官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

淘到宝了

注册会员

楼主

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对
头像被屏蔽

禁止发言

推荐
阿玛兰塔 发表于 2021-3-5 12:45
好久没见到兄台发言了,还以为你一怒之下再也不来了,我手机上不了这网站了,还是等小朋友上学时拿她的平 ...

……
想念妳
在每個想念妳的夜晚
無法再等待妳入夢
在每個想念妳的夜晚
擁抱妳的心  
想念妳
……

哇咔咔咔……
多谢老兄还这样地想着我!哈哈!

只要我看到感兴趣的话题,我是愿意和各位坛友来交流学习的。

一怒之下,用这四个字来描绘我的心情,恰如其分。

其实我也每天在浏览论坛,只是没有什么好说的了,我就简单说一句吧,我的初心还是像认识铁血君品行前几年的十多年前那样,一直未变,一直喜欢现代military服装产品、战术服装产品,201820192021-03,龙牙主流的、非战术的、众筹的、商务的、休闲的、潮的、娘炮儿的……等等新产品,我是一款也没买。

我现在已转向5.11了,还有LEAFCRYE PRECISIONUF PRO等品牌的产品在不远的远处等着我。

见习会员

板凳
那个时代已经是明日黄花了

新会员

地板
下架了吧,搜不到

注册会员

1y营长 发表于 2021-3-2 10:04
下架了吧,搜不到

我收了!

2014款DT|TDE B4长裤的后袋数量比2013款的增加了,当年很喜欢,但因资金不足两款都没买,可惜了。好在几年前我已把2013款和2014款B3+长裤共计五条都集齐了。   发表于 2021-3-2 21:39
两款B4长裤,铁血价¥498。 龙牙 TDE B4级轻型多功能突击长裤 https://www.junpin.com/html/product2259.html  发表于 2021-3-2 21:39
恭喜老兄!羡慕老兄! 龙牙|战术钻头设备 DT|TDE 2013款,B3+和B4,德军绿。 2014款,B3+和B4,叶绿灰。 德军绿和叶绿灰,实物颜色看起来几乎一样,只是名称上的不同。我喜欢这款绿色系的颜色。 两款B4长裤,铁血   发表于 2021-3-2 21:37

注册会员

各有所爱吧
头像被屏蔽

禁止发言

恭喜老兄!羡慕老兄!

龙牙|战术钻头设备
DT|TDE

2013款,B3+B4,德军绿。
2014款,B3+B4,叶绿灰。
德军绿和叶绿灰,实物颜色看起来几乎一样,只是名称上的不同。我喜欢这款绿色系的颜色。

两款B4长裤,铁血价¥498

龙牙 TDE B4级轻型多功能突击长裤

2014DT|TDE B4长裤的后袋数量比2013款的增加了,当年很喜欢,但因资金不足两款都没买,可惜了。好在几年前我已把2013款和2014B3+长裤共计五条都集齐了。我一直很喜欢有双侧大腿侧袋的长裤,我现有的长裤也以侧袋长裤为多、为主。

厉害!  发表于 2021-3-3 08:39

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-2 21:25
恭喜老兄!羡慕老兄!
龙牙|战术钻头设备DT|TDE
2013款,B3+和B4,德军绿。2014款,B3+和B4,叶绿灰。德军 ...

请教一下:B3+衬衣13款的茶绿色和14款的沙色颜色上有什么区别?
头像被屏蔽

禁止发言

军刀1989 发表于 2021-3-3 08:35
请教一下:B3+衬衣13款的茶绿色和14款的沙色颜色上有什么区别?

其实,茶绿色/沙色的命名过程与德军绿/叶绿灰的命名过程是一样的,每一组斜线号前后的两个名称只是代表2013/2014款颜色的名称,但是实物颜色是相同的,即茶绿色=沙色,德军绿=叶绿灰。

茶绿色/沙色DT|TDE产品,我有以下三款,颜色看不出区别。
2013B3+长裤,茶绿色。
2014B3+长袖衬衫,沙色。
2014B4突击风衣,沙色。

老兄还可以参考我写的这篇文章。
2019-10-05_08:58:56《小雪!副教主!请看这里!》

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-3 09:48
其实,茶绿色/沙色的命名过程与德军绿/叶绿灰的命名过程是一样的,每一组斜线号前后的两个名称只是代表20 ...

谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

注册会员

野猪时代的tde做工用现代的眼光来看就有些些糙了

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-3 10:33

好久没见到兄台发言了,还以为你一怒之下再也不来了,我手机上不了这网站了,还是等小朋友上学时拿她的平板登录的。龙牙真的成了我的羁绊了,断舍离做不到

注册会员

如今新款大多是鸡腿裤,中年人驾驭不了!
头像被屏蔽

禁止发言

阿玛兰塔 发表于 2021-3-5 09:24
野猪时代的tde做工用现代的眼光来看就有些些糙了

TDE时代的产品,最初我没有发现,所以不知道、不认识、不了解。我是从2013年购买DT|TDE产品之后才开始注意并了解TDE产品的。

我赞同老兄的观点,单从图片来看,我也是更喜欢DT|TDE产品的品相。

头像被屏蔽

禁止发言

军刀1989 发表于 2021-3-5 19:36
如今新款大多是鸡腿裤,中年人驾驭不了!

我年青时也没这么穿过。

注册会员

头像被屏蔽

禁止发言

好哇!2013B3+长袖衬衫,德军绿。

我一直最喜欢如此设计的左右双侧对称垂直拉链胸袋的战术上装。

这一件B3+衬衫是老兄20132014年那时就入的?

注册会员

颜色、面料、款式都很喜欢,就是袖子有点瘦,衣长有点长。龙牙有很多款,只要略加改进就是经典,不知为什么都淘汰了!换代产品把成功的地方反而换丢了!

龙牙从初期到现在,也经历了几代设计师了,设计师换了,风格必然要变。  发表于 2021-3-7 21:15
如果2014款完全照搬2013款的设计,只是在个别部位的尺寸上做些改动就好了,那就堪称完美了,如龙牙三代、四代长袖衬衫的尺寸。所以,我也认为野猪在B3+长袖衬衫的更新换代上做得不够好。   发表于 2021-3-7 21:15
再说回产品,2013款B3+长袖衬衫的衣长确实长了,但我也能接受,关键是产品自身好。老兄说袖子有点瘦,老兄的肌肉很健硕啊!  发表于 2021-3-7 21:15
请注意这个时间点——2019-10-05,就是2019-10-05之后,以上的这两个产品链接就直接显示【商品或页面没有找到,您可以...】,其它DT|TDE的产品链接都是如此,那么说到这里我就无需赘述了。   发表于 2021-3-7 21:15
在我发表这篇文章之后, 2019-10-05_08:58:56《小雪!副教主!请看这里!》 https://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=70350  发表于 2021-3-7 21:14

1万

注册会员

QQ
难得能有人割爱啊,可喜可贺
关爱生命,反对虐杀

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-6 09:57
……想念妳在每個想念妳的夜晚無法再等待妳入夢在每個想念妳的夜晚擁抱妳的心  哦想念妳……
哇咔咔咔… ...

隐刃裤是B3+的替代,色系、面料都差不多,版型也更趋合理,只是没有网衬,值得买。

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-6 09:57
……想念妳在每個想念妳的夜晚無法再等待妳入夢在每個想念妳的夜晚擁抱妳的心  哦想念妳……
哇咔咔咔… ...

隐刃裤是B3+的替代,色系、面料都差不多,版型也更趋合理,只是没有网衬,值得买。
头像被屏蔽

禁止发言

军刀1989 发表于 2021-3-7 21:02
隐刃裤是B3+的替代,色系、面料都差不多,版型也更趋合理,只是没有网衬,值得买。 ...

隐刃的后袋是拉链的就更好了。不管怎么说,隐刃是一款好产品,有烈刃的袋中袋。

隐刃的军绿色款一直卖不动,不知道和德军绿/叶绿灰有何不同?以龙牙以往产品的颜色来看,军绿色要深于德军绿/叶绿灰。

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-7 21:39
隐刃的后袋是拉链的就更好了。不管怎么说,隐刃是一款好产品,有烈刃的袋中袋。
隐刃的军绿色款一直卖不 ...

