官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙骧工装靴——闲谈

查看数: 7157 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-18 16:24

正文摘要:

如题,打体训、龙隐之后,现在脚蹬上了龙骧,以后有没有虎步不清楚,反正现在鞋在脚上,得穿着走路。 综上!

梅思特 发表于 2020-11-22 12:08:15
别跟danner比嘛,人家那是快百年的老鞋厂了
wciok 发表于 2021-4-11 23:28:36
易木山水 发表于 2020-11-20 13:29
连着穿了三天,红色标注区域,坐姿或站姿,对脚背有压迫感,抬脚起步时,压迫感明显,有被勒的感觉,形 ...

龙牙的产品没有测评这一个项目了,我对龙牙鞋的体验感很差,包括龙跃也是一样这种感觉,卡脚掌,完全没有舒服的感觉
易木山水 发表于 2020-11-26 10:13:54
烟雨重楼客 发表于 2020-11-23 16:16
说不定老蒋看到后下一批次已经改进了哈哈

那也得看设计听不听
烟雨重楼客 发表于 2020-11-23 16:16:35
易木山水 发表于 2020-11-23 10:53
除非龙骧真成了经典单品,

说不定老蒋看到后下一批次已经改进了哈哈
易木山水 发表于 2020-11-23 10:53:19
lornwolf 发表于 2020-11-23 09:19
建议还是出一个宽版的楦型,比如ee版,另外可以考虑短脸,通过鞋带调节胖瘦 ...

除非龙骧真成了经典单品,
易木山水 发表于 2020-11-23 10:04:22
梅思特 发表于 2020-11-22 12:08
别跟danner比嘛,人家那是快百年的老鞋厂了

教主现世了哇龙牙鞋店离百年老厂应该还有95年
lornwolf 发表于 2020-11-23 09:19:24
建议还是出一个宽版的楦型,比如ee版,另外可以考虑短脸,通过鞋带调节胖瘦
烟雨重楼客 发表于 2020-11-21 17:24:32
易木山水 发表于 2020-11-21 17:00
岁数也到了,鞋码的尺寸我觉得没啥问题,正常码可以,就是内部空间觉得压,买大码又会出现不跟脚的情况, ...

除非有那毅力,忍着穿段时间,让脚撑开了,皮子定型了就好了
易木山水 发表于 2020-11-21 17:06:42
烟雨重楼客 发表于 2020-11-21 16:21
应该是鞋子纵深太深,而鞋舌又刚好卡在了脚背隆起的部位,如果鞋舌能再往下延伸一点或者后退一点是不是能 ...

我昨天仔细看了上脚后鞋的侧视,红色位置给我的感觉就是原来是平原直接干到了山坡上,线条过渡比较生硬,这也就是我感觉压脚背的主要原因。
易木山水 发表于 2020-11-21 17:00:50
烟雨重楼客 发表于 2020-11-21 16:12
我的脚最怕压,这还寻思等出了45赶紧入手呢,说的我打退堂鼓了啊,基本上穿龙牙的年龄都是35左右的吧,三十 ...

岁数也到了,鞋码的尺寸我觉得没啥问题,正常码可以,就是内部空间觉得压,买大码又会出现不跟脚的情况,所以中高帮鞋里,我穿过的也就07A体验最好,买的40码,尺码合适,空间不压迫,就是底硬,还在穿。
易木山水 发表于 2020-11-21 16:56:40
永远的图腾11 发表于 2020-11-21 12:32
说的很对,我的就是压脚背,不好穿进去,已经退货了,但款还没动静呢,不知道啥时候退。 ...

看来这感受还是挺一致的,有老蒋在,钱是跑不了,我之前问过,疫情期间签收验货加了个消毒,所以时间变长了。
易木山水 发表于 2020-11-21 16:54:51
茶壶盖儿 发表于 2020-11-20 22:34
换货中,显示已签收,却一天了还没发货,与铁血以往的闪电发货不一样,说明此鞋比较紧张。再照你这么一说, ...

签收完得消毒,消毒完再验收,所以耐心等等老兄
烟雨重楼客 发表于 2020-11-21 16:21:52
易木山水 发表于 2020-11-20 13:29
连着穿了三天,红色标注区域,坐姿或站姿,对脚背有压迫感,抬脚起步时,压迫感明显,有被勒的感觉,形 ...

应该是鞋子纵深太深,而鞋舌又刚好卡在了脚背隆起的部位,如果鞋舌能再往下延伸一点或者后退一点是不是能好点
烟雨重楼客 发表于 2020-11-21 16:12:18
我的脚最怕压,这还寻思等出了45赶紧入手呢,说的我打退堂鼓了啊,基本上穿龙牙的年龄都是35左右的吧,三十以下的少找,要体重有体重要腰围有腰围,足弓也开始下陷了,脚也变宽变高了,特别是鞋子,应该多注意一下鞋楦的制作,也希望如果有年轻的设计师,多考虑一下穿戴者的年龄段,而不是用市场上现成的鞋楦进行改造
永远的图腾11 发表于 2020-11-21 12:32:32
说的很对,我的就是压脚背,不好穿进去,已经退货了,但款还没动静呢,不知道啥时候退。
茶壶盖儿 发表于 2020-11-20 22:34:42
换货中,显示已签收,却一天了还没发货,与铁血以往的闪电发货不一样,说明此鞋比较紧张。再照你这么一说,都不想要了,直接退货算了……
训练靶场机器 发表于 2020-11-20 15:10:45
大佬再出个打磨教程叭
易木山水 发表于 2020-11-20 13:31:33

能简明扼要的反映出问题就好,
易木山水 发表于 2020-11-20 13:30:47
老虎磨牙 发表于 2020-11-18 19:45
买鞋靴最好能试穿再买,不要在意价格优惠折扣。

是,真的要买鞋,优惠折扣不太在意,穿着舒适是第一选项
wangbaibing456 发表于 2020-11-20 08:32:39
写的很好
老虎磨牙 发表于 2020-11-18 19:45:25
买鞋靴最好能试穿再买,不要在意价格优惠折扣。

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-8 03:28 , Processed in 0.080899 second(s), 73 queries .