官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

粉墨登场-写在龙牙bps最模特评比之后的话

注册会员

楼主

刚刚喝酒回来,本来要去美食版块发帖的,结果一上这边就见这么个喷子!我们拨铁血的人谁说了说谁不该得第一?他们得大奖理所当然,我们绝对不去质疑。我们质疑的是一堆喷子在我们啦马甲刷选票,这特么就是污蔑,我们要的是清白,要的是别人给我们投票的真实性。至于谁实至名归我们真特么没去争没去抢。这种时候,一个从来没有发过帖子的人跳出来,就是楼主你,甚至特么连个名字都不敢写个汉字的人来指着我们在抢冠军亚军,这不是找事吗?你想搞么子?你是谁的小号?有本事大号出真身啊,是不是男人?**************我擦,“一己之私”,好大四个字,私你个锤子咯。要私,我们几个质疑选票马甲问题的,起码还特么得了个奖,既然是刷的马甲,得了个奖品应该闷声发大财,何必在这里要公正,要公平?我们要的是一个交代,谁说支持我们的铁血战友是马甲,就给我站出来,别换个小号这里叫叫叫。支持我们的人,当我们是兄弟,我们不能当别人是空气。这么简单的道理都不明白吗?
  加军团怎么了,加好友怎么了?军团有问题,你特么叫黑心取消军团啊,加好友有问题你特么叫黑心取消好友添加啊!我们又没闹你们得奖的怎么了,你们倒是反咬一口说我们这批先期的龙牙体验人的问题?你纠结的是你想的,但不是我们要的。你脱掉裤子叫我们上,我们硬是不勃起咯。
  不写了,喝大了,明天再来和你喷。最后一个要求,你特么敢换你的真身来喷我们吗?我们铁血军团的人怎么了?要网络喷,我们陪你,要现实打,我一个直拳打翻你!跳什么卵的跳,我擦!鄙视一切马甲,龙牙官方说我们马甲刷帖,你还特么马甲发帖,打自己的嘴巴不疼?

请避免恶意人身攻击,文明发言。

注册会员

沙发
chaoabc123 发表于 2013-8-20 22:04
只是一场模特的大众海选,没有特定的要求和结果,现在就吵成一锅粥了,这个论坛的目的是什么?票数真的那 ...

*我们说了谁该第一谁该第二嘛?我们要的是证明支持我们的铁血兄弟的票不是马甲不是刷票而已,你就这么要跳出来咬我?你再哪里,在谁的话语里面看到我们这拨人是在因为名次和奖品而闹的,你告诉我,我第一个去搞他!

请避免恶意人身攻击,文明发言。

注册会员

板凳
高燃 发表于 2013-8-20 22:04
好,好一句:“龙牙官方说我们马甲刷帖,你还特么马甲发帖,打自己的嘴巴不疼?” ...

高帅哥,我最嫉妒你了,我拉个妹子来给我投票,结果他回复你好帅!伤心啊,哈哈哈!

注册会员

地板
亨德利夫 发表于 2013-8-20 23:49
窃以为摩托哥获奖确实是实至名归,要是他没获奖,这次活动才真是失败了

哥们,你看到谁质疑了摩托哥哥的荣誉?我们要给支持我们的铁血弟兄争一个不是马甲的公道,要不要有这么多小号喷子来喷我们?摩托哥哥威武霸气实至名归撒!

注册会员

虎啸山林8166 发表于 2013-8-21 09:43
既然有规矩不按规矩做,那就是说话不算数,往小处讲是做事没有规矩,往大处讲就是没有信誉不讲诚信。认为不 ...

只要回复了这个帖子的同志,再下一个或者下下个马甲楼主的帖子会被点名的,老虎,你小心了哈!嘿嘿,你说公道话,别被人喷了哦!
请认证手机号后进行回复 立即认证