官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

【重磅】今年夏天,二代飞鹰和B4轻量风衣更配哟~~~

注册会员

天王盖地虎,疫情三年苦不苦。
宝塔镇河妖,飞二扽着B4腰。

【参数】脚长257mm,脚宽110mm,大脚趾高30mm,如有误差,以实际为准。
2022年5月9日,微信客服朋友圈说飞二到货了,看看手机相册,2021年5月11日,众筹差两天就一年了啊。

咨询客服和蒋校长,客服说建议265,校长说260可以,遂了校长的意。10日到货,好家伙,从前顶到后,赠人玫瑰手留余香,鞋没余量走路带伤啊!

微信咨询客服,还是得相信一线基层群众,听人劝吃饱饭,毕竟多年经验手拿把捏的,幕后大佬久疏战阵,不足为信,补发265一双,11日到货,试穿感觉还可以,晚上孩子骑车遛我跑了个1000多米,肺活量没了啊,大底反馈还可以,今天公园逛了一天,问题如下:
【1】鞋有余量了,走路也受伤,鞋头皮网结合部,挤压大脚趾,上下挤压的那种;
【2】大小脚趾外侧的突起有挤压感(位置参考脚趾外翻\内翻\一系列翻的位置,本人脚没毛病);
【3】走时间长了,足跟疼痛,停下来也不怎么缓解;
【4】调节BOA对以上症状无效。
不参考价格,只讨论问题,因为对比对象是一百多的李宁。

我把1、2、3、4归结于鞋的版型问题,这不是宽楦,不是适合亚洲人脚型的鞋子,这就是迪卡侬货架上摆的鞋子。

同样的位置,李宁12.5cm,飞二11.5cm,这就是磨脚、挤脚、压脚、卡脚的问题所在,我是这么认为的,可以参考图片:

龙牙鞋靴半码策略是对的,飞一扔的早,忘了43码对标的是270还是多少,但印象里挤脚不说,还不跟脚,走路前脚掌大底还拍地。

飞二的265码尺寸没问题,用房地产行业来说,房子平米数没毛病,但挑高不行,这就是飞二的问题,鞋内上下空间不足,参考图片,鞋头过渡收的太猛,不自然。

走到最后,我把鞋垫取出来了,我把鞋垫取出来了,我把鞋垫取出来了,隆重地放在了B4便携轻量风衣的内侧口袋里,上述四个问题全解决了,一个毛病没有的解决了,两双鞋的体验感完全一致了,完美啊,除了没鞋垫底子硬以外。

所以,今年夏天,二代飞鹰和B4轻量风衣是绝配!不容置疑!!!
也许,今年夏天,二代龙骑和B4轻量风衣也是绝配!不容置疑!!!

收到鞋的老铁们,可以实践一下。反正鞋垫老蒋不退钱……

(最后,用脚验鞋,我认为我的脚会有较大的发言权,蒋校长,你看看在没有办法每天10公里的情况下,我能不能胜任龙牙验鞋师!毕竟鞋好不好,我一上脚就知道了

1万

注册会员

QQ
应该是鞋型有问题,品牌要从自身找原因
关爱生命,反对虐杀

注册会员

leezxly 发表于 2022-5-16 07:00
你不惯着别人,为什么别人要惯着你啊。同尺码李宁偏大吗,同尺码跟亚瑟士对比下,多比几个。 ...

你这一再强调“亚瑟士”把我给整笑了,这玩意儿什么时候成了执行标准。

我日常通勤,脚上一双龙隐42,一双龙骧43,一双龙骧42,一双李宁42,扔了一年多的飞一43,刚到的飞二265,怎么到你这儿,我就得再整一双亚瑟士才能发表意见。

但凡你有个意识,就应该知道上来指名道姓说你事真多,是一种冒犯和不礼貌行为。

注册会员

蒋校长 发表于 2022-5-14 22:38
二代飞鹰的宽度和lowa宽版是一样的,算是正常的,李宁那双算是肥版了。。。 ...

