官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

冬季了~有厚棉裤科普推荐的吗~L7这样就算了

新会员

现在有寒风软壳和B2 Power Stretch秋裤,平时零下10及度工作一天稳稳的不冷。这次要去零下2x的地方想弄条利索的棉裤配合B2 Power Stretch秋裤。

看了L7这级别~也确实太厚了,太臃肿了。
龙牙的好是好,但只有黑色的只能劝退了~龙牙疫情期间的外衣黑色太多了不能让衣柜都是黑压压一片啊

见习会员

您是真抗冻,我在东北B2加龙牙软壳最多-5℃就得冻透。
目前市面上龙牙的PI棉裤很顶,几乎没比它更休闲的防寒裤了。卡伦西亚和军鸟要么贵,要么看着就过于户外。
建议到当地衣服定制的店花个几百块钱做条充绒三两半的羽绒裤,穿中间,B2+羽绒裤+薄软壳,我在哈尔滨就这么穿的。

新会员

最初的音 发表于 2022-11-24 20:58
您是真抗冻,我在东北B2加龙牙软壳最多-5℃就得冻透。
目前市面上龙牙的PI棉裤很顶,几乎没比它更休闲的防 ...

干摄像的(单兵)~体力活,老是活动着,用爱发热吧

挺希望有b3或更厚点的抓绒或棉裤啊~在配合龙牙二代MC迷彩,也是个考虑方案。
现在上身穿卡伦西亚MIG4.0(裁剪真心不咋样,胳膊上的拉链预埋的很硬很长,弯胳膊都容易卡,保暖是真过关),0度左右里面一件短袖我就去遛弯了。
龙牙的pi棉裤唯一劝退我的就是只有纯黑色~~~不能让衣柜黑压压的一片啊

注册会员

您是真抗冻,我在郑州,最冷也就0度左右,我都要穿隐焰棉裤3个月

1万

注册会员

QQ
英军的棉裤其实也还可以,有家店也不贵
关爱生命,反对虐杀

新会员

龙牙黑已经被吐槽快吐了 蒋校长说明年会有大改动

见习会员

newage_my 发表于 2022-11-25 10:29
干摄像的(单兵)~体力活,老是活动着,用爱发热吧

挺希望有b3或更厚点的抓绒或棉裤啊~在配合龙牙二 ...

这么说,山浩毛猴有抓绒裤high loft的,可以看看

见习会员

lornwolf 发表于 2022-11-25 15:37
您是真抗冻,我在郑州,最冷也就0度左右,我都要穿隐焰棉裤3个月

龙牙隐焰的克重是多少啊?军版L7裤的克重是200克吗?

注册会员

jt841013 发表于 2023-1-13 20:42
龙牙隐焰的克重是多少啊?军版L7裤的克重是200克吗?

大概是100g级别吧,挺薄的,之前买了条130g的羽绒裤,感觉比隐焰厚了1倍都不止
请认证手机号后进行回复 立即认证