隐刃有两种颜色,一是军绿色,其实就是德军绿或者叶绿灰,因为我穿过第一代B3+长裤,硬要比较的话叶绿灰偏淡一点点;第二是鳄色,鳄色老早卖光了,不知什么样子,估计和以前的沙色差不多
头像被屏蔽

禁止发言

军刀1989 发表于 2021-3-7 11:08
颜色、面料、款式都很喜欢,就是袖子有点瘦,衣长有点长。龙牙有很多款,只要略加改进就是经典,不知为什么 ...

从以下的这两个产品链接就可以看出来,
龙牙 TDE B3+ 轻型全天候衬衫 100CORDURA尼龙面料
龙牙 TDE B4级轻型多功能突击长裤

在我发表这篇文章之后,
2019-10-05_08:58:56《小雪!副教主!请看这里!》

请注意这个时间点——2019-10-05,就是2019-10-05之后,以上的这两个产品链接就直接显示【商品或页面没有找到,您可以...】,其它DT|TDE的产品链接都是如此,那么说到这里我就无需赘述了。

再说回产品,2013B3+长袖衬衫的衣长确实长了,但我也能接受,关键是产品自身好。老兄说袖子有点瘦,老兄的肌肉很健硕啊!

如果2014款完全照搬2013款的设计,只是在个别部位的尺寸上做些改动就好了,那就堪称完美了,如龙牙三代、四代长袖衬衫的尺寸。所以,我也认为野猪在B3+长袖衬衫的更新换代上做得不够好。

龙牙从初期到现在,也经历了几代设计师了,设计师换了,风格必然要变。

PS
我在7#所写——两款B4长裤,铁血价¥498。后来凭印象回忆,此处好像有错,两款价格好像不同。

价格应该如下:
2013B4长裤,铁血价¥468
2014B4长裤,铁血价¥498
欢迎指正。

我穿B3+衬衣袖子瘦,卷不起来。  发表于 2021-3-8 11:21
头像被屏蔽

禁止发言

阿玛兰塔 发表于 2021-3-7 22:48
隐刃有两种颜色,一是军绿色,其实就是德军绿或者叶绿灰,因为我穿过第一代B3+长裤,硬要比较的话叶绿灰 ...

哦,原来如此,我没看过隐刃的实物,不知道颜色是否有区别。

看来是用军绿色的名称来替代DT|TDE时代德军绿/叶绿灰的名称。而两款颜色的实物还是有很小的色差。

鳄色,我也没有看见过该款颜色的任何品牌的任何产品实物。不过一提到鳄色,我就会想到LEAFLEAF产品的纯色中,我最喜欢crocodile鳄色。

我想打个比方,大致说一下我对这些颜色的视觉感受。
茶绿色/沙色:100g黄色中加入了20g绿色,颜色变深,比真正的desert tan沙漠棕要深很多,
整体是黄色,些许偏绿。
鳄色:100g黄色中加入了60g绿色,整体呈现绿色,但遇到强光时,又会呈现出稍浅的狼棕色,我认为这一点就是鳄色的迷人之处。

注册会员

阿玛兰塔 发表于 2021-3-7 22:48
隐刃有两种颜色,一是军绿色,其实就是德军绿或者叶绿灰,因为我穿过第一代B3+长裤,硬要比较的话叶绿灰 ...

鳄色和16款B4突击长裤的鳄色一样,很好看。

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-8 09:12
哦,原来如此,我没看过隐刃的实物,不知道颜色是否有区别。
看来是用军绿色的名称来替代DT|TDE时代德军 ...

隐刃有四种颜色,苶绿、鳄色、军绿、水泥灰,沿袭了B3+的色系,军绿和B3、B4的灰绿、德军绿一样,鳄色和16款B4突击风衣、长裤的鳄色一样。目前这是龙牙产品中我最喜欢的一款,本以为会再增加些颜色,校长说这款不补货了,很可惜,
头像被屏蔽

禁止发言

军刀1989 发表于 2021-3-8 11:18
隐刃有四种颜色,苶绿、鳄色、军绿、水泥灰,沿袭了B3+的色系,军绿和B3、B4的灰绿、德军绿一样,鳄色和16 ...

