清高似的!本次我本来就没有打算参赛,最近身体一直不好,在医院泡着,是一毛二毛兄弟推荐俺,既然有兄弟推荐了, 我就不能打兄弟的脸!所以厚着脸皮,从医院的空隙时间来参加了!从参赛到出结果,我一直在吼,要大家尊重组织者的劳动成果!

我经常讲一句话,那就是,因为我们喜欢铁血,所以在这里坚持着!因为喜欢铁血,所以无条件的支持龙牙,支持老蒋,我们的目的就一个,那就是,我们不想铁血跨了,我们不想我们没有地方玩去!因为在这里承载了我们太多的记忆和感情!你懂不?小子?西北在铁血的涵养算好的了,很难有人见到西北发火的时候,但今天我是真的怒了!
你娃不问青红皂白,就喷,喷啥?显得你深明大义?显得你两袖清风?显得你出淤泥而不染?还是想在这个“历史危机时刻”,表忠心?没有必要,兄弟!铁血坛子从一个名不见经传的小网站走到现在,不容易!历经了太多的风霜雨雪,你知道325不?知道那个时候铁血有多难不?知道铁血是怎么样在兄弟们的帮衬下走到现在的不?你知道君品行必须依赖铁血生存不?离开了铁血粉丝的支持,君品行还有什么竞争力
?***********************
轮不到你,铁血的老家伙多的是,对铁血的感情比你深厚的多的是!我不对此次活动做任何评价,但是,你今天这个什么“破坏规则是就是这些所谓的高票者”真的让西北怒了!不是我装大,我在边防扛枪的时候,还知道不知道你在那里混?
我从来不否认今日当选的那些兄弟,说着的,贞观是我哥们,他了解西北的为人,他拿奖了我真心为他高兴!另外两位,各有风采,人家都说“江山代有人才出,各领风骚数百年”,这个是真理,我也赞同!
但是你娃今天真的干了件蠢事。。。。。。。
你好好地想想吧!!!!

请避免恶意人身攻击,文明发言。

头像被屏蔽

禁止发言

板凳
有几个投票者敢说自己投的票是出于公允,确实是模特的气质形象打动了他?
我敢说,我投的是摩托哥。我感觉他不错挺上镜的!

注册会员

地板
ldczjb你好!
既然你说得如此振振有词,那我就和你讨论几句。不好意思,先自我介绍一下,我就是你所说的那个“村长”——本次活动的“得票第一者”!
第一,龙牙评选获胜者当然不应该看得票多少。这条无可非议,我坚决赞同。但是,组办方硬是要强调以得票多少为准,这让我们也没有办法。看看活动发起贴吧,不要感情用事,动辄就去指责他人,这样会让人怀疑你是龙牙员工的,影响敢作敢为的野猪清誉。
其实,这个问题本来是很好规避的,只需要在活动发起贴的评选标准处注明上:“个人得票 综合素质分”(解释权在龙牙官方)即可规避。
第二,我们之所以义愤填膺,争取的是一个清白,而不是不在乎什么奖品和名次,(这荣誉真的是太大啦!哈哈哈哈哈哈……)要知道,所有铁血的战友都是怀着满腔热忱来支持龙牙的。在这个问题上,我想阁下可能又意会错了。
随便补充一下:龙牙系列产品,我在铁血版面写贴文得奖二十余次所获得的件数实在是穿不过来……
再次跟阁下重申一下的是:我们可以不要任何名次,但必须还铁血军友一个清白,他们不仅不是马甲!更是怀着一片热情来支持你们“龙牙”的好人!是龙牙要感谢的人群!
第三,说到龙牙BPS未来发展,我真想替野猪哭几声!好吧,这是你们的地盘,是你们一直都在支持野猪,让他有钱吃饭,有钱爬山,有钱嫖妓……不是我们这种连山都不会爬的“村民”该呆的地方。但是,我想请教阁下一下:野猪为何要突然与铁血合作呢?
阁下真正关心过野猪的内心感受吗?内心滴血的他做出了BPS精品,但是,却没有获得本该属于他的荣誉和成功。因为,了解BPS的太少了。加入铁血,就是为了更好地经营和推广龙牙BPS系列产品,通过铁血这个平台提振一下龙牙BPS的影响力!
要知道,他做的是大众产品(是大众汽车),不是小众产品(不是江斯丹顿),既需要你们这些天天爬山的精英,也需要我们这些整天走石板路的“村民”支持。
建议阁下不要随便指责他人,更不要标榜自己最高尚,当然,藉此拉进和龙牙组办方的关系是有效的。你比我清楚,B3 即将停产,这说明什么道理?我们不该深刻反省吗?B3 没有错,野猪没有错,消费者没有错,错的是目前的销售理念!
我的一位合作伙伴(美国鬼子)曾经说过一句话,最后,送给野猪互勉——如果你想做“精英”的生意,你只能过“村民”的生活,如果你做“村民”的生意,那你一定能过上“精英”的生活!
铁血海航村“村长”——老海

