官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

该有情怀,该有态度!对龙骧工装鞋的长期评测(54p长贴)

注册会员

楼主

该有情怀,该有态度!我对龙骧工装鞋的长期评测

“职业经理人,该不该有性格?”

我闷骚而熟练地解下K金嵌宝的袖扣,将特别“凡尔赛”的法式衬衫甩开,即使是日复一日,伴我穿越于帝都早晚高峰的城市SUV,也期望着有一天......主人能义不反顾、无畏他人眼色,为她换上AT胎,向远方进发,怠速时她的喃喃细语分明在说:“再不放纵,男人,你就老了!”
视频一位置:
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE3MTkwMDA0NA==.html

于是,最后一个加班的晚上,我列出了交接清单、录制好交待工作的视频与录音,备份好工作资料;

只待,次日依旧准时的早晨,换上锡磷青铜手表,在前台小妹子的惊讶眼色中,披着M65登着龙骧工装鞋,礼貌地向尊敬的女老板(别问我为啥是女老板,泪目···还是太年青)告辞,踏上了说走就走的糯扎渡布朗族村寨之旅···

视频二位置:
[media=x,500,375][/media]

There's no better way than fly,帝都上午的抑郁,晚间便化作了西南边疆,好客的布朗族大哥家里,醉人的米酒与鲜美无比的鱼汤;

这里是布朗族村寨,盛产百余年的老树茶,大哥土陶罐炭火烤茶,沸腾激发的茶汤,抿上一小口,茶香直击心魂,苦涩且浓厚,瞬即回甘,迥异于老板天价收藏茶饼的圆润和老练;

我依然习惯性的早起,云来的不再是茫茫车海,却是屋前山沟,飘逸、瞬间转浓厚的云海;

大鹦鹉盘旋于寨子的老榕树间,离这不远便是蓝星上最健美的动物:白肢野牛在境内最后的栖息地;熊、野象出没的警示牌,向我提醒着:敬畏只应向大自然!

可能是彩云、山水更宜于参悟吧!丢掉曾国藩的书,“你该有态度!”情怀不应是虚伪的外衣,而是执着,无论是对品质还是对技术或业务;
      又是个普通的早晨,闹钟又起···今天首日入职,生活经验告诉我,建外这种地段还是地铁靠谱吧,匆匆忙忙周一早上,送孩子上学,挤下地铁、赶上写字楼;

镜头一转,只有采自糯扎渡的石斛花,在客厅里供案上,暗香绽放着;

门外,龙骧工装鞋上的红泥土还没有清理,也不用清洗,“该有情怀,该有态度”不记得了吗?

我对龙骧工装鞋的穿着体验:
首先,缝线工整,穿线孔制作美观 ,造型复古,大部分可见部位的细节到位,工艺精良。其次,鞋底应用黑科技,脚感柔软,踩碎石上几乎感觉不到碎石。有鞋带快脱钩确实亮点!鞋底花纹,十字/等号花纹深纹,花纹深约5mm,给了非常好的质感。

鞋垫:富有弹性的pu,但鞋垫下面的鞋内衬不知道为什么有两个洞。
防滑能力:
在城市里,湿瓷砖:一般,刚接触会滑,踩实后即不再滑。
在村寨里,青苔路:滑,但也是正常,定位问题。
泥底碎石:具有防滑和缓冲性能。
运动感受:
优点:很软很软,非常软,所以不经意间会有踏船上的眩晕感觉。

不避讳地说缺点,希望龙牙的设计师参考改进:
1、比较难穿进去,鞋带需要松三格才可以穿进去,可能是飞鹰体训鞋给我惯坏了。

2、脚后跟有点松,走路总会离脚跟很远,然后容易造成磨脚,也可能是因为我不太会穿。
3、还是比较重,有点穿负重爬山的感觉,这真情怀,但也真不适合上山。

4、脚背压迫感比较强烈,容易造成疲劳感。

5、鞋带易磨损,不知道其他的朋友有遇到么?

