官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

B1银离子近两年有没有更新?

注册会员

17年中下旬买的B1银离子衣长太长,本人身高1.7米,XS码穿上可以直接不用穿内裤,不知道近两年有没有更新改进?而且这货越穿越长,后背磨损的也比一般衣物厉害,看着斑斑驳驳的。

注册会员

梅思特 发表于 2019-5-3 16:05
请持续关注龙牙,会有让你满意的答案的

教主说的是,虽然有个人认为的糟点,但还是在持续关注龙牙。
头像被屏蔽

禁止发言

梅思特 发表于 2019-5-3 16:05

哈哈,教主总结得好!

作为龙粉,我们就要不停地穿、穿、穿……

注册会员

教主代言官方啊

注册会员

越穿越大确实是银离子内衣的硬伤,目前银离子内裤是一盒一年,虽然消费高,但是没办法,目前没发现更好穿更舒服的;银离子秋裤不太费,两条换穿两年,还可以继续;背心穿着也很舒服,无奈也是越来越长,估计有效使用也就最多两年;四件银离子汗衫(两长两短)均已退役,原因也是银离子材质通病!估计以后内裤、背心会继续购买,秋裤会考虑,其他就真心不考虑了!

新会员

银离子系列都是莫代尔面料,越洗越大,如果悬挂凉感,衣服会拉的很长。

注册会员

QQ
我的也是,不过穿着的时候很舒服,凉快
慢慢的行走

新会员

裹身裙买了好几件

见习会员

压根就没买过,看楼主抱怨,想想寄己个还是有前瞻的

注册会员

内裤越穿越透气

1万

注册会员

QQ
关爱生命,反对虐杀

新会员

莫代尔的越洗越长
powerdry的长袖B1领口太勒脖子没法穿
龙牙的内衣真是。。。

注册会员

怎么说都成戏服了。
头像被屏蔽

禁止发言

Asgarder 发表于 2019-5-3 22:50
莫代尔的越洗越长
powerdry的长袖B1领口太勒脖子没法穿
龙牙的内衣真是。。。 ...

今年我刚给我爸爸买了两套B1级功能长袖圆领衫、功能长裤优化版,他穿上圆领衫时,我确实感到领口要小很多。

没有选择龙行者RIGER银离子的主要原因是颜色,我需要浅色系的,另一个原因是我一直想看看POLARTEC的POWER DRY的质地,等将来为自己替换B1级做好准备。
现在,我的三套龙牙T.D.E竹炭还在继续服役,看到老兄提到领口的问题,等到必须替换、资金充足时,我还得认真考虑要选择哪一款的B1级。

谢谢!

1万

注册会员

yd_jds_7 发表于 2019-5-4 10:38
哈哈,教主总结得好!

作为龙粉,我们就要不停地穿、穿、穿…… ...

哈哈哈握爪
头像被屏蔽

禁止发言

握爪再握一会儿,再使劲儿握

注册会员

银离子这个衣服因为采用了莫代尔,为了贴身穿着可以有更舒适的触感,再加上面料本身非常的轻薄。
所以无法避免的会出现穿久了以后会越穿越大以及很容易磨损的问题。

注册会员

Toney9527 发表于 2019-5-3 13:44
压根就没买过,看楼主抱怨,想想寄己个还是有前瞻的

穿着体感还是不错的,可以试试

注册会员

joe0517 发表于 2019-5-3 13:56
银离子系列都是莫代尔面料,越洗越大,如果悬挂凉感,衣服会拉的很长。

弹性太大,个人感觉没必要

注册会员

我最早买的两条已经下岗了,目前是我买的最贵,使用时间最短的内裤

注册会员

yd_jds_7 发表于 2019-5-4 10:53
今年我刚给我爸爸买了两套B1级功能长袖圆领衫、功能长裤优化版,他穿上圆领衫时,我确实感到领口要小很多 ...

我一直希望有这么一件圆领衫:冬天的时候可以内穿,在里面当秋衣,领子不太高,不要超过衬衣的第二个纽扣。春秋的时候可以外穿。可惜还没找到合适的

注册会员

fenixeye 发表于 2019-5-4 20:45
银离子这个衣服因为采用了莫代尔,为了贴身穿着可以有更舒适的触感,再加上面料本身非常的轻薄。
所以无法 ...