注册会员

好兵海东青 发表于 2013-8-20 19:44
ldczjb你好!
既然你说得如此振振有词,那我就和你讨论几句。不好意思,先自我介绍一下,我就是你所说的那 ...

哈哈哈,这个“村长”要的!坐等那个二五零楼主来找骂!

注册会员

楼主,你也不要太高看和抬举自己。

新会员

西北客 发表于 2013-8-20 19:19
小伙子,西北也算是得票高的了,似乎是第三,但是西北自认长的矮挫笨,所以,一直并未质疑这个结果,相反, ...

西北,你丫的眯了这么长时间,总算看到点你的血性了

注册会员

有问题和疑问说出来是正常的   这是龙牙论坛的特色  有利于龙牙的发展  楼上两位没必要生怎么大的气  我们大家都知道龙牙BPS的影响力

注册会员

刚刚喝酒回来,本来要去美食版块发帖的,结果一上这边就见这么个喷子!我们拨铁血的人谁说了说谁不该得第一?他们得大奖理所当然,我们绝对不去质疑。我们质疑的是一堆喷子在我们啦马甲刷选票,这特么就是污蔑,我们要的是清白,要的是别人给我们投票的真实性。至于谁实至名归我们真特么没去争没去抢。这种时候,一个从来没有发过帖子的人跳出来,就是楼主你,甚至特么连个名字都不敢写个汉字的人来指着我们在抢冠军亚军,这不是找事吗?你想搞么子?你是谁的小号?有本事大号出真身啊,是不是男人?**************我擦,“一己之私”,好大四个字,私你个锤子咯。要私,我们几个质疑选票马甲问题的,起码还特么得了个奖,既然是刷的马甲,得了个奖品应该闷声发大财,何必在这里要公正,要公平?我们要的是一个交代,谁说支持我们的铁血战友是马甲,就给我站出来,别换个小号这里叫叫叫。支持我们的人,当我们是兄弟,我们不能当别人是空气。这么简单的道理都不明白吗?
  加军团怎么了,加好友怎么了?军团有问题,你特么叫黑心取消军团啊,加好友有问题你特么叫黑心取消好友添加啊!我们又没闹你们得奖的怎么了,你们倒是反咬一口说我们这批先期的龙牙体验人的问题?你纠结的是你想的,但不是我们要的。你脱掉裤子叫我们上,我们硬是不勃起咯。
  不写了,喝大了,明天再来和你喷。最后一个要求,你特么敢换你的真身来喷我们吗?我们铁血军团的人怎么了?要网络喷,我们陪你,要现实打,我一个直拳打翻你!跳什么卵的跳,我擦!鄙视一切马甲,龙牙官方说我们马甲刷帖,你还特么马甲发帖,打自己的嘴巴不疼?

新会员

壯士 发表于 2013-8-20 21:31
刚刚喝酒回来,本来要去美食版块发帖的,结果一上这边就见这么个喷子!我们拨铁血的人谁说了说谁不该得第一 ...