6、有点闷脚,但对于这类鞋来说,应该属于常态,我承认这个有些要求高了。

龙骧工装鞋、龙牙M65、大五叶等等,是情怀,更应该是一种态度···

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

推荐
烟雨重楼客 发表于 2021-6-22 09:09
设计师应该扣钱啊,这要是大品牌批量生产了的话,损失就大了

也不能完全这么说,所有一手数据的大规模验证积累都是要代价的,我的说法也是爱之深,更希望是迭代改进的方向呀

注册会员

QQ
推荐
设计师应该扣钱啊,这要是大品牌批量生产了的话,损失就大了

见习会员

推荐
jack10868 发表于 2021-6-22 20:45
也不能完全这么说,所有一手数据的大规模验证积累都是要代价的,我的说法也是爱之深,更希望是迭代改进的 ...

必须要扣钱,我就不信设计师的脚能轻松塞进去。

注册会员

推荐
jack10868 发表于 2021-6-22 20:45
也不能完全这么说,所有一手数据的大规模验证积累都是要代价的,我的说法也是爱之深,更希望是迭代改进的 ...

的确,做鞋是需要积累鞋楦数据的,国内都没有把鞋做明白的品牌,龙牙要走的路还很长,建议一开始进行逆向研发,自主研发带来的问题很多,看看danner那曼妙的腰线,水桶腰的鞋永远不懂

见习会员

推荐
jack10868 发表于 2021-6-26 08:43
嗨这小兄弟,说句实话我在公司里对工作内容里的东西,特别对外口径的资料要求是特别严格的,但是对人才没 ...

一个本可在最开始就能避免的设计失误,校长要为二代龙骧付出多少五折券?这位老同志,既然如此博爱,这些五折券你给校长报销了吧。

见习会员

沙发
”比较难穿进去,鞋带需要松三格“,松鞋带作用不大,鞋舌缝得太靠上了,要剪开一点,才容易把脚塞进去。

注册会员

板凳
不错,等二代工装鞋上市后叫校长给你一张五折优惠券

注册会员

地板
大哥,您打了这么多字,六点简明扼要全中,但是,图呢???

注册会员

易木山水 发表于 2021-6-21 09:54
大哥,您打了这么多字,六点简明扼要全中,但是,图呢???

已经安排了

注册会员

扛烧火棍的兔子 发表于 2021-6-21 09:42
不错,等二代工装鞋上市后叫校长给你一张五折优惠券

谢谢兄台捧场,但真心不用,大家能在论坛玩开心最重要

注册会员

铁血平头哥 发表于 2021-6-21 09:30
”比较难穿进去,鞋带需要松三格“,松鞋带作用不大,鞋舌缝得太靠上了,要剪开一点,才容易把脚塞进去。 ...

嗯嗯是有这个问题,比例每有掌握好,这是要积累的,相信下一代肯定会安排改进

注册会员

QQ
就是这些没办法退了,可惜
慢慢的行走

注册会员

永远的图腾11 发表于 2021-6-21 16:45
就是这些没办法退了,可惜

这有啥要退的点捏?哈哈哈~~~这小兄弟执着了,求完则毁,随缘开心才好,要不花钱还没得开心岂不是亏大了

注册会员

lornwolf 发表于 2021-6-24 08:12
的确,做鞋是需要积累鞋楦数据的,国内都没有把鞋做明白的品牌,龙牙要走的路还很长,建议一开始进行逆向 ...

兄弟正解,谁还没做过逆向工程呀,其实论坛的意义也是在于收集真爱粉的良性反馈和接受吐槽哈哈哈

注册会员

铁血平头哥 发表于 2021-6-23 08:45
必须要扣钱,我就不信设计师的脚能轻松塞进去。

嗨这小兄弟,说句实话我在公司里对工作内容里的东西,特别对外口径的资料要求是特别严格的,但是对人才没有容错的心态,公司也就没有容错的机会;算了~~~人老了就油爱讲大道理,见笑

1万

注册会员

QQ
这鞋真的好不好,三年以后再看吧
关爱生命,反对虐杀
请认证手机号后进行回复 立即认证