官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

转个猫版熊衣 和德军PARKA

注册会员

QQ
楼主

老猫版本 TADGEAR 超轻保暖 寂寞熊 男款长毛绒外套 战术风格熊衣
颜色 黑色
尺码 XL (180CM 110KG无压力 不过瘦人穿好看些)
品相 9新 (就洗过一次 )(恶魔角不见了 只有熊耳朵了)
转让原因 1 瘦了 2 好热  3 要去穿制服了  4 换钱买BPS。。。
交易方式 淘宝 (还没整好 在找朋友帮忙 我不会卖东西)
照片 暂无(过两天找个相机照)
价格 251 不刀 不包邮
原链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=6802543808&_u=l70n1jv4f0b

德军PARKA  购自洪山湖
颜色 德军经典色
尺码GR8
品相 9.5新 (洗过1次)
转让原因 1 瘦了 2 毕业了 在家里被禁止穿着此类奇装异服 放着浪费 3 要去穿制服了 4 换钱买BPS。。。
交易方式 淘宝 (同上理由)
照片 暂无(同上)
价格 151 不刀 不包邮
原链接http://item.taobao.com/item.htm?id=7412363663&stp=22

两件一起收的话 可以谈 有需求的可以先回帖 我每天都有上论坛晃 需求照片的过两天去拍
争取尽快把淘宝链接整出来(我自己的身份证交了没法整TAOBAO)

熊衣版型很虎  但是穿的时候很热 (个人体质比较怕热) 长绒的手感刚刚的  必须的舒服 但是雨雪天无法穿着

因为帽子很大 所以外面也不好穿壳 不过日常很犀利 初冬一件T加外套  户外无压力

PARKA的造型小犀利  经典  长大衣款式 下摆到大腿 不过可以通过抽绳整成短版的穿着(我穿的时候都这么整。。。 )
适合秋季 长T PARKA  纯爷们的选择 冬季也可以当外套  长T  抓绒 PARKA 不是太冷夜没问题

反响不大 便宜出好吧  两件一起300不包邮  有兴趣的回帖 我就去整照片  哥瘦了40 斤···· 真心出了换钱花 有意者联系

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
帮顶  GTX还是不错的

新会员

板凳
楼主出了吗,有意收

新会员

地板
出了没啊,及其有意啊
请认证手机号后进行回复 立即认证