只是一场模特的大众海选,没有特定的要求和结果,现在就吵成一锅粥了,这个论坛的目的是什么?票数真的那么重要吗?虚荣心啊虚荣心!有意思吗!我理解主办方的初衷,但是看这样,以后的类似的活动还是别办了,把一些人的劣性根都暴露了,影响形象。我就纳闷了,口口声声的说如何如何,到关键时期怎么就怂了,怎么就只为自己着想了呢?反思自己的言行,反思自己参加活动的初衷是什么?不要为了自己的那点可怜的利益就放弃了做人的原则,本来就是一场活动,一次的商业营销方式,有必要那么在意吗?不要忘了你来这个论坛的初衷是什么?不是为了得到什么,而是自己做到什么,别让日本鬼子笑话中国人是一盘散沙,只会窝里斗。

注册会员

壯士 发表于 2013-8-20 21:31
刚刚喝酒回来,本来要去美食版块发帖的,结果一上这边就见这么个喷子!我们拨铁血的人谁说了说谁不该得第一 ...

好,好一句:“龙牙官方说我们马甲刷帖,你还特么马甲发帖,打自己的嘴巴不疼?”

注册会员

该我出现了吧,楼猪我告诉你,我们都不是为奖品来的。龙牙,BPS,买这些产品那点银子大家谁都有。至于选出来的模特,如果代表龙牙形象,像QC,小买,高燃,海哥,一叶,壮士,亨得利夫这些,论气质,论身板,论相貌,哪个差啊,都不差,选谁都没意见!既然龙牙已经定下规则,以票数来决定.算有游戏规则了吧?那为什么最后不能按得票名次来排?如果是要上纲上线,要选模特作为龙牙的牌面,你们在参赛的人员中再精选一次,再排个123来,说句话就行,我双手双脚赞成!不可以吗?无可厚非。对于这个活动,大家都是抱着支持,参于或者娱乐的心态来,我都说了,我不知道是哪12个SB投了我的票,我把相片一上传我就什么都没管了,我在铁血,在龙牙谁我都不认识,一不脸熟,二没人气,三没粉丝,四没关系,五没坛龄。我只管好我自己,爷们敢说这话!敢说问心无愧!你知道我关心的是什么?你知道大家在乎的是什么?过程就不能单纯一点?结果就不能真诚一点?!这类简单的活动,奖品区区,得了一件衣服一条裤子一条腰带就发财了?你以为大家都是小孩过家家争糖吃啊?你还真当大家都是穷B ?!

注册会员

chaoabc123 发表于 2013-8-20 22:04
只是一场模特的大众海选,没有特定的要求和结果,现在就吵成一锅粥了,这个论坛的目的是什么?票数真的那 ...

*我们说了谁该第一谁该第二嘛?我们要的是证明支持我们的铁血兄弟的票不是马甲不是刷票而已,你就这么要跳出来咬我?你再哪里,在谁的话语里面看到我们这拨人是在因为名次和奖品而闹的,你告诉我,我第一个去搞他!

注册会员

高燃 发表于 2013-8-20 22:04
好,好一句:“龙牙官方说我们马甲刷帖,你还特么马甲发帖,打自己的嘴巴不疼?” ...

高帅哥,我最嫉妒你了,我拉个妹子来给我投票,结果他回复你好帅!伤心啊,哈哈哈!

注册会员

*********做人,尤其是做男人,要坦坦荡荡的,别背后玩这些东西!大大方方的用你的真身出来,哥还敬佩你是条汉子,至少敢作敢为!

注册会员

我很不喜欢一竿子打死一船人,你说话就太绝对了。你就是小号或者说是马甲发的贴,还说别人马甲的,这就好像美帝在全世界到处干着杀人放火的事情,嘴巴里还大喷民主自由一般!
    拉票咋啦,不能吗?能够拉到票是人缘好,有资源的好事情,愿不愿意拉,拉不拉得到就是自己的事情了,至于算不算那就看活动的规定了,该算就算,不该算就消除掉,好简单的事情!在中国这个地界,资源、人缘是个最大的优势!还记得当年超女比赛时,李宇春还在那届,我在春熙路、李宇春的粉丝直接在街上“抢手机”给李宇春投票,抢票都可以,拉票也理所当然了。超女李宇春比较遥远了,说个我自己的事实,受老妈的再三说教,必须给我的女儿改个名字,顶不住了,就去派出所给女儿改名,谁知派出所的户籍警说8岁以后或者18岁以后才能改名,就这么着,先回去吧,我再三说,人家咬定不行,没法,我给朋友打给电话,朋友马上给派出所的刑警朋友打个电话,刑警找到户籍警,一句话就搞定了,这就是人缘、也是资源,没有咋办?我女儿现在2岁,等到8岁或者18岁吧,你说你有人缘、资源你用不用?所以有没有、愿不愿意利用你的资源和人脉是你自己的事情,不能说别人拉票是个错误,只要不是马甲、不是小号,符合规定都可以!
    我建议大家都淡定一点,就事论事,不要一竿子打死一船人,更不要人身攻击,

