官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

龙瀚历险记

查看数: 3715 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-28 20:39

正文摘要:

本帖最后由 易木山水 于 2022-11-28 20:46 编辑 打开鞋盒一瞬间,好嘛,又买大了,怕弄脏退不了货,没有行走体验,只是双脚穿着站立。在此给出本鞋第一条建议:如欲购买,请参照运动鞋同码。 个人总结建议1 ...

hnyztcl 发表于 2022-11-29 14:44:32
上脚后我也感觉磁力扣真有点多余了。
易木山水 发表于 2022-11-29 15:16:03
mvplee 发表于 2022-11-29 11:40
这个爆米花颜色看的头皮发麻

理解,可能因人而异,我个人觉得是个亮点,也耐脏
李杰1995 发表于 2022-11-29 10:19:29
十年了才升钻石,对比之下我太冲动消费了,入坑一个月就钻石了。
梅思特 发表于 2022-12-3 12:17:48
户外要那个磁扣?大佬你没推荐错吧
jiangjunshi1979 发表于 2022-11-30 09:12:18
个人建议还是简单点,磨砂翻毛皮材质,爆米花颜色均衡一下,只要鞋带(防翻滚的那种),城市通勤、户外都简便不刮碰。
资泰 发表于 2022-11-29 23:02:19
乌伤往事 发表于 2022-11-29 17:02
只要是高帮靴子,蹲下都不舒服

勒的走不了道的那种感觉,很酸爽
jokervanish 发表于 2022-11-29 20:14:52
李杰1995 发表于 2022-11-29 14:22
买了超过十双龙牙的鞋子,最喜欢的还是龙骧,只希望二代真的能改掉一代的缺点跟不足吧。 ...

目前这疫情 二代龙骧能否在春节上存在巨大疑问
zhaokunzuibang 发表于 2022-11-29 19:30:58
李杰1995 发表于 2022-11-29 10:19
十年了才升钻石,对比之下我太冲动消费了,入坑一个月就钻石了。

每个人家庭环境都是不一样的,你有钱想买啥就买啥,羡慕啊
资泰 发表于 2022-11-29 18:07:35
我对比下同款lowa鞋好像是鞋型上也小了点,所以导致的
乌伤往事 发表于 2022-11-29 17:02:01
资泰 发表于 2022-11-29 15:23
我发的是我穿龙瀚上脚背很不舒服,尤其是蹲下

只要是高帮靴子,蹲下都不舒服
易木山水 发表于 2022-11-29 16:00:59
资泰 发表于 2022-11-29 15:23

如果没系上方两对扣的话,那就是鞋舌两个部分拼接位置造成的;
如果用的磁力扣,那就是磁力扣后面,我画的红圈部分,鞋舌太厚和过高影响的,相当于往脚背上镇了块碑,你驮不驮吧
资泰 发表于 2022-11-29 15:23:29

易木山水 发表于 2022-11-29 15:22:18
hnyztcl 发表于 2022-11-29 14:44
上脚后我也感觉磁力扣真有点多余了。

看个人喜好,系着吧不舒服,敞着吧又拖沓,我个人坚持功能的简单化和实用性,就像用手机依然坚持单反一样,BOA可以完整地融入到鞋子里,磁力扣目前还不成。
易木山水 发表于 2022-11-29 15:17:48
李杰1995 发表于 2022-11-29 14:22
买了超过十双龙牙的鞋子,最喜欢的还是龙骧,只希望二代真的能改掉一代的缺点跟不足吧。 ...

回头上脚试试,筹都筹了,
易木山水 发表于 2022-11-29 15:16:47

你也是大佬
weiwei3883 发表于 2022-11-29 14:46:20
校长出的第一种鞋买过叫什么名字忘了,以后再也没买过龙牙的鞋。
李杰1995 发表于 2022-11-29 14:22:56
易木山水 发表于 2022-11-29 12:04
年轻人不冲动还叫年轻人?趁着没负担好好折腾,时间不等人,哈哈

买了超过十双龙牙的鞋子,最喜欢的还是龙骧,只希望二代真的能改掉一代的缺点跟不足吧。

杨小雪 发表于 2022-11-29 14:15:52

算你狠
给你一脚 发表于 2022-11-29 13:54:46
一年升钻路过
易木山水 发表于 2022-11-29 12:04:48

年轻人不冲动还叫年轻人?趁着没负担好好折腾,时间不等人,哈哈
易木山水 发表于 2022-11-29 12:03:58
资泰 发表于 2022-11-29 10:56
我穿龙瀚

能适应喜欢就成,我本来打算跟龙隐替换穿,结果上脚不适应,没办法……
易木山水 发表于 2022-11-29 11:57:36
楚天rainbow 发表于 2022-11-29 10:03
细腻好文!支持一下!
另外我觉得沙漠靴的鞋舌是不是太肥大了?皱皱巴巴的好丑啊
一双好鞋需要保护、支撑、 ...

鞋舌不算肥大,不过在这双鞋里,显得比较厚实,因为下面的网布太软太薄了。

鞋整体的观赏性是在线的,只是涉及到新结构,各花入各眼吧。

我个人对龙瀚的结论是:失衡,局部都很优秀,但整体结构不协调,融合度不够。

mvplee 发表于 2022-11-29 11:40:58
这个爆米花颜色看的头皮发麻
资泰 发表于 2022-11-29 10:57:28

都是大佬
资泰 发表于 2022-11-29 10:56:35
我穿龙瀚
楚天rainbow 发表于 2022-11-29 10:03:36
细腻好文!支持一下!
另外我觉得沙漠靴的鞋舌是不是太肥大了?皱皱巴巴的好丑啊
一双好鞋需要保护、支撑、缓震、耐磨、舒适和好看来衡量
期待龙牙鞋子综合实力的提高,不是单单某一方面的进步!

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-4 15:46 , Processed in 0.124325 second(s), 82 queries .