官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

冬天怕冻腿的同志们,你们期盼的东西来了,龙牙 隐焰棉裤

注册会员

楼主

隐焰棉裤是龙牙正式推出的第二款棉裤类产品,产品定位为“中型”填充物保暖棉裤。内部填充Primaloft棉,克重级约100g级左右(具体克重级我记不清了)产品外观可兼顾内穿和外穿的需要,细节部分以简约设计风格为主,不花哨,但绝对实用。再加上并不贵的价格,为本人预测为龙牙今年冬季的第一爆款候选品。

来带领大家简要的观看一下主要的产品细节:
    大身整体为标准的黑色,外层面料光滑柔软有光泽。

裤腰部分开合为一颗结实耐用的加拿大织带扣和金属插扣,搭配一条拉链闭合。
    配有织带裤袢可以直接使用腰带。
    裤腰口内侧配有绒面减少开口处冰冷触感,侧面有弹力松紧设计,后腰部有特别的加高防护设计。

外两侧各有一个暖手口袋,内侧同样配有用于减少冰冷触感的绒面设计,同时还有一层袋中袋设计用于增加额外的物品放置功能。

裤腿部分采用弹力收口设计,可以较为自然舒适的减少内部温度流失,并提升脚腕处的舒适感。

个人购买和使用建议:
    虽然它可以直接外穿使用,但是我建议尽量避免直接外穿出门。原因是如果有一层额外的外裤套在外面,外面的脏了直接清洗外裤就可以了。即简单又方便,还丝毫不影响你继续穿同一个棉裤出门。
    缺点是,你需要准备至少一条或两条较你正常贴身穿尺码再大一个到两个尺码的外裤(软壳裤最佳),用于套在棉裤外面穿着使用。并且由于保暖填充物本身高蓬松度特性和更大尺码外裤的原因,视觉上会无法避免的腿部会要显得更加臃肿一些。but你换来的是自身更加温暖和舒适的腿部温度,至于要不要就看你自己了。

如果你准备好了,牺牲一些美观性也不要紧。那么这条棉裤你需要买稍微大一些,切记!填充物棉裤不能买贴身穿正好的尺码,会极大的影响穿着舒适度。
    棉裤本身没有什么弹力可言,你的下肢在进行活动的时候必须要保证留有足够的活动空间。填充物若不能保持蓬松状态,也会影响其保暖性能。
最理想的大小是你贴身打底裤穿上,内部空间有些许富裕,在坐下后膝盖处不会感到有过度压迫感为佳!
    如果你不知道那到底该买多大的码才好,有一个很简单的方法。你实际需求的裤长和臀围你肯定知道对吧?在裤长和臀围的基础上,增大一到两个裤肥尺码,按照我上面的这种穿法来,这个基本上就是适合你的棉裤尺码了。

举个栗子!
    以笔者我自己为例,我的正常普通秋季用软壳裤尺码为32/32(偏宽松偏长),也就是新版龙牙裤子产品尺码的175/84A,裤外长108cm左右,臀围108左右。
    那么我的棉裤合身尺码就是180/94B,穿着体感宽松舒适,在坐下的姿势下裤腿部分不会过份上拉。内侧富裕的空间在有必要的情况下可以再加一条抓绒裤加强保暖。

最后由于我还没有实际穿过这个棉裤,不知道这个棉裤最适合的温度环境范围是多少。但是以PRIMALOFT棉的能力,我相信这个裤子完全有能力单裤满足北京以南地区的冬季保暖需求。冬天穿厚袜子,打底裤直接穿棉裤和外裤就可以了。北京以北的区域我还不好说,具体还要再加多少才够暖除了地区不同之外,还和不同人的需求有关系。
    不同人对于“保暖”的要求是不一样的。有些人保暖只要“不至于冻坏”就够了,有些人要“感觉不冷”就够了,有些人要“感觉有些热”才够。

而且下半身冬季保暖也有很多选择,有很多的羽绒裤和一些“黄金甲”的植物棉制保暖裤。但是我向你保证,高端中空棉制成的棉裤绝对比那些保暖裤都要更加舒适。例如某国际知名大牌的户外棉裤,大致有两个厚度等级,60g级的轻型也要1000多元,厚款的大约140g级左右,具体我记不清了,要价2000元左右。
    什么意思呢,真正有用好材料制作过棉裤的品牌其实非常少,导致这个品类用过的人就更少了。如果你所在的位置往年冬季你感觉你的下半身不太温暖,我建议你买这个试试看,不要去买任何品牌任何类型的羽绒裤,和高档中空棉的棉裤比,舒适度真的太差了,别问我是怎么知道的。

很多人说人的腿部的保暖需求不高,对寒冷不敏感,不加强保暖也没什么问题。
    我想说的是,腿部对寒冷不敏感并不等于腿部不惧怕寒冷,不要总是等到冷到腿直哆嗦的时候才去想起来加强腿部保暖。别忘了你的腿上有一对对你来说格外重要的膝部关节,你的膝关节腔内滑液对温度非常敏感,在外部温度不够的时候无法正常工作保护你的膝关节,支撑你的膝关节进行活动,你的膝内滑液受温度影响无法正常工作会加速你膝关节的磨损速度。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
好!很有精神!

