官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

新买的战豹 很喜欢 但是有点小问题

新会员

楼主

这是我第一次买龙牙家的xxl的夹克系衣服居然还穿着有旷量 很是喜欢
图就不上了
问题主要是双头拉链的下半截拉链特别涩 甚至拉到一定位置可能会卡主一下
有一定几率直接拉不动 我试了试 站起来拉比较涩 如果是坐下拉 很大几率卡在某个位置
我是比较担心 战豹现在都抢光了如果退货就没得换了
有没有可以缓解拉链涩甚至会卡住的解决方案呢抹点啥?
会不会是拉链内侧挡风那块布有几率卡在拉链上?
今天回家详细研究了一下双拉链下面这头 发现了一些端倪
首先这张图片可以很清楚的显示 双拉链其实比较宽 比风神雷神的拉链宽一些
同时也能看到 拉链靠近身体这部分有一个挡风的布 但是这个布距离拉链比较紧
会不会是这个原因导致的呢?请看下图

我单独把拉链的一侧进行了检查 发现有些许靠近拉链与挡风布连接的地方有摩擦的痕迹
说明这个地方可能挡住了拉链 尤其是下头上行的位置 所以导致阻力大 甚至卡主
具体验证请看下图

我稍微掰开一点挡风布与拉链 其实阻力就小了不少
而且挡风布挤压拉链轨道和拉链头的情况比较明显 虽然也能拉上 但是比如坐着的情况 可能就会导致
挡风布变形进一步挤压拉链轨道和拉链头甚至卡进去 导致拉链卡死

嗯 终于破案了 应该不用上油了

希望以后龙牙可以稍微改进一些这样的细节 会有更好的穿着体验给消费者

祝龙牙越来越好

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
抹点儿香皂、石蜡行不?没在网上搜,依稀记得有人说过这个法子。ykk都卡是不是可以换供应商了

新会员

板凳
嗯 回家更新了图片 这回看得更清楚了

管理员

地板
得多亏楼主的研究精神帮我们定位问题,多谢老兄

新会员

蒋校长 发表于 2021-12-15 23:20
得多亏楼主的研究精神帮我们定位问题,多谢老兄

我是真担心退货就没得换了 哈哈哈哈 挺喜欢这衣服的 留着了 以后穿的时候 注意方式 可能会减少此类问题

1万

注册会员

QQ
双头的下半那个是不好拉的,要活着一点拉
关爱生命,反对虐杀
请认证手机号后进行回复 立即认证