希望老蒋能破局吧,128穿一年就扔,浪费地球资源。
头像被屏蔽

禁止发言

fallenmote 发表于 2019-5-5 10:37
我一直希望有这么一件圆领衫:冬天的时候可以内穿,在里面当秋衣,领子不太高,不要超过衬衣的第二个纽扣 ...

老兄说的是这样的款式吗?

1万

注册会员

yd_jds_7 发表于 2019-5-4 19:40
握爪再握一会儿,再使劲儿握

别,再使劲就痛啦

1万

注册会员

wj31699 发表于 2019-5-5 11:07
越穿越大确实是银离子内衣的硬伤,目前银离子内裤是一盒一年,虽然消费高,但是没办法,目前没发现更好穿更 ...

内裤还可以,不怎么变形

注册会员

这内衣洗的时候最好放在小洗衣袋里,晾晒的时候还不能悬挂最好平铺

见习会员

确实是B1银离子T越穿越长,越穿越漏,我的也不穿了,内裤和秋裤还是很好地,几套轮换穿,袜子也不尽人意,起球。

管理员

wj31699 发表于 2019-5-5 11:07
越穿越大确实是银离子内衣的硬伤,目前银离子内裤是一盒一年,虽然消费高,但是没办法,目前没发现更好穿更 ...

内衣柔软亲肤、弹力、耐操这些指标都是矛盾的啊,虽然老蒋一直在努力搞出各种指标都高破天际的产品,但这方面还进展不大。

如果要降低变形量,洗涤之后不要悬垂晾干。

如果对亲肤性可以降低一点要求,龙牙B1 Power Dry内衣值得选择,速干超强、耐用超强,也有瑞典的银离子技术。

注册会员

yd_jds_7 发表于 2019-5-5 20:38
老兄说的是这样的款式吗?

歌神这个也太肥大了点

注册会员

蒋校长 发表于 2019-5-6 10:59
内衣柔软亲肤、弹力、耐操这些指标都是矛盾的啊,虽然老蒋一直在努力搞出各种指标都高破天际的产品,但这 ...

power dry只有v领,而且领子太高了

新会员

蒋校长 发表于 2019-5-6 10:59
内衣柔软亲肤、弹力、耐操这些指标都是矛盾的啊,虽然老蒋一直在努力搞出各种指标都高破天际的产品,但这 ...

B1 POWER DRY我买来看了下,最大问题还是前面楼层提到的,领口太小,加上本身领围也偏高,所以卡脖子,而且因为领口偏高,穿衣不好搭配。
还有就是绷缝工艺,我记得不是全部走线都用绷缝,只有肩部用了,袖子和衣服两侧长条没有绷缝,虽然不很影响什么,但其他牌子的内衣,巴塔之类的是全部用的绷缝,就连淘宝100多的L1军版也是全部绷缝工艺。
期待将来版本能有低一点的圆领,领围大一点的满足不同需求。

不过话说回来,内衣这东西,确实难,POWER DRY体感是不如莫代尔和纯棉的,莫代尔虽然柔软,但是太薄,会吸身上,这点又不如纯棉的,纯棉的虽然啥都好,但是保持性也较差,会松散。

最近入了TAD的ALTAS内衣T恤,主面料是POWER DRY,表面和内侧编织法不一样,所以也偏厚,走线地方全是绷缝工艺。 体感并没多好。600多块钱的东西只谈面料舒适的话,不如优衣库59块钱的圆领T恤。

同样还有巴塔C3,龙牙的B2 POWER GRID,这些都是POWER GRID面料,克重不同,贴肉穿体感真的算不上多好,对于挑剔一点的人来说都不算完美。所以我冬天大多时候都穿的优衣库全棉T恤当内衣。龙牙B2我里面都要再穿个打底内衣,但是全棉的话摩擦会大,加上全棉内衣偏厚一点,实际并不舒服,一般都是穿薄款POWER DRY打底。
头像被屏蔽

禁止发言

fallenmote 发表于 2019-5-6 13:23
歌神这个也太肥大了点

当时我就明白老兄的意思,老兄是喜欢类似于歌神衣领这样的高度,是吧?

