官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

你们觉得龙牙裤长不偏短吗?还是现在流行“露脚踝”?

注册会员

楼主
龙牙启用23尺码以后,裤长短了2CM。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

1万

注册会员

QQ
推荐
大佬们的合理化建议设计师是不会理睬的,你们这些外行懂个锤子
关爱生命,反对虐杀

注册会员

推荐
裤外长其实没啥参考意义,内长才有价值,高腰裤比低腰裤的裤外长长不少,内长却是一样的。所以还是应该标注一下内长。近些年的潮流肯定是裤长变短了,以前的裤脚一般都是21cm,裤长能到鞋帮和鞋底接缝处,现在的裤脚一般都是19cm以内,裤长只需要盖住脚踝即可。龙牙的裤长是否合适主要看膝关节的位置,因为膝部大多是立体结构,如果裤子的膝部跟膝关节刚好对上,那长度就是对的,前段时间众筹隐焰棉裤的时候,因为看裤长比其他款稍长一些,就选了165身高的,到货后发现膝部位置不对,于是还是换了170身高的,裤长是刚刚好的,因为裤裆长一些,所以显得整体裤长稍微长一些,其实库内长还是一样的。

管理员

沙发
如果感觉裤长不够,可以选择身高更高一档的尺码,比如穿175感觉短,可以选180尺码,腰围都能覆盖到。

注册会员

地板
蒋校长 发表于 2022-4-2 16:57
如果感觉裤长不够,可以选择身高更高一档的尺码,比如穿175感觉短,可以选180尺码,腰围都能覆盖到。 ...

我发现牛仔裤比同尺码的休闲裤要瘦一点是吗?同样180/82A,牛仔裤的臀围腿围要小一些。休闲裤我穿180/82A非常合适,但牛仔裤就开始纠结了,没法穿82A

注册会员

穿龙牙容易小腿凉凉,裤子短袜子也短。

管理员

scarlett521 发表于 2022-4-2 18:38
我发现牛仔裤比同尺码的休闲裤要瘦一点是吗?同样180/82A,牛仔裤的臀围腿围要小一些。休闲裤我穿180/82A ...

不用纠结,应该是一样的

管理员

注册会员

所以我185都选190的

注册会员

蒋校长 发表于 2022-4-3 09:47
https://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=75070
可以看老蒋的这篇帖子

刚刚去实体店买了一条战凌,这面料弹性非常好,蹲下不会缩上来多少,所以我觉得这裤长合适弹性大的裤子。

注册会员

感觉到了,尤其是三代烈刃,比一般的裤长都短1cm,空调屋里时间长了,凉凉啊我165穿170都短。其它裤型都还行。

注册会员

有些裤子是有些短了,但是无所谓,多穿穿就习惯了

新会员

蒋校长 发表于 2022-4-2 16:57
如果感觉裤长不够,可以选择身高更高一档的尺码,比如穿175感觉短,可以选180尺码,腰围都能覆盖到。 ...

校长难道你也忽视了腰围的问题?以三代猎刃为例,以185-92B、185-98B、190-104C这三个尺码来对比咱们来看一下。
直筒版:185-92B 腰围93-102、裤长108.5;
               185-98B 腰围99-108、裤长108.5;
               190-104C 腰围105-114、裤长110.7。

修身版:185-92B 腰围93、裤长106.5;
               185-98B 腰围99、裤长106.5;
               190-104C 腰围105、裤长109.5

我身高188cm,体重80kg,腰围93,正常龙牙裤子我都是穿185-92B的,裤长也大概都在109左右,109的裤长能够刚刚好盖住我脚背,个别牛仔裤裤子会长一点因为我喜欢穿作战靴裤子长一点扎在靴筒里会更好看。但是以这个修身版猎刃裤长竟然只有106.5,之前我是买过潜伏者西裤的也是106.5的裤长穿上后露着脚踝跟九分裤一样!如果按您说裤长不够可以选大一码那我就只能选185-98B可是龙牙的裤子185-92B和185-98B裤长都一样!而且我穿185-98B的裤子裤腰太肥了!如果我选109裤长的裤子那可选腰围更是突破了100,我根本没有那么大的肚子去撑起101的腰围!
校长,我作为一个龙牙铁粉我是真心喜欢龙牙的衣服穿着不拘束,裤子不卡档耐磨有弹性。但是咱们在给裤子做设计的时候能不能考虑一下我们这些腿长的。106的裤长真的短了!

注册会员

浪迹浮踪 发表于 2022-4-4 22:36
校长难道你也忽视了腰围的问题?以三代猎刃为例,以185-92B、185-98B、190-104C这三个尺码来对比咱们来看 ...

理解你的感受。我也是纳闷,为什么给修身版裤子缩小裤长(特别想吐槽设计师)?束脚裤那个长度已经够可怜的了,修身直筒为什么要做成9分 9.5分裤呢!!!不是每个人都能天天穿高帮靴子的!!!没见过其他品牌这么搞的

新会员

scarlett521 发表于 2022-4-5 10:01
理解你的感受。我也是纳闷,为什么给修身版裤子缩小裤长(特别想吐槽设计师)?束脚裤那个长度已经够可怜 ...

修身修身修的是肥瘦,而龙牙的设计师连身高也修了~真是搞不明白好好的一条裤子改裤长干什么?109的裤长就已经很紧张了还要缩成106。这设计师是一点生活经验都没有。

新会员

外行懂个锤子,设计师怎么会有错,是我们腿长错了

注册会员

我之前提过二代轻骑裤长感觉短了那么1厘米的问题。我发现同尺码的牛仔裤普遍比休闲裤长1-2厘米,不知道为什么这么设计。休闲裤就一定是短一点好看吗?
龙牙各种裤子的模特效果图普遍穿靴子,这样就看不出裤子短一截。而很少看到模特穿低帮鞋,所以除了牛仔裤其他真的很难配低帮鞋

新会员

设计师:想造反吗?你们这群外行!!!
请认证手机号后进行回复 立即认证