官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于棉服和羽绒服

新会员

楼主
有几个问题想请教校长
1、二代守护者羽绒服和三代B6级重型泰坦防寒服加强版,一个棉服,一个羽绒服,各自的核心优势和区别在哪里?

2、B2级保暖功能圆领衫PRO版和普通版的区别就是舒适度么?能不能增加一个浅色啊,上班必须穿白衬衣,你这黑色内衣太炸眼了=。=

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

推荐
梅思特 发表于 2022-11-5 15:12
颜色一直是龙牙的诟病,想增加很难哦

是的,黑色以后均不会考虑了,一个衣柜的黑色

新会员

推荐
另外既然有重型泰坦,校长应该考虑出个轻量泰坦,版型不要缩小,定位类似夹棉冲锋衣。
其实就是HELIKON的L7,H家的是轻量版,克重100充棉。适用范围更广

当初龙牙出新泰坦的时候,我也天真的以为全方位屌打H家的L7,实际并不是如此,两件衣服其实不搭界,适用范围不一样,不存在替代问题。

就我江南这边来说,泰坦太厚重,室内也没法穿,室外穿还不能有什么运动量。反而H的L7更加合适,冷就叠穿,L7非常肥大,叠穿神器。不够冷就单穿,单穿需要买小一码。

新会员

沙发
PRO舒适的多,普通版太硬了不适合贴身,但是版型又是贴身穿的。 我PRO都是买大一码,大一码实际和普通T恤正常码一样。 PRO耐磨差一点。 龙牙选的料子厚度很厚,贴身穿不算舒服,高寒地区才要这么厚的内衣。要是能分下克重多出几款更好。PRO这厚度这保暖比他家基础圆领卫衣都暖。

新会员

板凳
守护者偏日常,泰坦偏户外,其实差距不大。守护者330D更加厚实耐磨。守护者大身用了盒式结构算是最大亮点了。200克800蓬羽绒屌打P棉还是不成问题的。
对我来说,两者都不考虑,帽子依然没有本质改进,拉链拉到顶勉强顶住下巴,帽子戴上后,脖子和脸颊两侧依然漏风明显(虽然比老的有一定改进),需要围脖辅助才能解决问题。

管理员

joe0517 发表于 2022-11-4 09:18
守护者偏日常,泰坦偏户外,其实差距不大。守护者330D更加厚实耐磨。守护者大身用了盒式结构算是最大亮点了 ...

二代守护者的领高和帽子都升级过哦,提升了防护性,和200克填充量所支持的环境相匹配。

新会员

守护者偏日常,泰坦偏户外,其实差距不大。守护者330D更加厚实耐磨。守护者大身用了盒式结构算是最大亮点了 ...

原来如此,感谢感谢,明白了!
另外我自己做了个接驳实验,用三代鹰击接驳四代雷神,确实可以做到完美接驳,但是发现雷神的棉服比鹰击暖和多了,是错觉么?

新会员

关于这个脖子漏风的问题我也发现了,四代雷神也是脖子漏风,北京这边出门做核酸我确实还得戴个围脖,但是除了这个基本找不出别的问题了,我还特意把风帽摘下来了,因为蓝色四代雷神没有帽子更好看

新会员

joe0517 发表于 2022-11-4 09:14
PRO舒适的多,普通版太硬了不适合贴身,但是版型又是贴身穿的。 我PRO都是买大一码,大一码实际和普通T恤正 ...

是的是的,不管是不是pro确实都比较厚,北京最冷的那几天才会穿,主要还是黑色是硬伤,白衬衣办公室一脱外套,那叫一个尴尬

新会员

蒋校长 发表于 2022-11-4 10:04
二代守护者的领高和帽子都升级过哦,提升了防护性,和200克填充量所支持的环境相匹配。 ...

棉服和羽绒服我咋更喜欢棉服了呢?尤其是穿了四代雷神以后,这个棉服内胆穿上真舒服啊!三代鹰击都不香了

注册会员

楚天rainbow 发表于 2022-11-4 13:07
棉服和羽绒服我咋更喜欢棉服了呢?尤其是穿了四代雷神以后,这个棉服内胆穿上真舒服啊!三代鹰击都不香了 ...

棉服的优点就两个字:省事儿

1万

注册会员

joe0517 发表于 2022-11-4 09:14
PRO舒适的多,普通版太硬了不适合贴身,但是版型又是贴身穿的。 我PRO都是买大一码,大一码实际和普通T恤正 ...

学习啦

1万

注册会员

原来如此

1万

注册会员

棉服和羽绒服我咋更喜欢棉服了呢?尤其是穿了四代雷神以后,这个棉服内胆穿上真舒服啊!三代鹰击都不香了 ...

难道是产生幻觉了吗

新会员

楚天rainbow 发表于 2022-11-4 13:00
原来如此,感谢感谢,明白了!
另外我自己做了个接驳实验,用三代鹰击接驳四代雷神,确实可以做到完美接 ...

排骨羽绒最大问题是充绒少导致分布不均,羽绒位移导致有些地方没有绒,就会非常冷而棉服不存在这个问题,但是面包羽绒充绒上去了,这个问题就减少了,尤其盒式结构更加没有冷点,这个时候棉服就不如羽绒保暖了。

另外水质问题也会导致羽绒洗后结块不蓬松,保暖大幅下降。

新会员

楚天rainbow 发表于 2022-11-4 13:04
关于这个脖子漏风的问题我也发现了,四代雷神也是脖子漏风,北京这边出门做核酸我确实还得戴个围脖,但是 ...

我雷神都退了就是这个原因,帽子是连接领口的,龙牙大部分外套都是这种设计,这种设计最大缺点就是漏风。优点是好看一点,毕竟现在主流买衣服都是好看第一,舒服第二,功能最后解决办法3种
一种是领子帽子连一体,拉链拉上能完全挡住嘴巴
一种是帽子不要和领口衔接,而是单独两边衔接,加宽加肥能挡住嘴巴
最后就是自己带围脖围巾

管理员

那更可以试试风神棉服了

新会员

由于B6泰坦,这两年失去了对保暖服的追求,馋PI棉也不够驱动我获取风神。但200克的隐什么棉服蛮对胃口,值得一试。

1万

注册会员

QQ
颜色一直是龙牙的诟病,想增加很难哦
关爱生命,反对虐杀

1万

注册会员

楚天rainbow 发表于 2022-11-5 18:55
是的,黑色以后均不会考虑了,一个衣柜的黑色

原来你是黑社会的

见习会员

zhengji293 发表于 2022-11-4 22:23
由于B6泰坦,这两年失去了对保暖服的追求,馋PI棉也不够驱动我获取风神。但200克的隐什么棉服蛮对胃口,值 ...

隐煦

新会员

二代战熊加强版今年手机放外面兜里不能冻没电了吧

新会员

二代战熊加强版今年手机放外面兜里不能冻没电了吧
请认证手机号后进行回复 立即认证