官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

老蒋,客服该整顿了啊

注册会员

QQ
楼主

前几天说的鞋子开线的事,昨天收到了,昨天下午五点左右我寻思问问客服什么时候发货,微信上七八个客服挨着问,没有吭声的,我寻思也许下班了吧,今天上午十点又问,还是没有吭声的,没办法,再打电话吧,客服让我留下快递单号好提醒仓库发货,我说打着电话看不到,她说那你留言给客服吧,我说我找了四五个,都不吭声,她又说那你联系旗舰店的客服吧,我说好,之后联系上才算是处理完。
          看着上面全都是美女,门是嫌我丑?朋友圈的广告一个连一个,还是光管卖不管售后呢,关键是我也没说我想干啥,就是问了声,你好,那么既然你发朋友圈了,就是为了卖货,为啥有人问不吭声呢,还是我上了龙牙黑名单了?还是微信不考察业绩?客服反映速度?我们也是实木家具的电商公司(顺便打个广告,维莎实木家具,需要的可以找我,打8折),客服都必须有反应时间的,要是客户问你话,你长时间无应答是影响考核的。
           电商行业,业绩靠售前,口碑靠售后,东西卖出去才是第一步,后期的反馈处理才是第二步,而这第二步才是最重要的,这影响到下一代产品的研发售卖,如果大家买到产品体验不好,你售后又不乐意处理,那么客户顶多以后我不买了,我也不吭声,你根本不知道这代产品反馈如何,即使是上市的时候大卖,你敢保证下代产品也会大卖?初代也许是因为情怀或者一时冲动,那么下一代也只能卖给不知情的新人了。我怎么看着现在售后全靠老蒋出来擦腚呢,一个这么大的公司,让老板天天出来处理售后不太好吧,不行就专门招一批售后,卖的只管卖,售后只管售后,现在论坛的很多老人都不吭声了,也许是热度退了,也许是找到了更具性价比的替代品。这么小众的圈子就靠我们这么几个小众的人撑着,整个县城出去不用怕撞衫,真担心老蒋哪天也撑不住了。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

管理员

沙发
多谢老兄反馈意见,今年双十一咨询量比往年多了非常多,客服团队的发展没有跟上,每天都是超负荷在工作,这方面的问题我们会改进的哈

管理员

板凳
衷心的感谢老铁的反馈,首先向老铁致歉,最近双十一第一波活动咨询量比较大,确实没有回复到老铁,在沟通环节的工作上,确实没有做到位。我们会寻找改进的方法,力争给所有支持我们的老铁带来更好的服务。后期您有任何问题都可以联系我们的电话客服或者商城在线客服,我们会竭诚的服务好为每一位支持我们的老铁。

注册会员

QQ
地板
龙牙品牌特战队 发表于 2020-11-4 15:58
衷心的感谢老铁的反馈,首先向老铁致歉,最近双十一第一波活动咨询量比较大,确实没有回复到老铁,在沟通环 ...

现在网络这么发达,正常情况下很少有打电话的啊,而且在线商城好像只有QQ的,像老蒋和我这个年纪的估计很少用QQ了,除非是联系老同学……刚才联系了一下,还算是反应及时,感觉商城应该做一个在线对话的方式,不过那个应该是百度推广插件,要花钱

注册会员

QQ
蒋校长 发表于 2020-11-4 15:53
多谢老兄反馈意见,今年双十一咨询量比往年多了非常多,客服团队的发展没有跟上,每天都是超负荷在工作,这 ...

那就是老蒋你没舍得多花钱雇客服啊,不会裁员了吧

1万

注册会员

QQ
原来大佬也是商圈之子。有需要是报论坛ID么?
关爱生命,反对虐杀

注册会员

客服电话是什么呢,400?
请认证手机号后进行回复 立即认证