官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

“男人装”距离龙牙有多远?

查看数: 7049 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-16 16:27

正文摘要:

本帖最后由 chengwenxiang 于 2013-12-16 18:11 编辑 “男人装”距离龙牙有多远? 不得不说,目前在重要场合,穿西装扎领带仍然是中国男人的不二选择,这是中国服饰的尴尬。自2003年以来,柒牌推出了区别于国际 ...

chengwenxiang 发表于 2013-12-23 13:27:35
罗店 发表于 2013-12-21 03:15
欧洲人也分好多种,最近研究了一下子欧洲人的军品衣服,加上自己以前的德、法、意,服装,觉得德国、奥地利 ...

谢谢兄弟分享心得~

学习了,非常感谢。建议兄弟可以专门写个推荐帖,以图文并茂的方式给大伙推荐一些有代表性的军品服饰,分享一下使用心得与测评。
罗店 发表于 2013-12-21 03:15:16
欧洲人也分好多种,最近研究了一下子欧洲人的军品衣服,加上自己以前的德、法、意,服装,觉得德国、奥地利是一类,用料讲究,做工好耐操! 法国、意大利用料中规中矩,裁剪时髦,好看。 英国、比利时、荷兰整个衣服裁剪马马虎虎,做工结结实实,实用性强,用料不好。各方面综合比较好的是瑞士、瑞典实用性强还要用料做工都很好,非常实实在在地,款式不太好看。个人认为冬天用德国、奥地利的衣服好,夏天用法国意大利的好。东北、西北特别严寒地方用瑞士、瑞典的好!
chengwenxiang 发表于 2013-12-20 18:03:28
陈仕杰 发表于 2013-12-20 12:25
如果出了,肯定会支持!

~~~穿军品的男人衣柜里就要有一件龙牙礼服
陈仕杰 发表于 2013-12-20 12:25:32
如果出了,肯定会支持!
chengwenxiang 发表于 2013-12-19 21:30:29
蓝男人 发表于 2013-12-19 10:42
毛线,国内都特么要求西装领带,除了这个就不管其他标准了。除非,进蒋总和野猪麾下,天天穿B3B4,那才是制 ...

西装领带太死板~ 还勒得慌。若能以龙牙的做工出个礼服之类的,多有料和有型啊!
蓝男人 发表于 2013-12-19 10:42:37
毛线,国内都特么要求西装领带,除了这个就不管其他标准了。除非,进蒋总和野猪麾下,天天穿B3B4,那才是制服
chengwenxiang 发表于 2013-12-18 22:01:58
abaobao_li 发表于 2013-12-18 13:34
嘿嘿,从猪这里就够呛了,找蒋总解决一下吧。

难道是“制式”二字让大家避而远之了?一件有男人味的正装而已~期待龙牙出品
abaobao_li 发表于 2013-12-18 13:34:27
嘿嘿,从猪这里就够呛了,找蒋总解决一下吧。
chengwenxiang 发表于 2013-12-18 09:28:48
燕别清秋 发表于 2013-12-17 18:10
这个必须拒绝,我就是搞来扮穷鬼艺术家的,这衣服设计有问题,材质还是生羊毛,扎得很,基本就是一麻袋, ...

如燕兄所言,这个麻豆很配这个毛衣啊~~看图就很有扎扎的赶脚~尤其是再配上疯长的胡须~
燕别清秋 发表于 2013-12-17 18:10:24
chengwenxiang 发表于 2013-12-17 17:49
燕兄~~继续上图来真相~来个真人兽。让我等瞻仰一下

这个必须拒绝,我就是搞来扮穷鬼艺术家的,这衣服设计有问题,材质还是生羊毛,扎得很,基本就是一麻袋,还是重型的,严重不推荐购买

想看看可以,这是店里的配图

chengwenxiang 发表于 2013-12-17 17:49:11
燕别清秋 发表于 2013-12-17 17:08
我前一段搞了个奥军大毛衣,那真的是麻袋啊,好过瘾

燕兄~~继续上图来真相~来个真人兽。让我等瞻仰一下
燕别清秋 发表于 2013-12-17 17:08:58
chenli780104 发表于 2013-12-17 17:06
哈哈,野猪不请你当麻豆,可惜了。

我前一段搞了个奥军大毛衣,那真的是麻袋啊,好过瘾
chenli780104 发表于 2013-12-17 17:06:53
燕别清秋 发表于 2013-12-17 17:03
穿麻袋都能成为时尚,你是在说我么?

哈哈,野猪不请你当麻豆,可惜了。
燕别清秋 发表于 2013-12-17 17:03:47
chenli780104 发表于 2013-12-17 16:55
没有那种身材与气质,穿什么都难看。模特就是穿麻袋,也能成为时尚。

穿麻袋都能成为时尚,你是在说我么?
chenli780104 发表于 2013-12-17 16:55:47
燕别清秋 发表于 2013-12-16 18:15
哈?这么经典的款式还要上图啊?

见这张神风正太店里的配图,敢死队的一群抠脚大汉MT身上穿的都是经典, ...

没有那种身材与气质,穿什么都难看。模特就是穿麻袋,也能成为时尚。
chengwenxiang 发表于 2013-12-17 13:38:09
xpshow 发表于 2013-12-16 17:07
740呢子大衣可以搞一个!

恩~也可以考虑在740的基础上加上一些东方大国的元素在里面~
chengwenxiang 发表于 2013-12-17 13:32:46
ldonger 发表于 2013-12-17 12:58
一大早到公司什么也没干,直奔卫生间拍照!

~~果真屌爆了~~你应该是以迅雷不及掩耳盗铃之势,直奔卫生间,从腰间拔出秘密武器,对着自己 咔嚓咔嚓。大功告成,喜大普奔~~
浩瀚无极 发表于 2013-12-17 13:08:31
燕别清秋 发表于 2013-12-16 17:54
感觉还是先妇科个740、MA1什么的比较靠谱

恰巧 两样我都有   嘎嘎····
ldonger 发表于 2013-12-17 12:58:27
chengwenxiang 发表于 2013-12-17 12:55
~~~上图来真相~   我也想这么整,关键是公司制度不允许啊~

