官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

今天去实体店买了战熊和抓绒【一个重要提醒】

查看数: 6192 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-28 15:09

正文摘要:

本帖最后由 frankwu890224 于 2021-11-28 15:13 编辑 退坑数年之后首次出血。到家就拍了图。没人帮着拍所以对焦测光不稳。凑合看吧

frankwu890224 发表于 2021-12-7 22:02:12
塔里木兔 发表于 2021-12-7 14:02
战猎699,熊二不是1999吗?某记错了还是主播说错了……

就是你说的价格叠加的VIP折扣
梅思特 发表于 2021-12-18 16:46:58
依旧末日风格甚是养眼
塔里木兔 发表于 2021-12-8 22:18:09
frankwu890224 发表于 2021-12-7 22:02
就是你说的价格叠加的VIP折扣

到手两千五对吧,前面理解错了当成原价两千五再打九四折
frankwu890224 发表于 2021-12-7 22:00:52
塔里木兔 发表于 2021-12-7 14:02

有零有整具体记不清了
塔里木兔 发表于 2021-12-7 14:02:29
shwujiachunhu 发表于 2021-12-2 09:29:27
wangbaibing456 发表于 2021-12-2 08:49
你这是假货大王南北店里的

能用就行吧,别在意品牌~~
shwujiachunhu 发表于 2021-12-2 09:28:52
frankwu890224 发表于 2021-12-1 15:50
我甚至知道是哪家,我刚搬家的时候买的他家长毛绒的毯子。毯子不错。爱穿就好。跟O记确实是没有半毛钱关 ...

是的,看着价格也不像,不过看评价东西还行,日常穿穿没问题。
wangbaibing456 发表于 2021-12-2 08:49:01
shwujiachunhu 发表于 2021-12-1 09:37
双十一我也买了件抓绒,O记毛猴,到手183,今天上海室外6°,里面一件衬衣一件短袖汗衫,室外很暖,坐地铁 ...

你这是假货大王南北店里的
frankwu890224 发表于 2021-12-1 15:50:51
shwujiachunhu 发表于 2021-12-1 09:37
双十一我也买了件抓绒,O记毛猴,到手183,今天上海室外6°,里面一件衬衣一件短袖汗衫,室外很暖,坐地铁 ...

我甚至知道是哪家,我刚搬家的时候买的他家长毛绒的毯子。毯子不错。爱穿就好。跟O记确实是没有半毛钱关系
shwujiachunhu 发表于 2021-12-1 09:37:21
双十一我也买了件抓绒,O记毛猴,到手183,今天上海室外6°,里面一件衬衣一件短袖汗衫,室外很暖,坐地铁直接冒汗。其他抓绒都是夹克式,这件抓绒下摆较长,可以包住屁股,风衣式的。这价格,真香啊!

frankwu890224 发表于 2021-11-30 15:11:31
nt1979 发表于 2021-11-30 13:06
战猎防风吗?比追猎厚实吧

长毛抓绒不防风
nt1979 发表于 2021-11-30 13:06:10
战猎防风吗?比追猎厚实吧
frankwu890224 发表于 2021-11-29 16:13:09
易木山水 发表于 2021-11-29 15:26
战熊八成是填充导致的,战猎我估计是拼接缝线导致的,楼主的小臂围度不至于让袖子堆积成这样,也没有上撸 ...

褶皱就是材料问题,看tad野人的宣传图小臂也是一样的,只要有一点框量就会有褶皱和蓬松感。实际上只是视觉而已,体感不松不紧撸袖子也很舒服。
frankwu890224 发表于 2021-11-29 16:07:15
蒋校长 发表于 2021-11-29 14:50
多谢提醒,长毛绒肯定有一点掉毛,黑色追猎在白色内衣上很明显,浅色战猎在黑色衣服上也会很明显。多洗几 ...

ok网页给个提示减少客服压力
易木山水 发表于 2021-11-29 15:26:15
爷们儿2015 发表于 2021-11-29 12:46
看楼主战猎抓绒穿着效果,感觉龙牙天猫网页的尺码表可能有误。尺码表显示M码后中长67.5,袖长62。楼主身高1 ...

战熊八成是填充导致的,战猎我估计是拼接缝线导致的,楼主的小臂围度不至于让袖子堆积成这样,也没有上撸的情况,所以应该衣服上身情况都这样。
易木山水 发表于 2021-11-29 15:21:55
frankwu890224 发表于 2021-11-29 11:04
m够了,没问题。我这俩都是s。一代战熊我也是s,确实感觉比一代紧一点,估计是加充的绒占满了位置。我里 ...

