官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

小小吐槽一下,质检差一点啊

注册会员

楼主

七月底购入B3+裤子两条,衬衣一件,短袖两件。秋天买了B4+一套,黑风衣,军绿裤子,因为用不着一直没穿。这几天昆明下雪降温,我这个常年短袖党也不得已准备穿起长袖长裤。刚才拿出衬衣试了试,挺不错的。于是想试试配B4的裤子。谁知道一拿出来就发现了小问题。左腿侧袋不是有橡筋拉绳嘛,一拉就整条拉出来了……仔细查看了一下,橡筋最里头是用布料卷了一层,缝好以后翻面,再把布料缝在侧袋和裤腿缝结合的地方。这个应该是小疏忽,没缝上去,布料完全没有缝合过的针眼等等痕迹。
小小吐槽一下,不怎么影响使用,也不是针对野猪和龙牙,提醒下质检和之前的生产部门。准备把橡筋和弹簧扣件拆了,不影响其他就行。
爪机上网,不知道能上图否?
-----------------万能分隔----------------
晚十点,宿舍床单背景,手机照
全新,平铺全景

侧袋后沿,橡筋绳穿入位置

布料包裹橡筋,缝合后翻面,未见针眼

对比右侧正确缝合位置

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

沙发
江泪 发表于 2013-12-18 23:26
售后问题坚决处理到让你满意!不知是否联系过售后,请野猪奉上优惠卷

小问题,只是一时疏忽,提醒一句就行了,不用换了。能让其他产品尽善尽美才是初衷。
谢谢领导的关注

注册会员

板凳
也谢谢哥几位的关注。
要不版主专门开个小瑕疵集合的帖子?置顶?

注册会员

地板
越来越不好意思了……费心了
请认证手机号后进行回复 立即认证