官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

我的BPS

查看数: 4349 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-12 14:14

正文摘要:

马诺林 发表于 2013-10-6 18:54:49
真是BPS的铁粉!
阿帕齐 发表于 2013-10-6 14:31:29
恒古 发表于 2013-10-4 18:51:18
伟大的猪猪 发表于 2013-9-12 19:45
信岩鹰靠谱

发个岩鹰的链接。。
天蚕土豆2046 发表于 2013-10-4 18:30:40
楼主我想问一下你是在那里买的啊  淘宝上 我听说 已经 有ted 的假货出现了 所以我不太敢买 请问这家是正品嘛?http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10550471608
op8478 发表于 2013-9-12 21:39:04
阿帕齐.bps 发表于 2013-9-12 19:04
吐槽下这次试穿评测活动,完全没起到作用啊1
个人认为评测就要在正式发售前完成,好让大家对衣服有更多的了 ...

岩鹰的数据很靠谱
伟大的猪猪 发表于 2013-9-12 19:45:46
阿帕齐.bps 发表于 2013-9-12 19:04
个人认为评测就要在正式发售前完成,好让大家对衣服有更多的了 ...

信岩鹰靠谱
阿帕齐 发表于 2013-9-12 19:04:34
个人认为评测就要在正式发售前完成,好让大家对衣服有更多的了解,尤其对于网上购物衣服的尺码。这次的风衣尺码君品行和岩鹰就是2个不同的数据,让人纠结
伟大的猪猪 发表于 2013-9-12 18:59:43
我就知道这奇葩号码又出问题了,所以果断买大了一号,哈哈哈哈哈

感谢我的肩宽啊
siyuan1129 发表于 2013-9-12 18:07:12
真全啊……
疯狂的豚鼠 发表于 2013-9-12 17:20:13
您这可以真全。。。坛子里办个BPS展好了。。。
sjpdragon 发表于 2013-9-12 16:57:07
标准的亮骚啊!
mkiii 发表于 2013-9-12 16:22:11
东西还在路上,我突然觉得我选的号袖长会杯具。。。其他还好,没想到袖长和老款差距如此大
龙之锐者 发表于 2013-9-12 16:17:19
真全乎,呵呵!当真是BPS的铁粉!
chenli780104 发表于 2013-9-12 14:55:48
身高170,体重138斤,我也穿S号
阿帕齐 发表于 2013-9-12 14:35:44

身高170,体重170,胸围《肚围》100-,腰围90.新B4风衣S码只能穿一件抓绒,袖子不能再短了,抓绒穿M的,短T穿L的,长T穿M的

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-13 00:17 , Processed in 0.098064 second(s), 60 queries .