官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: MC安格

直播两年之我眼中的怪现状

注册会员

楼主
MC安格 发表于 2022-7-23 16:01
您说的这三件我都没买,为什么?一代隐冰众筹的,穿着不错,但穿着次数实在太少,而且二代升级两点是真的 ...

一代隐冰算是个神器,我穿的都发白了,二代前几天某种原因应急买了一条但未成行,想着这几天退掉,没腿袋和插袋起鼓是个大问题,各家欢喜吧,我是不太喜欢,但面料舒适度较一代提升了不少。
龙牙的各种鞋,鞋底的材质应用反馈,前后高低的比例,足弓支撑的造型设计,鞋垫软硬度的拿捏,鞋面的线条裁切,工艺缝线位置走向,都会造成影响,不是某个因素的问题,老蒋在弯路上不断调整,老粉在掉坑里自我怀疑。
直播这个事儿,爱哪儿播哪儿播,不看就是了,对于龙牙产品,我一贯建议按需购买,比如海魂穿几年了,我今年入了两件B2,都是一件穿几年的质量,囤那么多干啥,没有意义,打算给龙牙攒个博物馆还是咋滴,老蒋又不给财政补贴。
对于鞋品,身为一代掉坑客户,我没有被动收到过任何二代折扣信息,都是论坛里扒出来才知道的,作为新战线,可以考虑给坑里人更大的折扣,方便继续掉坑。

注册会员

沙发
zhanglinchong 发表于 2022-7-21 08:41
关注龙牙10年以上了吧,买了很多,也失望过很多,一路跌跌撞撞,不知从什么时候龙牙也变了味道,衣服说很好 ...

这是龙牙同龄人的节奏啊,龙牙市场化了,风格理念就变了,老蒋也许一直在坚持,但他是胳膊不是大腿,反正现在的设计团队不招老粉满意,当然了,现在老粉的比例我估计有十分之一就不错了。

注册会员

板凳
lornwolf 发表于 2022-7-25 17:19
教主所言甚是,设计太拉跨了,但是无论怎么奔走呼号,龙牙从来不会正面回应。 ...

没直播间下单过,往年走的官网,今年走的微信客服,老铁们相继吐槽直播给我的印象,那就是新韭菜一茬又一茬,不在乎你一个,微信跟客服聊天,客服也说,想申请跟淘宝、直播一样的优惠力度,管理层居然不同意,话外音是反正这批客户,不走微信也会走直播和淘宝,这什么逻辑思维?现在老客户还有粘性么?非龙牙不买么?这么笃定?老蒋任重道远。

注册会员

地板
lornwolf 发表于 2022-7-26 09:22
会员管理这都是小问题了,更要紧的问题是设计太差,而且龙牙还自认为设计很吊。以前穿龙牙因为自己是壮汉 ...

说的对,中心思想就是现在龙牙要发展,注意力转向了更年轻人,对70/80阶段大部分人诉求淡化漠视,不能说龙牙忘本,只能说他们定好的路线,让他们自己走走,是回归初心还是继续埋头向前,市场会告诉答案,正好这两年国潮起势,偶尔穿穿李宁安踏也挺好,
请认证手机号后进行回复 立即认证