官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

北京冬天里面一件打底 外面一件战熊

注册会员

楼主
不会,我去年就这么穿的,该凉的地方凉,该热的地方热,灰常奈斯

注册会员

沙发

推荐个鞋店

注册会员

板凳
资泰 发表于 2022-11-23 19:09
不会吧,什么情况,我买的几百的七匹狼羽绒服也没这种情况呀,

这就是龙牙现在最大的问题,就是没有相关产品经验和过于主观,发布的产品不迭个五六代,那都是在找坑补坑的路上,去年战熊的肩膀、胳膊内侧、抽绳周围缺绒跑绒,下摆束腿、拉链下边难拉、里外的衣襟漏风灌风,再详细的问题你可以回看一下我发的帖子。

注册会员

地板
资泰 发表于 2022-11-24 00:10
要是有这么多问题,那么龙牙真的应该是沉下心来,虚心学习,好好完善产品了,说的天花乱坠,也没用呀,毕 ...

加好友了,看看能不能私信,我也没用过站内消息。

首先肯定的是龙牙的质量没问题,这里指的是材料质量,成衣的质量,就像你的举例和我说的一样,传统品牌动辄十几二十年的经验积累,基本上知道哪个点应该怎么设计怎么处理,局部服务于整体。

龙牙现在还处于堆料阶段,局部只限于局部,不太考虑整体反应,优点是老蒋在新品类上面愿意听质量意见,也会在迭代的时候体现出来,这也导致上一代消费者吃瓜踩雷,不好消化。这里可以重点圈一下战熊,今年的加强版,除了填充结构,其它细节应该会有比较多的修正。

当然众所周知,提出设计意见是没用的,威武雄壮的教主有句名言,前几天刚出现过:龙牙的产品,只建议买下一代!

注册会员

scy958553777 发表于 2022-11-24 14:01
谁评测一下加强版,我看客服微信发了已经到货。

模特这哥们儿能再次出来拍片我很高兴,龙牙选拍的这么些模特里,就属这位气质、身体硬件符合我心里的龙牙特质。

到货归到货,上哪儿找天气条件评测去,再一个龙牙里头都是微胖及以上人士,站出来说句话也代表不了瘦子,个人身体素质也不一样,再心仪的话,你先买一个试试,不合适就退。

注册会员

杨小雪 发表于 2022-11-24 14:22
我的LOWA和丹娜也都是在龙牙打折的时候买的

悟了,等回头补货的时候入手试试

注册会员

资泰 发表于 2022-11-24 17:01
没有权限,加不了,看到申请好友了,但是没有权限批准通过

漂亮,熬吧,再熬一会儿

注册会员

jokervanish 发表于 2022-11-24 19:37
又是只有黑色么 那放弃了 我妈都厌倦我衣柜里面的黑色了

中老年生活丰富多彩,青壮年生活暗无天日

注册会员

注册会员

scy958553777 发表于 2022-11-25 07:02
二代战熊加强版领子加高了11厘米看起来有点奇怪…

我的扔床底下现在还没翻出来呢,但加高11厘米肯定是扯呢,文字表述出现了错误,正常人脖子才多少,估计是调整了衣领的高度,但没觉得衣领有调整的必要啊,我应该没提过这个点。
请认证手机号后进行回复 立即认证