官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

多种领型的衣服

新会员

楼主
2023年有没有计划做高领美丽诺羊毛衫。高领B2打底衫或者V领的,尤其是V领的B2,圆领的B2穿衬衫不系最上面的扣子会漏出来,高领羊毛衫也是为了可以搭配不同的衣服跟场景,尤其是游猎夹克跟海军呢大衣,如果没有计划就赶紧提计划上众筹吧

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

推荐
建议推出一款B1厚度的打底,保暖比B1强一些的。目前B1不太适合寒冷地区穿,凉感明显。B2又太厚了,作为通勤商务内搭不适合

新会员

沙发
我也给机哥 提过这个高领打底的建议

注册会员

QQ
板凳
高领众筹算一个
慢慢的行走

管理员

地板
23年隐翼会有一个中高领版本,B2保暖会有一个V领和半开拉链领版本。

新会员

蒋校长 发表于 2022-12-15 22:57
23年隐翼会有一个中高领版本,B2保暖会有一个V领和半开拉链领版本。

隐鳞不考虑出一个圆领的吗?隐潮还补货生产吗

新会员

B2对我来说问题也大,我买大一码穿,袖子偏长了,并且因为B2 PRO版料子太厚,当内衣还是各种膈应人。鸡肋鸡肋。 要是能薄一半就好了。青菜萝卜,真的难伺候。

新会员

美丽诺羊毛围巾今年不补货了?

注册会员

就知道龙牙会出半拉链B2,没买其他品牌的同款面料半拉链,希望半拉链版型能宽松一些,可以单穿

见习会员

校长 B1有啥计划吗 那天出门 好家伙 发现竟然穿了 表面一身都是龙牙 就剩内里不是了

见习会员

joe0517 发表于 2022-12-16 09:44
B2对我来说问题也大,我买大一码穿,袖子偏长了,并且因为B2 PRO版料子太厚,当内衣还是各种膈应人。鸡肋鸡 ...

大佬 有没有啥好用的B1推荐 主要是舒服 以前龙牙那些B1银离子内衣 不抗造 舒服还行 就是完了直接变大 藏青色却给我看一片棕色纤维扎推 像脏东西 拍照给客服 说是问了技术 应该是氨纶还断裂 我服

新会员

coollove33 发表于 2022-12-16 20:24
大佬 有没有啥好用的B1推荐 主要是舒服 以前龙牙那些B1银离子内衣 不抗造 舒服还行 就是完了直接变大 藏 ...

你说的问题很常见,莫代尔就是那个德行,怪不得龙牙,氨纶断了就会起球.

B1目前最好的不就是龙牙的B1么,POWER GRID料子.版型不紧绷,领口也偏大不勒人.
当然,喜欢贴身的人就不一定喜欢龙牙B1了. 那么几乎找不到替代品,淘宝霉菌L1是假货,即使料子真用的POWER DRY也不推荐,静电非常严重,并且版型一样宽松的.
剩下选择基本就是鸟,巴塔这些,一件400起,袖子巨长,不过比较修身,喜欢贴身的可以考虑.

我个人是不喜欢化纤内衣的,因为静电无解.即使龙牙B1B2也会有,不过新的时候问题不大.
我只穿全棉或者棉为主的,目前就穿优衣库柔软圆领T恤,我个人不喜欢贴身的,喜欢偏宽松.目前就这一款能符合我要求,袖口要螺纹收紧,领围要大不勒脖,领边要薄不能硬,大身要宽松不能贴身.袖子绝对不能九分袖,要正常袖.符合我要求的除了优衣库这款基本找不到替代.

本来以为B2 PRO能符合我要求,结果买大一码也不行,买大一码之后袖子太长,并且料子太厚,其他方面到时完美.
B2普通版料子太硬不适合贴身穿,并且B2系列版型小一码,大小和龙牙普通T恤差一码,厚衣服小一码穿身上不如让我去死. 当然,这个青菜萝卜各有所爱.有人觉得内衣不贴身不如去死.

注册会员

joe0517 发表于 2022-12-16 23:13
你说的问题很常见,莫代尔就是那个德行,怪不得龙牙,氨纶断了就会起球.

B1目前最好的不就是龙牙的B1么,POW ...

以前我是不穿纯棉的内衣的,后来听老哥说纯棉内衣的好处,今年试了一下,确实很不错,日常穿没一点问题,内里做的是螺纹处理 ,稍微出点汗也不粘身子,只要不是运动的时候,平时穿真不错,价格也不便宜,比龙牙的B2还贵一些。

1万

注册会员

QQ
半拉链的那个比较让人期待
关爱生命,反对虐杀

新会员

lornwolf 发表于 2022-12-17 10:14
以前我是不穿纯棉的内衣的,后来听老哥说纯棉内衣的好处,今年试了一下,确实很不错,日常穿没一点问题, ...

纯棉不需要买多贵的,优衣库打五折时候买就行了.穿2个冬天是没问题的,考就点的话1个冬天1换.反正便宜.
问题是要找到自己喜欢的版型的内衣很麻烦很麻烦,
没有静电,舒适度极高,这2点是化纤产品永远比不过的.
大部分人日常通勤不会出汗出到需要穿速干内衣的.

注册会员

joe0517 发表于 2022-12-18 11:29
纯棉不需要买多贵的,优衣库打五折时候买就行了.穿2个冬天是没问题的,考就点的话1个冬天1换.反正便宜.
问 ...

等放假了去趟优衣库看看,优衣库打五折确实很有性价比

新会员

jokervanish 发表于 2022-12-15 19:33
我也给机哥 提过这个高领打底的建议

他就是个销售吧。有用么

新会员

从B1内衣开始,每年感冒病假缩减50%,救了命的。打算转羊时,首先换上B1。
B1有马甲就可以配上半拉链B2了,没有的话,我也穿不了B2。

新会员

zhengji293 发表于 2022-12-19 22:48
从B1内衣开始,每年感冒病假缩减50%,救了命的。打算转羊时,首先换上B1。
B1有马甲就可以配上半拉链B2了, ...

啥意思
请认证手机号后进行回复 立即认证