官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

请问老蒋,B3棉服今冬还出吗?填充物会升级成更好的吗?

查看数: 2713 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-2 11:51

正文摘要:

我说的就是这款B3,期盼答复,谢谢谢谢

lornwolf 发表于 2022-12-3 10:40:18
这毕竟是B3,肯定会补货的
zhengji293 发表于 2022-12-2 20:47:03
行进好在高价位带来的高性能材料,保暖却不太行。龙牙敢不敢再尝试这种策略?用了PI棉,还能有那种透气好带来的舒适感吗?
zl6086 发表于 2023-3-12 09:45:30
强烈期待
杨小雪 发表于 2022-12-5 15:03:10
梅思特 发表于 2022-12-3 12:35
迷彩版的还是可以再来一波

教主永远是对的
fenixeye 发表于 2022-12-5 02:18:02
龙牙现在的产品线里其实和atom近似的款式是风神,厚度和样式比较近似,也都分立领和连帽款。
风神和追猎者可能会是以后的长销款,属于比较经典且泛用性强的款式。
狼叔1977 发表于 2022-12-4 22:18:45
真的,用来平替鸟家的阿童木系列
Xhxxww1 发表于 2022-12-4 15:19:16
强烈同求,想买一件灰色s码,棉服我最喜欢行进者和风神
fallenmote 发表于 2022-12-4 12:22:06
如果还出迭代产品,我希望是没有帽子的版本,既可以外穿,也可以作为中间层套穿,下摆贴合度好于现在的马甲,坐着别漏风
fenixeye 发表于 2022-12-4 01:46:31
B3 Alpha 棉服我个人是很喜欢的,只不过我猜测这个款式以后恐怕会比较少出了。
主要是这个东西的成本高,售价贵,价格贵了以后优势却又不太明显。
楚天rainbow 发表于 2022-12-3 22:40:07
迷彩版太硬核了,虽然用得少,但是男人必须有一件
梅思特 发表于 2022-12-3 12:35:16
迷彩版的还是可以再来一波
狼叔1977 发表于 2022-12-2 14:48:15
如题
Mixro 发表于 2022-12-2 14:28:49
同求0 0
想要更适合作为中间层的Pi棉服

小黑屋|手机版| 铁血君品行(龙牙)官方论坛 ( 京ICP备17017002号-2 ) ( 京ICP110286证号 )   

GMT+8, 2024-5-7 06:19 , Processed in 0.065919 second(s), 56 queries .