官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

请问新品龙牙三代烈刃速干战术裤男特勤裤什么季节穿的?

注册会员

楼主
之前的都还不错,现代龙牙的估计也想做潮流的弄潮儿,最近女同事都说最近这条鬼谷战术的末日棉裤看起来挺不错,之前的龙牙裤确实漂亮且有型,但是老二那里总是堆着让人看一点不心烦,我了了个去

注册会员

沙发
joe0517 发表于 2020-3-2 12:52
寨谷那个价格还不如加几个钱入TAD正品.山寨货价格卖到正品的7,8成也是狠

你知道吗,我是故意的,我就知道你会跳出来,哈哈哈。TAD可能真的很好,但是我没有渠道
,目前为止我觉得这条鬼谷纯棉长裤还不错,价格我还能接受

注册会员

板凳
real780 发表于 2020-3-2 21:13
破锋特战会有新版吗?现版只剩卡其色了。只想要黑色

没有了,有新式战术裤替代

注册会员

地板
joe0517 发表于 2020-3-3 12:56
TAD并没你想的那么好. 论做工,TAD输龙牙一大截, 加拿大制造的硬壳软壳除外.TAD强项是设计.一件衣服可能设 ...

老早就说过买这条裤子就是为了诡计色,我确实比较喜欢重磅棉重磅帆布,但是我也知道功能性差了不少,所以就只挑颜色。而衣柜里的龙牙大部分都是重叠的,功能与颜色都是重叠,但是没办法,我跳不出来了。山寨就山寨吧,除了老蒋有几家货的款式、做工、面料、设计和价格是真正诚意满满的?
请认证手机号后进行回复 立即认证