官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

特意来夸下新三合一的内胆

注册会员

楼主

去年参与众筹了三代的三合一
衣服还是一如既往的超高性价比,非常满意,龙牙的东西,尤其是大件真是超值。
有三点想法来论坛分享一下。
一是颜色,只有黑色,流失了部分用户,黑色还可以,但是类似的黑色确实多了;我老婆说不仔细看分不清楚跟潜伏者羽绒服。个人觉得狼棕色鳄色什么的应该抢手。
二是众筹价,到手20+879(众筹的时候好像还付款20,那应该是899,比售价便宜100),贵么,不贵。如果能低于双十一价格,那不枉参与众筹的用户等待和关注一年之久。
三是预售时间,参与众筹的人按理说是应该别普通消费者早先拿到衣服的,但是衣服到店好几天后才可以付款。并没有实际意义。
收到衣服之后外皮还没有机会穿,内胆穿了很多次。有轻又暖,特来表扬一下。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

沙发
双100算优惠券也是899. 顺便问下LZ内胆就2个不带拉链的插手兜么?内侧还有么? 插手兜里有无抓绒内衬?内胆领子内侧有无抓绒? 最后外壳冲锋衣还带衬里吗?外壳面料手感如何,稀里哗啦的塑料感强不强?

龙牙商品页面给的信息真的太少,全是一张张模特搔首弄姿图,有点干货的介绍要带了放大镜找。
文案编辑LOW的一塌糊涂,哪怕抄抄鸟,巴塔的也行啊,当然不能抄旗舰店的,要抄官方英文网站的商品描述,清清楚楚,一目了然。龙牙这边看的我连模特有几根头发都记住了
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
joe0517 发表于 2019-11-4 19:49
双100算优惠券也是899. 顺便问下LZ内胆就2个不带拉链的插手兜么?内侧还有么? 插手兜里有无抓绒内衬?内胆 ...

同感。

比如龙牙长短裤的单侧袋中袋是一个整体袋宽一分为二(如烈刃长裤)、还是靠近外侧只有一个?不够清楚明了。

工作还不够细致入微,细节太少,我浏览西方著名品牌的官网时看到工作人员把产品的各种特征(feature)列举得非常详尽,工工整整,一条一条的。

龙牙产品的文字少,特别是介绍细节的文字,没有形成行列式。细节照片少,而且习惯把几张细节照片组合成一张大照片,看着累人,我认为应该把整体的照片和局部的照片都以最大张的照片、单独地进行展示。

注册会员

地板

一些户外大牌的模特图是展示衣服为主,龙牙的图是展示模特为主,衣服什么反而是多余的。

注册会员

这里说的众筹是预售的意思还是众筹的意思?众筹不是应该在量产之前完成的吗?

注册会员

我的三代雷电长裤左侧大口袋边的小口袋向里延伸后不像右侧是与大口袋分隔开的,穿了快一年了才发现

注册会员

双100算优惠券也是899. 顺便问下LZ内胆就2个不带拉链的插手兜么?内侧还有么? 插手兜里有无抓绒内衬?内胆 ...

明天上午有时间了  我多拍几张照片介绍一下

注册会员

以前不是有产品体验吗,现在好像没有了。

注册会员

不介绍详细的目的就是为了挑起你的想象力和好奇心,买一件研究,

注册会员

小黑袄配迷彩不伦不类的,看个人吧。另外众筹的时候应该把服装颜色一并标注清楚,同时也应该在网站上可以随时看到自己参加了哪些活动。

进入“我参加的活动”就可以了,罗列了你所有参与的众筹项目。  发表于 2019-11-5 11:42

注册会员

龙哥jkd 发表于 2019-11-5 06:51
不介绍详细的目的就是为了挑起你的想象力和好奇心,买一件研究,

大陆市场吃这套,文案吹的天花乱坠,哪怕99.99%的文字图片和实物没什么关系。盲目的消费者只看你吹的天花乱坠就以为是好东西,加上模特卖骚,还有各种三合一冲锋衣199,299包邮,就肯掏钱了,觉得自己花小钱就买到一身黑科技+高颜值的顶级冲锋衣了。

注册会员

这个苗头去年就发现了,当时一个薄软壳上新时候我还特意在微信vip群里问过,怎么没有一张背面的图,结果反问我说,要背面的图干什么?问我想看什么。唉。回我都不想回我就自己滚出群了

注册会员

三代内胆袖子比二代肥了吗?能跟二代外衣匹配吗?

注册会员

三系 发表于 2019-11-5 08:01
小黑袄配迷彩不伦不类的,看个人吧。另外众筹的时候应该把服装颜色一并标注清楚,同时也应该在网站上可以随 ...

我参与了7月份的第三代阿波罗短袖的活动,后来因只有黑色,我没有购买。又告知明年春季有其他色系。但是没看到我的缴款的提示。要不是自己还记得,就会忘记了。
头像被屏蔽

禁止发言

杨小买 发表于 2019-11-5 06:50
以前不是有产品体验吗,现在好像没有了。

我今年购买二代轻锋短裤之前,我想看一看单侧袋中袋是一个还是两个,在《商品详情》里没有看到相关的照片,购物体验》里也没有相关的帖子,论坛里也没有搜索到,只搜索到一代轻锋短裤的帖子。仅凭插手袋袋口露出来的袋中袋照片,我就买了。

看来从今年起可能就逐渐取消产品体验的帖子了。

到手后,我又发现双侧大腿侧袋里面的附加设计也不一样,左侧大腿侧袋里面是一条织带,右侧大腿侧袋里面正中是一个袋中袋,同样地,我在
《商品详情》里也没有看到相关的照片。

注册会员

体验好像停二年了吧

1万

注册会员

QQ
没觉得哪里好
关爱生命,反对虐杀

见习会员

170,60kg,买的xs,衣服比较肥,但是腋下部位又有些紧,魔术贴并没有同比例缩小,显得魔术贴大的很,如果小号没有魔术贴会更好,衣服和魔术贴的比例没有掌握好,总体来说不太满意

这种情况建议你退货或者换S码,千万不要留着XS  发表于 2019-11-17 18:54

见习会员

23532424235344 发表于 2019-11-13 10:08
170,60kg,买的xs,衣服比较肥,但是腋下部位又有些紧,魔术贴并没有同比例缩小,显得魔术贴大的很,如果 ...

早就换过来了,所以的上衣全部换成了s码,特别是t恤那种的袖子小一码特别紧,龙牙上衣的码确实变正常了。
请认证手机号后进行回复 立即认证