2016DT B4CORDURA突击风衣和长裤套装,这个时期的产品不能叫做DT|TDE了,鳄色、枪灰色,我都没买。2014B4突击风衣我就有三件(沙色、叶绿灰、黑色),之前多年使用,最近几年不穿了,以前在别的帖子里也说过,现在再说一下不喜欢的原因:
①隐藏在衣领里的不可拆卸风帽,造成衣领太厚。
②没有左右双侧对称垂直拉链胸袋,只能在插手袋里装物品,袋底位置太低,走路时物品在插手袋里来回晃荡。所以我现在就特别喜欢胸袋。

看具体部位尺寸数据的话,以我穿的34/32尺码为准,2014B4长裤前浪是31㎝,2016B4长裤前浪是29㎝,就是说龙牙产品越往后越走偏小尺寸、修身路线。

DT|TDE系列里的水泥灰产品,我都没有买过。当年我去实体店看过水泥灰的实物,颜色不好看,感觉就是不耐看,不好搭配。我已买的灰色系龙牙产品里,我认为枪灰色耐看,深浅正好。另一个系列里的DT|EB龙牙八号球的铅笔灰也挺好。

之前几年,我也一直关注隐刃,四款颜色——沙色、鳄色、水泥灰、军绿色,没想到军绿色款多年来一直滞销,只剩下军绿色款之后,该产品页面也改版了,其它三色的产品图片都删除了。多次有单品的优惠活动,也是卖不动。

DT|TDE CORDURA系列的产品,始终在我的心中有一席之地。

这么说吧,我也是猜测,与DT|TDE有关的产品款式的数量,随着时间推移,很可能做减法处理,即使产品会热销。

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-8 20:45
2016款DT B4级CORDURA突击风衣和长裤套装,这个时期的产品不能叫做DT|TDE了,鳄色、枪灰色,我都没买。20 ...

我有16款的B4突击风衣,第一时间就把帽子拆了。另外腋下的拉链也没什么用,穿着时不舒服。
头像被屏蔽

禁止发言

军刀1989 发表于 2021-3-8 21:12
我有16款的B4突击风衣,第一时间就把帽子拆了。另外腋下的拉链也没什么用,穿着时不舒服。 ...

龙牙的服装,我都没有做过任何改动,包括拆掉令人讨厌的魔术贴。成衣改动之后,一个是原来的做工被毁了,另一个是我怕恢复不到原来的状态,回到原先状态还得再费事。

2020年我买了一件一百元刚出头、相对便宜的软壳,狼棕色,我把用作贴章的魔术贴都拆掉了,有针眼,但我觉得在这个价位的服装上做一些小改动无所谓啦。

2014B4突击风衣,以前是我冬季时的主力上装,出汗时我使用过胳肢窝位置的拉链,拉开后加快排汗、排湿,好用。拉链拉上闭合时,也没有不舒适的地方。

但是,2016B4突击风衣,有坛友反馈说袖窿的位置不舒服,拉链硌肉,应该是袖窿的尺寸数据设计有问题。

头像被屏蔽

禁止发言

yd_jds_7 发表于 2021-3-8 08:34
从以下的这两个产品链接就可以看出来,龙牙 TDE B3+ 轻型全天候衬衫 100%CORDURA尼龙面料https://www.ju ...

老兄说:我穿B3+衬衣袖子瘦,卷不起来。

龙牙几款长袖衬衫有隐藏式衣袖收纳袢,我在实际穿着时从未使用过,因为我十分喜欢长袖类上装,如长袖球衣、长袖圆领衫、长袖POLO衫、长袖衬衫。我就是从购买2013DT|TDE B2coolmax长袖圆领衫开始,更加喜欢长袖类上装了。

换句话说,龙牙短袖类上装我都没有购买。

有一次我在家穿了一套2013B3+ CORDURA德军绿长袖衬衫和长裤拍照,是当时刚买到这件德军绿的长袖衬衫,我找到照片了,是2014-07,拍了长袖状态和使用隐藏式衣袖收纳袢的卷袖状态,只是为了看看效果如何。我还是看重长袖的防护功能。

要是为了容易卷起袖子,在未上身之前就卷起来,比较容易操作。

头像被屏蔽

禁止发言

yd_jds_7 发表于 2021-3-8 20:45
2016款DT B4级CORDURA突击风衣和长裤套装,这个时期的产品不能叫做DT|TDE了,鳄色、枪灰色,我都没买。20 ...