看了后发的图,你胸围比我大,但目测我肩部会宽一些,所以M码应该问题不大,现在想起来,我之前的二代N3B好像也是S码,总感觉肩颈部有压迫感,不知道M的会不会好一点儿
蒋校长 发表于 2021-11-29 14:50:59
frankwu890224 发表于 2021-11-29 12:09
抓绒浮毛挺厉害的,昨天到家洗了烘干机也收了不少毛,刚才戴着黑手套一穿袖子又占了不少。发售之前检查一 ...

多谢提醒,长毛绒肯定有一点掉毛,黑色追猎在白色内衣上很明显,浅色战猎在黑色衣服上也会很明显。多洗几次以后问题会大大缓解,我自己的黑色B3追猎,穿了很多年,现在套白色内衣(纯棉长袖),就没啥影响了,几乎忽略不计。
frankwu890224 发表于 2021-11-29 13:04:24
lornwolf 发表于 2021-11-29 12:45
我觉得二代N3B的袖子是最合适的,3代修身版穿着就有点不舒服了。听您这么一说,我感觉可以放弃战熊了,我 ...

我按推荐尺码应该m。我习惯买小一码。这是s的
frankwu890224 发表于 2021-11-29 13:02:57
爷们儿2015 发表于 2021-11-29 12:46
看楼主战猎抓绒穿着效果,感觉龙牙天猫网页的尺码表可能有误。尺码表显示M码后中长67.5,袖长62。楼主身高1 ...

左手用表遥控手机拍照,撸高了。衣长因为半截坐了一下下摆跑到上边去了。
爷们儿2015 发表于 2021-11-29 12:46:17
看楼主战猎抓绒穿着效果,感觉龙牙天猫网页的尺码表可能有误。尺码表显示M码后中长67.5,袖长62。楼主身高175cm,体重75kg。S码怎么可能袖子会褶皱得那么厉害呢?按说应该不会有褶皱,还有衣长看着也不对。
lornwolf 发表于 2021-11-29 12:45:08
frankwu890224 发表于 2021-11-29 11:04
m够了,没问题。我这俩都是s。一代战熊我也是s,确实感觉比一代紧一点,估计是加充的绒占满了位置。我里 ...

我觉得二代N3B的袖子是最合适的,3代修身版穿着就有点不舒服了。听您这么一说,我感觉可以放弃战熊了,我之前参加了众筹,还没通知支付尾款
frankwu890224 发表于 2021-11-29 12:09:41
蒋校长 发表于 2021-11-29 00:17
价格上不用纠结,今年不参加双十二活动,现在的价格就是双十二价格。

抓绒浮毛挺厉害的,昨天到家洗了烘干机也收了不少毛,刚才戴着黑手套一穿袖子又占了不少。发售之前检查一下吧不行就在销售页面提醒一下
frankwu890224 发表于 2021-11-29 12:07:14
susudodo 发表于 2021-11-29 03:18
实测好评!抓绒把拉锁拉到底会有勒脖子的感觉嘛?
再就上羽绒服照片的时候来一张带上帽子的就好了 ...

图发了不知道啥时候审核完。
frankwu890224 发表于 2021-11-29 11:04:56
susudodo 发表于 2021-11-29 03:18
再就上羽绒服照片的时候来一张带上帽子的就好了 ...

一会补一个
frankwu890224 发表于 2021-11-29 11:04:09
易木山水 发表于 2021-11-29 07:42
我173/70,战熊筹的M码,战猎找客服预订的M码,总感觉你的上身效果都有些贴身,为啥? ...

m够了,没问题。我这俩都是s。一代战熊我也是s,确实感觉比一代紧一点,估计是加充的绒占满了位置。我里边穿一件毛衣有一定包裹感,主要是手臂。
易木山水 发表于 2021-11-29 07:42:06
我173/70,战熊筹的M码,战猎找客服预订的M码,总感觉你的上身效果都有些贴身,为啥?
susudodo 发表于 2021-11-29 03:18:29
再就上羽绒服照片的时候来一张带上帽子的就好了
qqwwwqaasssa 发表于 2021-11-29 02:32:39
龙牙的东西 看上了 尽早下手  随时没
蒋校长 发表于 2021-11-29 00:17:33
价格上不用纠结,今年不参加双十二活动,现在的价格就是双十二价格。
frankwu890224 发表于 2021-11-28 17:01:59
?咋发了两遍以为图崩了
frankwu890224 发表于 2021-11-28 15:11:49
咋丢了好多图。放下边吧

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-3 11:31 , Processed in 0.084084 second(s), 93 queries .