官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 武装我心

2013年度粉丝答谢送大礼啦o(∩_∩)o ~~

注册会员

楼主

尊敬的亲爱的各位龙牙BPS粉丝{:soso_e166:}:

大家好!新年将至,为感谢一年来大家对我们的支持,我们打算为大家送出一份微薄有爱的礼品以示感谢,为了能顺利让大家收到礼品,请务必注意以下几点:

1、请提供姓名(与身份证一致,取件时要用身份证)、地址(详细、挂号信信件能收到)、邮编电话,(以上四项必不可少),发送站内短消息信至 “武装我心”, 只有此方式有效哟,切记不要直接跟帖回复,以防个人信息泄漏。

2、为便于统计,收到的站内信小编会尽量在三天内回复确认收到,请大家不要重复发送站内信,邮件中只须将以上四项信息发送至小编即可,请大家不用发与此无关的内容,谢谢。

3、报名时间自即日起至2013年12月15日23:59分截止,因礼品需根据报名数量定制,所以过时不候哟,请大家谅解{:soso_e154:}。

提前祝大家新年快乐!{:soso_e203:}

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
haifengzjs 发表于 2013-12-10 04:42
有便宜不占王八蛋!

。。。。。。。。

注册会员

板凳
lcjustme 发表于 2013-12-11 09:09
发了两天了,怎么没见回复确认捏

没收到回复的同志们别着急。。小编正在统计你们的信息,眼花缭乱中,承诺72小时内必回复~

注册会员

地板
各位亲们,发信息之后72小时收不到再重发,小编回复是按各位发送的最新消息的时间顺序,从最早开始,如果重复发送,你的短消息又跑到最前面去了,按最新消息72小时之内回复。{:soso_e134:}
请认证手机号后进行回复 立即认证