看具体部位尺寸数据的话,以我穿的34/32尺码为准,2014B4长裤前浪是31㎝,2016B4长裤前浪是29㎝,就是说龙牙产品越往后越走偏小尺寸、修身路线。

以上有要更正之处:2014B4长裤前浪是31㎝→2013款和2014B3+长裤前浪是31㎝。

因为我没有购买过2013款和2014B4长裤,记不起B4长裤的前浪尺寸数据。以同时期2013款和2014B3+长裤前浪尺寸数据为依据,B4长裤的相关数据也应该是一样的。那时的前浪尺寸还好,之后的2015年双十一特供款——反击者长裤——的前浪尺寸是31.3㎝。这些是龙牙下装中,前浪尺寸数据比较好的几款产品。

注册会员

这么说左胸口拉链的就是14款的衬衫了,想出了
头像被屏蔽

禁止发言

阿玛兰塔 发表于 2021-3-15 10:20
这么说左胸口拉链的就是14款的衬衫了,想出了

是的,2014B3+长袖衬衫,只有左侧拉链,而且还短小。

注册会员

不出还是留着吧,沙色的还是挺亮的
头像被屏蔽

禁止发言

阿玛兰塔 发表于 2021-3-15 23:13
不出还是留着吧,沙色的还是挺亮的

留着好。把DT|TDE产品当作绝版来看待吧,脱手了,可真的就没了。

颜色确实挺好的,现在想要找到设计好的、浅色系的服装不容易。卡其色~狼棕色,是我现在的颜色选择范围。

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-16 20:07
留着好。把DT|TDE产品当作绝版来看待吧,脱手了,可真的就没了。
颜色确实挺好的,现在想要找到设计好的 ...

喜欢灰绿,可惜现在龙牙衬衫中已经没有这个色系了。

在官网上,产品的颜色和尺码比较全,但是各家店铺的产品的颜色和尺码,还有价格,只能靠运气啦。  发表于 2021-3-19 10:00
5.11 TACLITE® PRO LONG SLEEVE SHIRT,72175,这款长袖衬衫有Tundra (190)。绿色系还有游骑兵绿Ranger Green (186)、军绿色TDU Green (190)。我买的是狼色Coyote (120),没有买到军卡其TDU Khaki (162)。   发表于 2021-3-19 09:59
老兄还可以去看一看5.11产品中Tundra (190)这款颜色,中文翻译成墨绿色,店家说tundra是冻土棕色,有一点发绿的褐色。 tundra:冻原,苔原(树木不生,底土常年冰冻的北极地区)。   发表于 2021-3-19 09:59
头像被屏蔽

禁止发言

军刀1989 发表于 2021-3-16 20:23

龙牙衬衫系列中,绿色系的产品很少。

老兄可以去看一看5.11 STRYKE TDU LONG SLEEVE SHIRT,72416,五款颜色中有一款军绿色TDU Green (190)。我买的是军卡其TDU Khaki (162)。

龙牙三代长袖衬衫有一款墨绿色,但是颜色太深、太暗。

老兄所说的2013款/2014款B3+长袖衬衫的德军绿/叶绿灰,经典颜色,视觉效果看起来舒服。

老兄提到灰绿,我就想起了一代烈刃长裤的灰绿,灰绿在绿色系里我也喜欢。二代烈刃加强版,因尺码系统,前后分为③和④,④中出现了深灰绿,从图片上看,这款深灰绿颜色就深了。

