官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

战地君品户外--B店重新开张!

见习会员

战地君品户外——龙牙B品特卖店重新开张啦~~~

龙牙B品折扣店——战地君品户外,经历了疫情,现在8月又重新开张啦~
      对于龙牙服装的质量和品质,相信穿过的老铁们都是知道滴~那小妹再来跟各位普及一下什么是B品:

A品是通过龙牙驻厂QC检验合格的产品,而B品就是微瑕品,有严重瑕疵的则称呼为C品。

因为B品使用的是与A品一样的原料,所以面料安全性等方面完全合格,导致B品的绝大部分原因是做工问题,外观的瑕疵导致它无法达到龙牙的严格品控标准。
      7月份小妹陆续上了一些产品,虽然数量不多,但是价格和质量还是维持和原来一样哦~~~~小店所有产品均为龙牙原厂生产,且按照原价的5-7折出售,请放心选购哦~

由于龙牙品控十分严格,导致每个批次服装生产完之后都会打下一部分瑕疵品,而这些被打下的衣服,多为轻微杂线、压痕、跳线等问题,均不影响衣服的整体穿着哦!如果在普通服装品牌下完全是可以当做A品正常销售的,但龙牙却坚决没有接受哦~~~(这一点小妹给龙牙点个赞O(∩_∩)O ~)

小店所售商品均为龙牙原厂生产,跟正品一样正常挂吊牌哦~并且每件宝贝小妹都会精挑细选,认真筛查,不影响各位老哥的整体穿着再发货哦!话说这些B品如果不是专业人士,基本上是看不出来问题滴~如果买来自己穿,这样的折扣真是非常划算的说~~

目前小店也是在试运营中,可能会面临各种问题,还请包涵哈~~但龙牙的品质大家都是知道滴,老哥们如果有喜欢的可以直接拍下,鼓励自行下单~O(∩_∩)O~

由于产品的特殊性,小店所有商品一经售出都是不退不换滴!并且在购买页面也有标注哦~~还请各位老哥务必在了解确认尺码后再下单购买哈~

有意向滴老哥们可以先加小妹微信:zhandixiaomei (战地小妹)咨询哈~~

小店以后还会陆续上新,希望老哥们多多关注,多多支持哦~~

见习会员

见习会员

衣服是B品,价格却至少是B+或A-级别的,还不包邮。
比如海魂82,邮费12,官网99,随便凑个300-30不香吗?

注册会员

支持战地小妹。

见习会员

铁血平头哥 发表于 2020-8-6 10:10
衣服是B品,价格却至少是B+或A-级别的,还不包邮。
比如海魂82,邮费12,官网99,随便凑个300-30不香吗?
...

感谢平头哥建议,在价格和邮费方面,小妹会再次去争取

见习会员

谢谢老铁

新会员

实话实话,有时遇上活动,A品比B品价格更优有优势,至少目前看不到B品店的诚意

注册会员

不能超过半价

新会员

既然是铁血不要的瑕疵品,那么价钱就不应还定个5-7折;虽然你说你的品控高,导致成本高,但是B品的成本不是已经摊铺到A品价格里去了么?所以B品应该定位为半卖半送赚人气,不打个1-2折完全无法体现诚意。如果是受进货价格限制,那我只能无语——这么贵的瑕疵品都敢进?

见习会员

ji5808sf 发表于 2020-8-6 11:33
实话实话,有时遇上活动,A品比B品价格更优有优势,至少目前看不到B品店的诚意 ...

小妹会去争取,尽全力把优惠拿下谢谢老铁建议

见习会员

茶壶盖儿 发表于 2020-8-6 12:50
既然是铁血不要的瑕疵品,那么价钱就不应还定个5-7折;虽然你说你的品控高,导致成本高,但是B品的成本不是 ...

小妹会根据成本等各因素,把您的问题反馈,争取下次上新体现出诚意,谢谢您的意见

见习会员

小妹别上老蒋的当,他把衣服低配高价卖给你,导致B品店根本没有价格优势,两相比较,我宁肯选择常年有优惠的A品。

新会员

上次看到有B品的发布预告,结果在淘宝正式开卖之前就被卖掉下架了,不知道是什么情况

见习会员

铁血平头哥 发表于 2020-8-6 14:27
小妹别上老蒋的当,他把衣服低配高价卖给你,导致B品店根本没有价格优势,两相比较,我宁肯选择常年有优惠 ...

见习会员

1y营长 发表于 2020-8-6 15:18
上次看到有B品的发布预告,结果在淘宝正式开卖之前就被卖掉下架了,不知道是什么情况 ...

是有次定期上架日期错误,导致本来定时的,提前上了。后面的商品小妹有再三检查哦,不会再出现提前上架情况了,谢谢老铁反馈意见

见习会员

老蒋黑着呢,他AB通吃,两手都要赚。

1万

注册会员

QQ
虽然我不买,但还是要精神支持下
关爱生命,反对虐杀

见习会员

铁血平头哥 发表于 2020-8-8 12:51
老蒋黑着呢,他AB通吃,两手都要赚。

见习会员

梅思特 发表于 2020-8-9 12:07
虽然我不买,但还是要精神支持下

谢谢老铁
请认证手机号后进行回复 立即认证