一大早到公司什么也没干,直奔卫生间拍照!

chengwenxiang 发表于 2013-12-17 12:55:30
ldonger 发表于 2013-12-17 09:27
正装个毛线,平时一向低调的我,这两天下雨妥妥的德斑GTX aor2裤子 550ST,屌炸天了有木有? ...

~~~上图来真相~   我也想这么整,关键是公司制度不允许啊~
ldonger 发表于 2013-12-17 09:27:48
chengwenxiang 发表于 2013-12-16 17:34
~~~平时上班也可以当正装穿啊~到周末再换龙牙的战术风~~~延续性比较好! ...

正装个毛线,平时一向低调的我,这两天下雨妥妥的德斑GTX aor2裤子 550ST,屌炸天了有木有?
虎啸山林8166 发表于 2013-12-17 09:09:06

见这张神风正太店里的配图,敢死队的一群抠脚大汉MT身上穿的都是经典, ...

典型的隐藏式广告...............
liege37 发表于 2013-12-16 23:38:10
以龙牙现在的设计能力和水准,还是不出的好,,不然保证你第一个出来喷,因为希望太高。。。。
chengwenxiang 发表于 2013-12-16 22:11:14
Toponegx 发表于 2013-12-16 21:03
还是战术化发展方向好,制式第一太死板,第二用途太局限,第三全让总后这些垄断了,没什么发展。国外战术装 ...

不局限于制式,出发点是硬朗有型。国外装备军民共同发展这点确实搞得很好,如同波音公司一样,把在军机上发展成熟起来的先进技术很快转化到民用客机上来,产生巨大的经济效益。
chengwenxiang 发表于 2013-12-16 21:47:18
zskkidd 发表于 2013-12-16 21:08
以后肯定是方向喽~~只是我们国家从80年代末才开始不穿千篇一律的军装和工人服,现在也只有不多的人讲究衣服 ...

嗯~是该拿出我们自己原创的一些元素了。
chengwenxiang 发表于 2013-12-16 21:40:45

看老外对经典的款式传承的非常好~这点是要学习的。我们呢,是不是也要把民族的一些元素融合进来?
zskkidd 发表于 2013-12-16 21:08:21
以后肯定是方向喽~~只是我们国家从80年代末才开始不穿千篇一律的军装和工人服,现在也只有不多的人讲究衣服的面料和裁剪。其实中华民族的传统,对衣冠是非常看重的。
Toponegx 发表于 2013-12-16 21:03:19
还是战术化发展方向好,制式第一太死板,第二用途太局限,第三全让总后这些垄断了,没什么发展。国外战术装备军民共同发展,搞得很好。
weiming925 发表于 2013-12-16 20:22:12

《敢死队2》
燕别清秋 发表于 2013-12-16 18:15:07
chengwenxiang 发表于 2013-12-16 17:57
燕兄~~上图给真相啊~

见这张神风正太店里的配图,敢死队的一群抠脚大汉MT身上穿的都是经典,斯坦森MA1,史泰龙740,后面站的是M65绿毛龟
城年 发表于 2013-12-16 18:09:02
在天朝,制式服装必须由国家认定授权和生产,否则,任何擦边球行为都会导致无边无际的麻烦。
chengwenxiang 发表于 2013-12-16 17:57:22
燕别清秋 发表于 2013-12-16 17:54

燕兄~~上图给真相啊~
燕别清秋 发表于 2013-12-16 17:54:13
chengwenxiang 发表于 2013-12-16 17:34
~~~平时上班也可以当正装穿啊~到周末再换龙牙的战术风~~~延续性比较好! ...

chengwenxiang 发表于 2013-12-16 17:39:09
xpshow 发表于 2013-12-16 17:07

有具体的链接地址吗?  主要是当做平常的正装来穿,呢子大衣也就冬天能穿一季。
chengwenxiang 发表于 2013-12-16 17:34:56
燕别清秋 发表于 2013-12-16 16:50
国内有正式场合么。。。。

~~~平时上班也可以当正装穿啊~到周末再换龙牙的战术风~~~延续性比较好!
xpshow 发表于 2013-12-16 17:07:19
三口一瓶子 发表于 2013-12-16 16:56:22
燕别清秋 发表于 2013-12-16 16:50

说得好
chengwenxiang 发表于 2013-12-16 16:56:01
ldonger 发表于 2013-12-16 16:44
哈哈,这个野猪早就说过在国内就别想了

就看款式的设计了~现有的制式礼服还是从西装吸取的元素。如果能大胆创新,别具一格,很可能就踏出一条路子来。
燕别清秋 发表于 2013-12-16 16:50:27
觅雪禅晴 发表于 2013-12-16 16:47:25
龙牙衬衣应该可以算,只是最好把后背的散热层修改成隐蔽式或者改个式样就更好。
ldonger 发表于 2013-12-16 16:44:49
哈哈,这个野猪早就说过在国内就别想了

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-14 20:51 , Processed in 0.081892 second(s), 111 queries .