注册会员

窃以为摩托哥获奖确实是实至名归,要是他没获奖,这次活动才真是失败了

注册会员

亨德利夫 发表于 2013-8-20 23:49
窃以为摩托哥获奖确实是实至名归,要是他没获奖,这次活动才真是失败了

支持并祝贺QC兄弟独占花魁!
虽说我的票数第一,但要是让我这个半大老头子得冠军,那真叫人笑掉大牙了。有人可以想的无耻,但老海不会那么下作。
我们当前要的就是组办方给铁血兄弟正名,还我们一个清白之身,其他一切均可无视......

注册会员

既然不是高票者得,那龙牙自行发布一个十大模特好了,干嘛还要整这个虚头八脑的东西呢?
别人高票都是拉票的,尼玛美国总统还来往于各州拉票呢?谁绑架龙牙?这里有谁在乎这点奖品的。海哥你特么的全国各地少跑两次就有了吧,壮士你特么的芙蓉王少抽一条,浴场的技师少找两个。这个奖品的就有了吧。
尼玛,争取自己的权益居然被一个瘪三给刺激了。这叫什么事。
本来不想搅合这事的,被你这货一挑心里很来气。
如果当初不说高票者得有这事?这个时候出来说绑架民意,呜呼哀哉我了了个去。163票有效票我相信除以二啊。还有80票呢。这80票怎么也能上榜吧。

注册会员

人是不必要说了,大家都有目共睹,这个摩托看得心痒痒的啊!

注册会员

哥们,你看到谁质疑了摩托哥哥的荣誉?我们要给支持我们的铁血弟兄争一个不是马甲的公道,要不要有这么多小号喷子来喷我们?摩托哥哥威武霸气实至名归撒!

注册会员

读到这位网友的深刻认识我都觉得这位战友是铁血员工或标准定制者了。无论我们的身份是什么,我们都需要反思此次活动产生的不可避免的矛盾的根源是什么。感情,情感暂且不说,大家都懂,都明白自己在这一环境的目的以及原因,我们相聚此地不仅是对一位成功的创业者的尊敬和支持,同时也包括了兴趣爱好志同道合。无论是龙牙官方说的技术刷帖还是超出规定的注册投票,这两点主要成为参与者和活动方不同意见的中心,无效投票或者刷帖应该被直接的拒之活动以外,而无论是朝出规定的注册投票还是有效投票,所有的结果都赫然显示在活动网站上,这与天壤之别的活动结果让众人不能产生信服,这就造成了问题,大家如此注重这样的结果就是因为我们身处的这块地方有自己深刻的情感,对与这种可以避免的问题而发泄,总结以上问题可以知道,这是活动方的策划问题,没有拒绝任何官方说明的“问题”投票。所以活动方应该就此次活动的不圆满完成给大家合适合理的说明。

注册会员

天哪 ,为了那个至高的战友情,为了龙牙发展产业链,我半夜三更坐等官方活动说明,结果遭遇奥巴马情人的煤粉重墨的小嘴振振有词的强吻,天杀的,来世有缘再遇宁可自杀的说。目前来说,人是创造一切的前提 ,你拿墨色菊花嘴道出标准美,你忘记了中国人民的伟大复兴之根本这一深意。 记住人民创造了一切,所以人民拥护的一定是对的,铁血战友人民拥护的就是铁血的精神核心。

注册会员

血扯淡为铁 发表于 2013-8-21 04:57
天哪 ,为了那个至高的战友情,为了龙牙发展产业链,我半夜三更坐等官方活动说明,结果遭遇奥巴马情人的煤 ...

