官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

二代龙隐和二代飞鹰 尺码纠结中

新会员

楼主
很早就众筹了二代龙隐 计划着秋冬穿 免得脚冷 地区坐标华北平原 北京以南
看到二代飞鹰没忍住就买了 当时小助手劝我试试43  我留了个心眼 43 44都拿来试了试 但是一念之差
44的飞鹰我穿着宽松 甚至稍微有点晃动 但是我后怕 如果鞋子越穿越松  以后得大成啥样啊
43的飞鹰穿着就像美津浓那种包裹感 正好 于是一念之差留下了43
实际穿着情况就是 飞鹰的前脚掌有点翘起来 上下班走路的时候重心就会不自觉的往前
一方面是大拇脚指第二关节有压力
然后就开始挤脚指头了 也就穿了两天  穿也不是 闲置也不是 哎
本来想着穿久了会不会大点 现在都不知道会不会一直磨脚  略蛋疼
然后看了看龙隐 的尺码表  量了量自己的脚长 大概是264.8的样子  可以近似于265
这次到了二代龙隐 我选的尺码是270的44 这次留个心眼不着急剪标 在家里多试几次
求助一下校长和各位 我这个脚长穿270够么 要不要再换双275

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

管理员

沙发
1、考虑到皮面的延展性不如网面,所以龙骑和二代龙隐的内部空间会比二代飞鹰略大一点;

2、二代飞鹰的鞋垫厚度是5.5mm,比一代飞鹰4mm的厚,可以向客服登记下,等4mm鞋垫到货后,可以换一双4mm版本鞋垫,会有一些改善。

注册会员

板凳
龙隐按一代实操,正常运动码就可以,我42码,现在垫两双鞋垫;二代修改了大底,跟飞二、龙二共用底盘,鞋垫厚度不太清楚,我尾款还没付,我建议你换275的,

新会员

地板
蒋校长 发表于 2022-5-25 20:52
1、考虑到皮面的延展性不如网面,所以龙骑和二代龙隐的内部空间会比二代飞鹰略大一点;

2、二代飞鹰的鞋垫 ...

校长的意思 我的龙隐二代 没必要上275是吧?我哪天换一双秋冬的袜子试试大小

注册会员

二代飞鹰穿着还是挺不错的,有些小不适,但也能忍受

新会员

校长,我的龙骑鞋垫换成了约2.5mm的防臭鞋垫,终于缓解了左脚大拇指顶脚的不适,买小了一码,没仔细看尺码,龙腾的42码是 265至270 ,结果……  二代龙隐选了43 这回应该不会错了

注册会员

spinachsatan 发表于 2022-5-25 21:45
校长的意思 我的龙隐二代 没必要上275是吧?我哪天换一双秋冬的袜子试试大小 ...

建议你鞋子买回来时,就直接拿厚袜子去试。厚袜子能穿进去了,那鞋子尺码就合适,否则就是小

注册会员

QQ
270正常鞋子应该是够了,二代飞鹰43是260对你的脚长明显是小了啊,这种材料不同于皮面,以后撑大的几率很小,建议闲鱼便宜点出了,趁着还新……

注册会员

边城浪子999 发表于 2022-5-26 03:07
校长,我的龙骑鞋垫换成了约2.5mm的防臭鞋垫,终于缓解了左脚大拇指顶脚的不适,买小了一码,没仔细看尺 ...

龙腾是帆布鞋???龙隐春秋冬穿,正常运动码或者大一码,都没啥问题应该,反正档位是+5mm

注册会员

请问一下校长,二代飞鹰后续批次什么时候可以上架销售?是不是后续批次鞋垫换了薄的?打扰!

注册会员

前几年龙牙出过一款军官皮鞋,我穿39的,但飞鹰和黑骑士都得41的其它品牌的鞋,我最大也就穿40的,感觉龙牙的鞋偏小似的。

1万

注册会员

QQ
别纠结了。
按老套路。买二退一或买三退二,一定能选中
关爱生命,反对虐杀

注册会员

我的二代飞鹰上周到货,周末出去试试脚,个人感觉,250的略大合适(我40的运动鞋),通勤没问题,日常随便走走也没问题,锻炼步行、跑步建议还是专业跑鞋吧!最大的问题是,气温高了,过季了,这个鞋子只能是中秋后穿了,感觉龙牙的产品老有这个问题,都是上市即过季。
请认证手机号后进行回复 立即认证