烈刃,始于2015。
①一代
(10个尺码,灰绿、战舰灰。)
②二代
(10个尺码,深卡其、灰绿、战舰灰。)
③二代加强版
(12个尺码,深卡其、雪原灰、战舰灰、黑色。)
④二代加强版
(23个尺码,深卡其、深灰绿、雪原灰、战舰灰、黑色。)
⑤三代加强版
(23个尺码,深卡其、战舰灰、极夜黑。)

我又搜索到老兄的文章,当时我在25#留言了,哈哈。
2016-05-22_21:03:03《灰绿色的烈刃没人喜欢吗?》

头像被屏蔽

禁止发言

老兄还可以去看一看5.11产品中Tundra (190)这款颜色,中文翻译成墨绿色,店家说tundra是冻土棕色,有一点发绿的褐色。

tundra:冻原,苔原(树木不生,底土常年冰冻的北极地区)。

5.11 TACLITE® PRO LONG SLEEVE SHIRT,72175,这款长袖衬衫有Tundra (190)。绿色系还有游骑兵绿Ranger Green (186)、军绿色TDU Green (190)。我买的是狼色Coyote (120),没有买到军卡其TDU Khaki (162)。

在官网上,产品的颜色和尺码比较全,但是各家店铺的产品的颜色和尺码,还有价格,只能靠运气啦。

头像被屏蔽

禁止发言

老兄还可以去看一看5.11产品中Tundra (190)这款颜色,中文翻译成墨绿色,店家说tundra是冻土棕色,有一点发绿的褐色。

tundra:冻原,苔原(树木不生,底土常年冰冻的北极地区)。

5.11 TACLITE® PRO LONG SLEEVE SHIRT,72175,这款长袖衬衫有Tundra (190)。绿色系还有游骑兵绿Ranger Green (186)、军绿色TDU Green (190)。我买的是狼色Coyote (120),没有买到军卡其TDU Khaki (162)。

在官网上,产品的颜色和尺码比较全,但是各家店铺的产品的颜色和尺码,还有价格,只能靠运气啦。

头像被屏蔽

禁止发言

这几天我一直在想,老兄更偏好绿色系的颜色,那么从德军绿/叶绿灰这个色度来看,游骑兵绿是比较接近的同色系颜色。我也喜欢这样的绿色,颜色不是那么深。

5.11 STRYKE® TDU® LONG SLEEVE SHIRT,72416。Ranger Green (186)。

5.11 STRYKE® TDU® LONG SLEEVE SHIRT,72416。TDU Green (190)。

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-20 09:46
这几天我一直在想,老兄更偏好绿色系的颜色,那么从德军绿/叶绿灰这个色度来看,游骑兵绿是比较接近的同 ...

其实暗色调的黑色、蓝色也不错,龙牙的黑和蓝都太艳,
头像被屏蔽

禁止发言

军刀1989 发表于 2021-3-20 16:56
其实暗色调的黑色、蓝色也不错,龙牙的黑和蓝都太艳,

黑色、蓝色系的商务或者礼服等类型的男装,我还是能看的,只是我现在不喜欢穿这类风格的服装。即使是战术服装,military服装颜色和police服装颜色,现在我也是选择前者的服装颜色。

❶DT黑色上装,我有:
①2013款DT|TDE B3+长袖衬衫。
②2014款DT|TDE B4突击风衣。

❷DT黑色下装,我有:
①2013款DT四代长裤。
②2013款DT|TDE B3+长裤。
③2014款DT|TDE B3+长裤。
④2015款DT|EB反击者长裤。

我的DT黑色服装,如❶和❷。反正我看这几款黑色没有什么区别,只是不同面料看起来质地不同,些许会有些不同。之后的黑色产品我都没有买过,所以不知道各款黑色之间的具体差别。

❸DT蓝色系上装,我有:
①2014款DT二代supplex速干长袖衬衫。深海军蓝。瑟法里卡其色和深海军蓝都有。
②2015-04-13款DT三代长袖衬衫。深蓝色。墨绿色和深蓝色都有。
2016款DT四代长袖衬衫(¥298)之后的2018款DT三代长袖衬衫(¥329)的蓝色改叫深藏青。我喜欢2016款DT四代长袖衬衫的设计(双侧胸袋和臂袋)和颜色(灰卡色和圆石灰色都有,最喜欢灰卡色),任何颜色的2018款DT三代长袖衬衫我都没有,所以不知道深蓝色和深藏青的区别。
③2017款DT暗影速干长袖衬衫。深海蓝。卡其色和深海蓝都有。

