官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于隐游裤脚长度疑问和其他碎碎念

见习会员

楼主
我是新人,手头上的货就一次性全吐槽了吧。
国庆前入手了游骑兵战术束脚裤,前几天入手了隐游束脚软壳裤。
原因就是现在降温了游骑兵扛不住了,又买了条隐游,两款大致外形差不多适合城市通勤。
奈何这隐游为什么裤脚是个9分裤?这大冬天的穿个9分不合适吧?
我个人的话大部分时间实在办公室画图,9分裤就算穿靴子那也得露出那么一截挨冻,毕竟这湿冷的天气穿透力太强了,靠一双棉袜太勉强了。整到游骑兵这个长度就不错,站着串着靴子也好看,坐着也不会露肉;

★使用心得:
(1)游骑兵战术束脚裤,城市通勤各方面确实不错;

(2)隐武的大腿侧袋装了几次钱包后,中间两道折叠处就会外翻一些,很容易勾到物体让自己绊一下,得改改;

(3)飞鹰体训鞋问题挺大,买来其实就是为了出差穿穿,结果出差两星期,每个星期都是左小脚趾起水泡,原本其他品牌鞋子从来没有过这事,另外那个BOA系统鸡肋,经常自己会松开那么一段,松垮垮。还有左脚脚掌球骨附近网布与胶体结合处已经出现了变形,感觉穿不了几次就该有个洞了吧?很不值;
(4)3代B4级轻量便携风衣:挺好的,可以算是我这几年,全年穿着周期最长的一件衣服,骑车、出差、春秋梅雨季必备;
(5)四代潜伏者:款式太硬显得穿的好像很厚,实际上一点也不抗冻,对我这种后腰容易受凉的人来说,这可能是我手头上比较后悔入手的一件了;
(6)二代特战风衣:今年是第二年穿,还可以,就是两个主兜的磁吸太强了不太好单手打开放手机,其他唯一的遗憾就是不能内胆拼接,好像三代有了?
(7)隐骏连帽夹克:造型挺不错的,就是有些不抗冻,适合当前只存在几天的秋季,有些实用欠缺,要是能本身稍微厚点或者可以结合内胆(如薄马甲)就更好了;
(8)白T恤:还可以,款式颜色需要丰富,安利同事去实体店买了件黑的,以后八成也是龙牙粉了;
(9)阿波罗POLO:也还可以吧,给我爸买的听说还行;
(10)隐冰牛仔裤:基本还行,就是腰围有点对我不利,大腿兜的拉链头有点娘炮,银闪闪的,换个款式?

※. 风神棉服什么时候上线?(等着当内胆用)

各位大哥好!
现今龙牙多元化发展后,确实有些对不住老龙牙粉,但也因此诞生了我这新龙牙粉。因为不是户外党,原本觉得龙牙也就只有个别的外套可以买下(因为裤子腿实在太肥太长了,通勤用不到),现在像我这种出差通勤党确实解决了一些实质问题,其实我觉得再增加点女款也是可以的,毕竟得给媳妇也安利下,不然支持力度受影响哈哈~也请蒋校长把鞋子提升提升,也好解决我这种懒得挑衣服的人节省更多的时间。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

沙发
一入龙牙深似海

新会员

板凳
好“奸诈”的粉丝
“当前只存在几天的秋季”还有春季导致龙牙新出的夹克,除非“奇形怪状” 否则就算人在实体店都懒得看,买就更没动力了。
龙牙的鞋子过去都挑脚,二代龙行皮鞋是第一双不需要我先往脚上贴美纹纸再穿的龙牙鞋子。有一次到龙牙实体店买鞋,把穿去的旧鞋扔了,踩着新买的布鞋还没走到地铁站,脚已经磨出红皮了。可是美纹纸大意了(没带),翻遍行囊那个头大呀……最后拆出自热米饭的配套隔热袋,用老蒋店里买的随身破窗器的切割刀裁好塞进袜子,这才归得去家。后来么就是到淘宝京东照顾鞋贴生意的故事了。
希望二代龙行皮鞋成为斯大林格勒那样的转折。

管理员

地板
多谢兄弟的意见啊,对我们改进产品很有意义。鞋子方面会越来越好,今年的二代龙行皮鞋就比较完美了,明年新的升级换代会更好的哈。

见习会员

飞鹰的问题“左脚脚掌球骨附近网布与胶体结合处已经出现了变形,这个说的没错,我的鞋这个部位早就破了。希望二代飞鹰能解决这个问题。

注册会员

买这么多,新手无疑!

1万

注册会员

QQ
提这么多意见,必须关小黑屋啊
关爱生命,反对虐杀
请认证手机号后进行回复 立即认证