飞二今年的问题不是大底宽度和鞋码长度,而是鞋头形状和内部空间问题,缺少足够的活动范围,不是前后左右,而是趾甲盖受欺负了,上下动弹受挤压,这一点,取出鞋垫之后,两极分化地感受,活动范围合适,也不会造成过度滑动,这才应该是合理的设计,做鞋,应该考虑鞋垫厚度导致的内部空间压缩变形。

注册会员

leezxly 发表于 2022-5-15 14:16
第一除了你,你看看有几个说偏瘦的。你跟李宁比,同尺码你跟亚瑟士比啊,多比几个。
第二做鞋的不能为你 ...

想说话可以,我也没剥夺你说话的权利,既然愿意说话就想想怎么说话、怎么措辞,没义务了解你说话习惯,没义务惯着你。

注册会员

leezxly 发表于 2022-5-15 10:53
不是说,易木山水,你事真多。我们都穿的合适,你自己去定做吧。

第一:你穿的合适,可以,把“们”字去掉,作为龙牙长期消费者,这个字里边有我的存在,也有其他发帖者的存在。

第二:你说飞一偏瘦,飞二偏肥,说明你是个普通意义上正常的脚形,你可以表明你的观点,但论坛存在的意义是吐槽、纳新,开这个帖子,就是在阐述我的立场。

第三:你花你的钱买鞋,我花我的钱买鞋,我发表我的意见,你愿意看就看看,不愿意看就换帖子。

注册会员

建议:飞鹰二代选码按脚长+8mm,鞋窄,对宽脚不太友好

管理员

二代飞鹰的宽度和lowa宽版是一样的,算是正常的,李宁那双算是肥版了。。。

见习会员

总感觉大底和中底以这样的方式结合很奇怪的样子。

新会员

鞋底没什么问题。我就觉得鞋面大脚趾位置可以考虑优化一下,把“大脚趾防顶”做的大一些,不要让大脚趾顶到接缝处。另外,大脚趾会有侧向的压迫感,可以考虑看看如何优化

见习会员

二代飞鹰的宽度和lowa宽版是一样的,算是正常的,李宁那双算是肥版了。。。 ...

很遗憾的告诉校长,lowa宽版宽度也不够,我也得大一码,不适合咱们中国脚型。咱们还是参考国内品牌的鞋款吧。

注册会员

省鞋垫了

注册会员

scarlett521 发表于 2022-5-14 23:20
鞋底没什么问题。我就觉得鞋面大脚趾位置可以考虑优化一下,把“大脚趾防顶”做的大一些,不要让大脚趾顶到 ...

可以理解为鞋头加高一点,往内侧加宽一些

注册会员

龙哥jkd 发表于 2022-5-15 08:58
省鞋垫了

一双能省几十,哈哈

注册会员

教条主义拿来主义要不得,时刻牢记实践出真理,坚持有有特色的本土主义

管理员

老铁您好,您看方便提供下您的下单手机号或者订单号吗?我们这边后台查询一下,一定帮您处理。

新会员

龙牙品牌特战队 发表于 2022-5-15 10:35
老铁您好,您看方便提供下您的下单手机号或者订单号吗?我们这边后台查询一下,一定帮您处理。 ...

龙骑是皮面,硬度比飞鹰更大。脚趾的活动空降更有限。我非常赞同LZ提到的 鞋头过于上翘了

见习会员

易木山水 发表于 2022-5-14 20:07

不是说,易木山水,你事真多。我们都穿的合适,你自己去定做吧。

见习会员

scarlett521 发表于 2022-5-14 23:20
鞋底没什么问题。我就觉得鞋面大脚趾位置可以考虑优化一下,把“大脚趾防顶”做的大一些,不要让大脚趾顶到 ...

你买大一号不就行了。

见习会员

铁血平头哥 发表于 2022-5-14 22:39
总感觉大底和中底以这样的方式结合很奇怪的样子。

你去设计吧,事真多。也就龙牙打理你。

见习会员

赶紧把裤子臀围放大2-3CM才是真的。

见习会员

易木山水 发表于 2022-5-14 20:07

我穿265,一代偏瘦,二代已经偏肥了。

注册会员

我脚长257,脚宽104,日常运动鞋统一穿42(265),已经算是很宽的脚了,以前龙牙鞋子尺码没这么丰富的时候,我只能穿270的,鞋楦确实有问题,宽容度不够,这个是需要积累的。鞋头部位有tpu的必须同时有足够的宽度和高度,因为tpu太硬了,不能跟随脚型进行适应。像山脉之光这种鞋头是纯皮的,鞋头窄一些是无所谓的,因为有延展性,只要围度够了,宽脚窄脚都能自适应,所以我穿ee版的山光,甚至觉得有点宽松了

注册会员

老铁您好,您看方便提供下您的下单手机号或者订单号吗?我们这边后台查询一下,一定帮您处理。 ...