新会员

因为夏天要到了,所以最近各种面料的T恤衬衫都买了不少,内穿的衣服确实选择困难。

莫代尔系列,不适合外穿,太薄太软,凸点,而且不耐洗,容易拉长变形。虽然亲肤最好,最柔软弹性好,但是因为面料都是超薄的,容易吸身上反而不习惯,买大一码的话一旦洗个几次就大的没法穿。

POLARTEC的POWER DRY和GRID速干面料(对应夏天的薄款,非GRID对应的B2格子绒保暖系列),综合性能最好,夏天非常合适,龙牙也有足够多的对应的产品。 但是这2着对应的秋冬内衣,体感就不是很舒适了。比较挑剔的人适应不了。

还有价格稍微低一点的速干面料COOLMAX,类似P家面料,体感也不是很好,但是性能优秀,不过不耐操。

然后是尼龙面料,耐操,轻薄,不过据说透气不是很好。貌似龙牙现在没有SUPPLEX尼龙的产品了,本来很想买件试试,传说中的SUPPLEX是有棉感的尼龙面料。

最后就是各种混纺面料了,涤棉龙牙产品倒是很多,尼龙棉的较少,这次的亨利领就是,还没入手。个人对这种面料期待很高。TAD的尼龙棉混纺裤子外套都有,耐操耐磨有型,手感也不算差,就是偏重,贴身穿的尼龙棉还没试过。对应的产品也很少,不容易买到。

头像被屏蔽

禁止发言

joe0517 发表于 2019-5-7 19:33
因为夏天要到了,所以最近各种面料的T恤衬衫都买了不少,内穿的衣服确实选择困难。

莫代尔系列,不适合外 ...

SUPPLEX的透气性的确不太好,我有两件二代速干长袖战术通勤衬衫,瑟法里卡其色、深海军蓝,穿着时感觉凝结在皮肤上的汗珠比较大,这一点我认为不如CORDURA,但SUPPLEX的肤感比CORDURA的要光滑、凉一些。

是啊,2014年的产品,现无。

注册会员

yd_jds_7 发表于 2019-5-6 20:33
当时我就明白老兄的意思,老兄是喜欢类似于歌神衣领这样的高度,是吧? ...

是的

注册会员

joe0517 发表于 2019-5-7 19:33

莫代尔系列,不适合外 ...

本人糙男人,不追求丝滑的肤感,坐等power dry的圆领衫。今年等优衣库打折,先买套Airism体验一下。

新会员

fallenmote 发表于 2019-5-8 11:44
本人糙男人,不追求丝滑的肤感,坐等power dry的圆领衫。今年等优衣库打折,先买套Airism体验一下。 ...

龙牙L1 POWER DRY体感没问题,我这种很敏感的人都不觉得刮人,但是领围太小。
L2的POWER GRID我就没法适应了,就算里面穿个打底内衣,领子和脖子部分我都感觉不是很舒适,只能买大一码套衬衫或者POLO衫外穿,太别扭了。
优衣库的AIRISM非常推荐,夏天超薄带孔的基本是市面上最薄的了,当然也比较透,缺点是洗个几次就有明显静电。 同样AIRISM有款打底衫,长袖的,类似巴塔的C1,非常好穿,爽滑凉感,而且不是弱智的九分袖设计。不过早就卖光了。

HEATTECH系列内衣其实就是含莫代尔成分的内衣,致命缺点是越洗越大,不过这个是通病了。除此之外啥都好,就是袖子是九分袖,恶心的一塌糊涂,冬天穿衣,内衣袖子永远缩里面,面料超薄本身就容易吸身上不服帖,弄个九分袖,实际感觉就是7分袖,缩里面老难过的。

要找到适合自己的内衣真的难,我反正就是优衣库柔软圆领T恤买小一码当秋衣穿,至今任未找到满意的秋衣。其实那些500+的户外内衣就日常通勤而言没什么好的,因为高科技面料都是化纤的,讲究的是排汗透气,舒适度上永远干不过纯棉或者莫代尔,600,700的不如优衣库59的穿了舒服。

至于羊毛类是更不能接受了,2000块钱的羊绒都不能贴身穿,当然这个是个人体质敏感。

全棉类问题就是实在太多,没法选,没法挑,太多太多。

那么剩下只有混纺,涤棉,尼龙棉,涤棉太挺括不适合当打底衫,尼龙棉的亨利领已经再路上了,明天到。

新会员

龙牙的亨利领到了,已经穿身上了,手感很好,不说材质感觉不到是尼龙棉混纺。

期待同类面料长袖产品。
请认证手机号后进行回复 立即认证