扯淡说的在理,这个小子就是欠抽!么事就知道一竿子打死所有人,他懂个毛线哦!看他的注册日期就知道他是个啥玩意了,估计他娃只能装怂了,是不敢出来冒泡的了!

注册会员

chaoabc123 发表于 2013-8-20 22:04
只是一场模特的大众海选,没有特定的要求和结果,现在就吵成一锅粥了,这个论坛的目的是什么?票数真的那 ...

123,你娃也忒牵强了点吧,西北这次发飙的原因,只有一个,那就是楼主在刻意的挑拨,一来就一竿子打死所有人,在评奖结果的第一时间,西北就说过,此次大奖得主,实至名归的!本来龙牙要发展就需要一些新鲜的血液,摩托哥和摄影哥,还有贞观,真心的不错!各有各 的气质!龙牙版面最近够乱的了,官方的也在装死,你娃还出来挑个屁的拨啊?别让我骂你!是在本帖说了,

*************西北曾经是职业军人,荣誉看得比什么都重要,其他的都是浮云,同时这个帖子也是说给龙牙官方的人员看的,西北不管怎么样,都会一如既往的支持铁血,支持龙牙!这个是没有啥好说的,而且是竭力的支持!而这个马甲的真身,必须出来道歉!铁血现在的技术平台,是轻轻松松可以查出这个家伙是谁的,别 护短,说不知道

注册会员

既然有规矩不按规矩做,那就是说话不算数,往小处讲是做事没有规矩,往大处讲就是没有信誉不讲诚信。认为不合理的投票,可以通过查IP地址来解决,并公开公布哪些票是不符合龟腚的,无论赢也罢输也罢,总归是让大家赢个明白输个清楚,我相信以论坛里这些新老朋友的素质,不会不理解的。但是如果不清不楚的就这样公布了,没有个解释,会让大家心不服口不服,以后会失去更多多的铁血龙牙BPS的粉丝。到了那一天,损失的是谁,不会是我们这些粉丝。

注册会员

虎啸山林8166 发表于 2013-8-21 09:43
既然有规矩不按规矩做,那就是说话不算数,往小处讲是做事没有规矩,往大处讲就是没有信誉不讲诚信。认为不 ...

只要回复了这个帖子的同志,再下一个或者下下个马甲楼主的帖子会被点名的,老虎,你小心了哈!嘿嘿,你说公道话,别被人喷了哦!

注册会员

我投了摩托一票,很帅,确实是帅,体现出BPS的活力和特质。老兵同样使人尊敬,本身来参加就是一种勇气,所以大可放下这些无聊的琐事,该喜欢的还喜欢,该支持的还支持,别轻言退出一类,毕竟年龄大了,好不容易有个心气喜欢什么,放弃了可惜。
至于其他人,估计还活在上个世纪论坛刚刚出现的时候,有时间多去干点正经事,真正想清白就保持沉默,相信清者自清,浊者自浊也就是了。

注册会员

我是来围观的,别冲我来

注册会员

这个马甲是用来挑事的高端黑么?

注册会员

壯士 发表于 2013-8-21 10:10
只要回复了这个帖子的同志,再下一个或者下下个马甲楼主的帖子会被点名的,老虎,你小心了哈!嘿嘿,你说 ...

日,俺这个人就是这样,按规矩做事。规矩有漏洞可以补上,但是一定要公开说明,没什么大不了的。这次事做的不地道就是商家和众多基友沟通不到位才出现的,其实这都是可以弥补的,哪怕是事后弥补也好。亡羊补牢犹未晚也..................

注册会员

刚回国,上来发现怎么有点矛盾激化的意思,这里不是BPS的地方吗?老人怎么都不见鸟?全是些爆照的,咱聊聊户外行吗?

注册会员

好兵海东青 发表于 2013-8-20 23:58
支持并祝贺QC兄弟独占花魁!
虽说我的票数第一,但要是让我这个半大老头子得冠军,那真叫人笑掉大牙了。 ...

谢谢海哥鼓励。获得大家支持是我的荣幸,但活动搞到最后这样子也是每个人不愿意看到的。
我在这里多说无益,大家都是因为同样的爱好和热情相聚到这里,真心希望这场风波早日平息。
请认证手机号后进行回复 立即认证