微信客服找小胡,应该知道我是哪个。

注册会员

我也准备入手飞鹰二代。原打算41码,现在犹豫了,毕竟疫情期间退货麻烦。本人25.5的脚长,试过飞鹰一代的41码,前面有点挤脚,退了。终于等到二代了,却又犯难了,该41码,还是42码?请不吝赐教!不知

注册会员

lornwolf 发表于 2022-5-15 11:13
我脚长257,脚宽104,日常运动鞋统一穿42(265),已经算是很宽的脚了,以前龙牙鞋子尺码没这么丰富的时候 ...

那基本上一样,我日常运动鞋也是42码的,引用的李宁就是,42码的龙隐鞋内空间,长时间穿着后,我现在又增加了一双5mm鞋垫,脚感比新鞋磨合后更舒适,不影响各部位活动空间的情况下,包裹性也更好,就是鞋底打滑地厉害,所以鞋这东西,尺码长度、宽度固定的情况下,鞋内高度延展好坏是最致命的。

注册会员

爷们儿2015 发表于 2022-5-15 13:04
我也准备入手飞鹰二代。原打算41码,现在犹豫了,毕竟疫情期间退货麻烦。本人25.5的脚长,试过飞鹰一代的41 ...

拿265的吧,飞二比飞一宽了,如果你和我一样,大脚趾最长,265可能会有挤大脚趾的感觉,不过我觉得你穿265应该会比我脚感好些,因为我脚宽110,

见习会员

易木山水 发表于 2022-5-15 11:34
第一:你穿的合适,可以,把“们”字去掉,作为龙牙长期消费者,这个字里边有我的存在,也有其他发帖者的 ...

第一除了你,你看看有几个说偏瘦的。你跟李宁比,同尺码你跟亚瑟士比啊,多比几个。
第二做鞋的不能为你个别脚型的,牺牲绝大部分吧。
第三你能评论别人,就不能有人指出你的问题吗。

见习会员

我也准备入手飞鹰二代。原打算41码,现在犹豫了,毕竟疫情期间退货麻烦。本人25.5的脚长,试过飞鹰一代的41 ...

二代飞鹰比一代长度上没有变化,就是脚掌处肥了点。

新会员

leezxly 发表于 2022-5-15 10:54
你买大一号不就行了。

我一个穿43码的人,你让我买45码吗

注册会员

leezxly 发表于 2022-5-15 14:18
二代飞鹰比一代长度上没有变化,就是脚掌处肥了点。

谢谢了!这样的话,我选41应该可以。我穿一代,前后并不顶挤,只是两侧不适。

见习会员

scarlett521 发表于 2022-5-15 16:41
我一个穿43码的人,你让我买45码吗

可以试试,万一合适呢。

见习会员

易木山水 发表于 2022-5-15 15:57
想说话可以,我也没剥夺你说话的权利,既然愿意说话就想想怎么说话、怎么措辞,没义务了解你说话习惯,没 ...

你不惯着别人,为什么别人要惯着你啊。同尺码李宁偏大吗,同尺码跟亚瑟士对比下,多比几个。

注册会员

leezxly 发表于 2022-5-16 07:00
你不惯着别人,为什么别人要惯着你啊。同尺码李宁偏大吗,同尺码跟亚瑟士对比下,多比几个。 ...

那您觉着是李宁更了解国人的脚型,还是亚瑟士呢?

注册会员

lornwolf 发表于 2022-5-16 09:47
那您觉着是李宁更了解国人的脚型,还是亚瑟士呢?