❹DT蓝色系下装,我没有。

我的DT蓝色系服装,如❸。我刚才用手电照射三款衬衫的面料进行对比:
❸-②深蓝色最深,深蓝色可能同改名之后的深藏青。
❸-①深海军蓝第二。
❸-③深海蓝第三。

除去❸-②原本按照时间顺序叫做五代长袖衬衫的2018款DT三代长袖衬衫,❸-①到❸-③的颜色变化,确实是深蓝色系变得越来越浅、越来越艳了。

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-20 21:58
黑色、蓝色系的商务或者礼服等类型的男装,我还是能看的,只是我现在不喜欢穿这类风格的服装。即使是战术 ...

我喜欢二代那个蓝色,可惜没买到。
头像被屏蔽

禁止发言

黑色、蓝色系的商务或者礼服等类型的男装,我还是能看的,只是我现在不喜欢穿这类风格的服装。即使是战术 ...

增补。

❶DT黑色上装,我有:
①2013款DT|TDE B2长袖圆领衫。
②2013款DT|TDE B3+长袖衬衫。
③2014款DT|TDE B4突击风衣。

头像被屏蔽

禁止发言

增补❶-①。

❶DT黑色上装,我有:
①2013款DT|TDE B2长袖圆领衫。
②2013款DT|TDE B3+长袖衬衫。
③2014款DT|TDE B4突击风衣。

增补❸-④。

❸DT蓝色系上装,我有:
①2014款DT二代supplex速干长袖衬衫。深海军蓝。瑟法里卡其色和深海军蓝都有。
②2015-04-13款DT三代长袖衬衫。深蓝色。墨绿色和深蓝色都有。
③2017款DT暗影速干长袖衬衫。深海蓝。卡其色和深海蓝都有。
④2015-03-18款DT一代B4便携风衣。空优蓝。空优蓝和深炭灰,只有前者。

请看我在15#关于DT黑色、蓝色系服装的留言。
2019-11-23_21:22:11《先占个位置2019-11-23》
2019-11-25_20:31:58,yd_jds_7,15#。

注册会员

yd_jds_7 发表于 2021-3-21 10:34
增补❶-①。
❶DT黑色上装,我有:①2013款DT|TDE B2长袖圆领衫。②2013款DT|TDE B3+长袖衬衫。③2014款D ...

龙牙的枪灰、战舰灰和水泥灰有什么区别吗?
头像被屏蔽

禁止发言

军刀1989 发表于 2021-3-23 21:24

其实我对灰色还是不够喜欢,觉得不够吸引人。要说令我印象深刻的灰色系产品,那就是贝克汉姆曾经穿过的一款adidas银灰色足球鞋。

老兄提到的这三款灰色,战舰灰颜色最深。颜色太深,我想以后不会选择了。

枪灰色的产品,我只有一件2013款DT|TDE B2级coolmax长袖圆领衫,倒是感觉枪灰色是龙牙产品灰色系中我最喜欢的一款灰色。

水泥灰,当年给我的感觉就是比土气还土气的那种灰色,不容易搭配其它颜色,可以说灰色系都不容易搭配其它颜色,只能是自己搭配自己,让使用者变成灰鼠帮,哈哈。我没有产品实物,只能凭借2013、2014年在实体店看到产品时的印象,水泥灰和枪灰色的色度差不多,只是水泥灰更难看,哈哈。

DT|EB二代隐者摇粒绒衬衣,有铅灰色和深灰绿两款颜色,其中的铅灰色比枪灰色稍微深一些。铅灰色也不错。

头像被屏蔽

禁止发言

军刀1989 发表于 2021-3-23 21:24

2013款DT|TDE B2级coolmax长袖圆领衫,枪灰色。

2014款DT|TDE B3+级CORDURA长袖衬衫,水泥灰。

这样直观的对比,枪灰色浅,水泥灰深。

请认证手机号后进行回复 立即认证