注册会员

板凳
这玩意如果不能外穿就不要设计纽扣,隔挺。如果内穿就一定要有弹力的面料,内衬一定要贴肤才行,要不然这种四不像没有啥意思。如果可以还是建议在现有弹力面料的裤子上做一个加棉型的比较好。

注册会员

地板
这个品类我喜欢,等实体店铺货了去看看。

注册会员

165/82的其他裤子合适,这个裤子回来肥了,而且这个裤子肥了真的是难看,我现在正在联系退还瘦一号的,但是找不到购买链接了,不知道有没有165/78的尺码。

注册会员

这裤子当内胆穿不好吧,不是内胆类型,买2条换了穿就是。

这条裤子真的是等太久了。就看老蒋什么时候上架了

见习会员

软壳或者棉裤还是要考虑到静电效果,每到冬天干燥的时候,被的打噼里啪啦的。痛苦的。

注册会员

很不错,咱南方人过70大寿的时候让儿女弄一条来

注册会员

这玩意儿要不外穿,你让我的寒锋30/30的尺寸咋套

1万

注册会员

QQ
南方的穿着热,北方的穿着冷
关爱生命,反对虐杀

注册会员

我的也到货了,四川潮湿阴冷,正好给爸爸穿, 我觉得年轻人没得必要了!

注册会员

如果软壳裤的内面特定位置有几个扣,可以把保暖棉片像防弹插板一样固定在裤子上,棉裤也省了。

新会员

棉裤终于来了,支持一下

注册会员

支持!不知膝盖部位有没有加厚加强处理?我的感觉是膝盖暖和了,腿就不那么冷了。

见习会员

价格呢?

注册会员

兄弟你确定你180/94B上身穿可以接受吗?我龙牙外裤36/32和34/32,这次棉裤买了180/94B,完全无法接受,正面看太宽了。

注册会员

sd5463768 发表于 2020-10-14 10:45
兄弟你确定你180/94B上身穿可以接受吗?我龙牙外裤36/32和34/32,这次棉裤买了180/94B,完全无法接受,正面 ...

我确定,因为我自己就是这么穿的。目前我这里白天最高气温10度左右,晚上最低气温0度左右。我早晚出门已经穿这个棉裤有几天了。就是打底裤+棉裤(180/94B)+迷彩破锋者长裤(32/32)。我知道这个穿法看起来有点诡异,挺厚实的一棉裤居然外面套了一个夏季款的迷彩破锋者。但这是棉裤穿起来最舒服,透气性最好的内穿方式,而且外观看上去比直接棉裤外穿要好看多了。这个尺码的棉裤能无压力的穿在32的破风者里面,这个我确实是没想到。
这个事情是这样的,我上文已经提到了关于这么穿在外观方面的影响。我之所以建议这么穿,是出自于我自己的测试结果,这其实涉及到一个“为什么要穿棉裤”的问题。之所以要选棉裤,就是因为它保暖性高,透气效果良好,整体较为轻便的特点。要将其的优点最大化,就只能这么穿。比方说你按照你自身的尺码,穿一个和你正常外裤尺码一样的棉裤。你肯定是能穿进去,但是在腿部活动这方面的舒适度肯定是不如更肥的尺码来得高。你刚穿上的时候不觉得有什么,但是如果你穿一天,并且涉及到平时腿部的活动,例如正常的走,坐,蹲,你就知道它俩有什么差别了。

注册会员

我确定,因为我自己就是这么穿的。目前我这里白天最高气温10度左右,晚上最低气温0度左右。我早晚出门已经穿这个棉裤有几天了。就是打底裤+棉裤(180/94B)+迷彩破锋者长裤(32/32)。
我知道这个穿法看起来有点诡异,挺厚实的一棉裤居然外面套了一个夏季款的迷彩破锋者。但这是棉裤穿起来最舒服,透气性最好的内穿方式,而且外观看上去比直接棉裤外穿要好看多了。这个尺码的棉裤能无压力的穿在32的破风者里面,这个我确实是没想到。

这个事情是这样的,我上文已经提到了关于这么穿在外观方面的影响。我之所以建议这么穿,是出自于我自己的测试结果,这其实涉及到一个“为什么要穿棉裤”的问题。之所以要选棉裤,就是因为它保暖性高,透气效果良好,整体较为轻便的特点。要将其的优点最大化,就只能这么穿。比方说你按照你自身的尺码,穿一个和你正常外裤尺码一样的棉裤。你肯定是能穿进去,但是在腿部活动这方面的舒适度肯定是不如更肥的尺码来得高。你刚穿上的时候不觉得有什么,但是如果你穿一天,并且涉及到平时腿部的活动,例如正常的走,坐,蹲,你就知道它俩有什么差别了。

新会员

这个价格惊呆了,938大洋是认真的么?鸟家atom lt pants国内海淘价也就是1000-1200,龙牙这价格是要上天啊。感觉注定又是一个曲高和寡的产品
请认证手机号后进行回复 立即认证