这是一个值得让老蒋深思的问题

新会员

leezxly 发表于 2022-5-16 06:57
可以试试,万一合适呢。

别逗了。这就是鞋子设计的问题。正常脚谁去穿大两码的鞋子。。。而且不是说鞋子做的偏小了,一点都不小。我穿44码,脚静止状态时不会被顶到的。但鞋子前倾的设计,以及鞋头上翘。就导致了走路时脚就会往前窜的厉害,就顶到了

1万

注册会员

龙牙鞋子版型还要继续努力呀!校长加油

注册会员

QQ
我的也是昨天到的,楼主所说问题是有的,我一代45正好,二代就小了,大家买鞋注意看内长,两代是不一样的,只能换46的试试,压脚,宽度窄也是有的,应该是换厂家了,鞋楦变了,和紧身裤似的,那位说合适的老兄还是多看看其他人的反馈,可能是你的脚比较瘦或者小巧,但是对于我们这些三四十甚至五十的人来讲,鞋子还是宽度比较好,毕竟体重都是一百八九的人,脚底板天天压着变宽是肯定的,但是你要是为了讲求好看,和裤子似的,托尼风,迎合新粉小年轻……那也没办法

注册会员

QQ
源来如此简单 发表于 2022-5-14 23:52
很遗憾的告诉校长,lowa宽版宽度也不够,我也得大一码,不适合咱们中国脚型。咱们还是参考国内品牌的鞋款 ...

此言有理,一代还好点,二代明显变窄

注册会员

QQ

我之前说了黑骑士的问题,也没反应了啊……

注册会员

QQ

注册会员

烟雨重楼客 发表于 2022-5-17 09:21
我之前说了黑骑士的问题,也没反应了啊……

特战队的信息我发私信了,现在也没反应,估计是在走流程。

二代飞鹰最大的变化,就是半码的出现,区别于国厂常用的7-8mm一档(好像听老蒋说的),二代需要按实际脚长购买,不能参考码数。

我飞一买的是第一批升级版,问题出的早,也扔的早,所以没太多印象了,飞二的鞋舌变窄、变短,我也是在校长的提醒下才想起来的,理论上的结果,是在BOA相同旋转次数的情况下鞋口会变大,可以理解为内壁变薄了嘛,一代的时候BOA会顶我脚背,二代反正没太多感觉,估计是调整之后的位置变化。

穿的这几天都有3-4级风,所以透气性没太关注,现在回忆回忆,走路感觉进风量小了,确实不如一代的时候,走路遇着风唰唰往里进,感觉确实爽,地瓜加强有利有弊吧,没办法的事情。

大底反馈和防滑性能比一代好多了,外形设计上也确实少了磕磕绊绊,脱鞋的时候BOA也不挂裤脚了。

我现在不确定的,是脚趾受压迫,会不会导致我脚跟酸痛,就那种长时间疲劳的感觉这件事上了,穿其他鞋疲劳归疲劳,感觉没这么强烈酸痛感。

注册会员

耐心看完,我的一代飞鹰加强版也是服役一年后弃掉的,原因是鞋后跟上卡脚脖的鞋口位置磨坏,TPU卡到脚出血,感觉是我选小了一号的问题,对于二代还是有一定的期待的,平时运动鞋40的尺码,准备入手40的试试。

注册会员

wj31699 发表于 2022-5-17 15:55
耐心看完,我的一代飞鹰加强版也是服役一年后弃掉的,原因是鞋后跟上卡脚脖的鞋口位置磨坏,TPU卡到脚出血 ...

飞二现在众说纷纭,可以买两双退一双,选合适的

1万

注册会员

易木山水 发表于 2022-5-19 13:31
飞二现在众说纷纭,可以买两双退一双,选合适的

这个可以有

注册会员

梅思特 发表于 2022-5-22 14:29

教主威武霸气,所向披靡啊

1万

注册会员

梅思特 发表于 2022-5-22 14:29

教主圣明

新会员

leezxly 发表于 2022-5-15 10:53

怕改了以后,好不容易合脚的又不合适了
除了龙行,鞋子都不太合适我,不知道是什么原因

新会员

易木山水 发表于 2022-5-16 10:10
这是一个值得让老蒋深思的问题

各牌有各牌的特点,既然是一块鞋垫能解决的问题,就不必让龙牙模仿而放弃自我特点。解决鞋内空间问题可以让更多使用者接受。

新会员

易木山水 发表于 2022-5-17 10:27
特战队的信息我发私信了,现在也没反应,估计是在走流程。

二代飞鹰最大的变化,就是半码的出现,区别于 ...

强烈的疲劳感就是不符合人体工学,如果能找到问题出在哪里,就筑基期圆满了。
请认证手机号后进行回复 立即认证