官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于明年的产量

头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

楼主
明年的产量将会极低

所有产品(不包括一些昂贵的产品),将维持一个非常低的基准数量

产量方面采用订货制.今年的面摊的太大,我年底很不好过.

所以明年产量这块,皆只有一千的数量.

采用订货制的经销享受特别折扣.现货制的,将维持正常批发价.

最后,售完即止. 不再生产

明年将是质量年,我受够2B们没完没了的挑刺,能理解,但觉得很烦.

价格会拉上去,做工会让你们感觉到掏钱值得.

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
签名被屏蔽
头像被屏蔽

注册会员

一贫如洗T.D.E

沙发
在很认真的谈谈生产质量,售后,及相关的一些问题

在国内,很多消费者都感觉到一种售后的困惑

掏了钱,为什么得不到良好的售后服务

而且这种困惑在购买国外一线产品(并非在国内销售或者说在国内专柜特别昂贵的情况下)表达的特别明显

所以我们可以关注到一个问题

即山寨与妇科厂商,他们没有论坛,没有官网,甚至于没有一个地方让你表达你的观点与看法

因为他们深知一个道理,一件的质量问题可能会放大到一个群体的选择.

BPS的经销商们一直要求本人关闭BBS服务与QQ群服务

但源于早年购买装备,使用装备,写评测的乐趣.我依旧认真的面对各种售后的问题

BPS的产品中心中,总归是生产厂家第一个提出尖锐的问题.

但是消费者有分以下几块

玩原品懂行的,他们并不会过度追求走线做工等问题,而把关注的重点放在设计与用料上.

不玩原品不懂行的,他们很关注走线做工等问题,有时候并不是很关注这产品是用了什么改良设计或者说用了什么面料,图的只不过是款式

还有一种是懂一点行,热爱挑刺的上帝型客户.这种是最可怕的最难缠的.

在中国,做服务行业都会面临客户的各种上帝心态的扭曲与膨胀.

这是一种很正常的情况

有如飞机晚点误机等问题,也有如医患关系等问题,总是直接面对的彼此双方尖锐的对立,而忽略了后面推动这种尖锐对立的阴暗力量.

任何服务与购买,都应得到当相应的服务与态度,这是毫无质疑的.

不管是哪一个人,哪怕是我这种品牌商,本身也是一个消费客户

所以有的时候我很明白,有的时候我很无奈.

只能说一点的事,我已经深刻的认识到做大的劣势,所以我将缩小产量,往高精尖小等方面继续走.

我做不大,也没能力做大,虽然说在中国这个市场,做大才是王道

但我明白我的优与劣,我也明白我一直喜欢专业客户与专业市场的原因.

所以做大后所面对非专业客户的划分与涌入,我无力应对.

我希望能为专业的人群,专业的需求提供专业的产品,这是我最热爱的事情.

而我不喜欢对着什么都不懂的人大谈CODURA,对着什么都不明白的人大谈极限环境,很困也很累

客户有购买的权利,而我有用价格杠杆筛选客户群体的权利.

总之,打这么多字,说这么多废话

都是想突出一个中心点,大家都很不容易,大家都有难处,已所不欲,勿施以人.

当你掏了那份钱的时候,我们问心无愧的提供对得起那份钱的质量.我每批货都想做成非常牛B的质量,但看看面料上的投入,加工预算的短缺,我很无奈的尽可能保持一种平衡.

在中国,不存在一分钱十分货的情况.

特别是我们这种小众到极点的品牌.

一分钱只有一分货.BPS的产品,目前为止,从100 - 1000元的分层产品,都是对得起诸位那RMB的质量.

每个人都是一个上帝,但不是扭曲的上帝.
签名被屏蔽

见习会员

板凳
顶,明年不知道会不会照顾165党

注册会员

地板
莫要把猪逼急喽

注册会员

到现在为止,野猪还是有良心的奸商

新会员

回复 2# 伟大的猪猪

想问下你量产的哪些产品?
什么月份才开始做?

注册会员

我明年的计划就是努力存钱。把ted的系列攒全。。

注册会员

lzdanfo 发表于 2011-11-9 23:57
我明年的计划就是努力存钱。把ted的系列攒全。。

世界UD.. 大胖子TED复出了
请认证手机号后进行回复 立即认证