官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

对龙牙设计师的失望和无语!!!!!

见习会员

我身高189,腰围98,体重90kg,穿龙牙裤子春秋夏185-92B,冬天因为得套棉裤所以会选择185-98B。这一次发帖就是想反映一下龙牙潜伏者西裤设计偏短的问题,希望校长和产品研发部门能够引起足够的重视!
     第一代潜伏者西裤的时候我就提到过裤子短的意见,本以为二代潜伏者西裤会有所改善结果还是短跟一代潜伏者西裤几乎没有任何长短上的变化!跟客服提意见的时候客服让我选大一码的裤子可是185-92和185-98的裤子裤长都一样再大就是190-104的了那个太肥了我没有那么大的肚子撑起那么肥的裤腰,也曾经无数次反馈过裤子短的问题但是得到的回复都是已经向领导反馈然后就没有下文了。就这两代潜伏者西裤而言一条正装西裤做的那么短尤其是对185、190的这两个尺码段的裤子研发的那么不合理到底是怎么通过决策的?
     我看过龙牙23尺码所有裤子尺码表有一个很严重的问题就是185--190的这个尺码段少得可怜,185就俩尺码185-92b、185-98b,190的就更少了只有一个190-104c,而且190尺码的裤子对标的体重竟然是200-230斤的,请问龙牙的设计师是所有190的人都是104c的腰围还是所有190的人都是200斤以上的难道设计师就没意识到个子高的人体重虽然重一点但是不会太胖?
     其他的裤子短一点就短一点,牛仔裤可以搭配靴子穿,休闲裤可以搭配高帮鞋穿,夏天的裤子短一点也无妨,春秋的裤子短一点可以穿靴子弥补一下,但是我搞不懂的是一条正装西裤,一条穿着出入正式场合和裤子的竟然设计的那么短!试衣模特搭配潜伏者西裤穿的时候难道就没有人注意到这一点?曾经因为这个问题和校长也聊过可是校长的回复是避免让裤子有垂坠感,现在好了垂坠感没了倒是开始悬空了跟九分裤一样了。而且二代潜伏者西裤仍然采用的是16尺码根本没有更新所谓的23尺码。
      最后希望校长和龙牙的研发部门认真研究一下这个尺码问题,多找几个190 的试衣模特让他们亲自穿一下185--190这个号段的裤子用最直观的方法来发现裤子设计的问题!不要依赖所谓的大数据所谓的大数据只能是一个参考!
291675160237_.pic.jpg WechatIMG32.jpeg 311675160239_.pic.jpg

新会员

eagle76 发表于 2023-2-1 09:33
现在流行这种短设计时尚首选

对,现在流行露脚脖西裤,但都是针对修身版,例如暗风西裤是可以短的;而肥版西裤不适合露脚脖设计,潜伏者这种就是肥版,做短了非常难看

新会员

严重同意LZ意见。潜伏者西裤目前属于“短款露脚脖设计”,貌似时尚,实际根本不适合。龙牙客户群体基本不接受这种设计。

新会员

同时,龙牙还有好多款裤子都是短款。整个体系还是有点乱,建议尺码设计团队能私聊一下我,有建议需要反馈

新会员

因为裤子是185, 你几乎190,所以严格说的话,龙牙尺码反而很准。
最大和最小尺码因为受众数少,自然产量少尺码也不全。

注册会员

龙牙的裤子腰围取向确实偏大,更照顾有啤酒肚的人。只能说一个尺码体系不可能适合所有人,增加一个尺码都是巨大的成本。如果是小脚裤这个长度还行吧

见习会员

我的经验是衣服要偏大一码买,裤子要偏小一码买。按身高体重的尺码体系购买基本不准,要退换。

注册会员

见习会员

lornwolf 发表于 2023-2-1 09:22
龙牙的裤子腰围取向确实偏大,更照顾有啤酒肚的人。只能说一个尺码体系不可能适合所有人,增加一个尺码都是 ...

这是正常直筒版的西裤185-92b的

见习会员

joe0517 发表于 2023-2-1 09:02
因为裤子是185, 你几乎190,所以严格说的话,龙牙尺码反而很准。
最大和最小尺码因为受众数少,自然产量少 ...

这是产品部门的问题,人少不代表没有,在设计裤子的时候就应该考虑到大码裤子的宽容度问题,185就两个码190就一个码,这无论如何都不是一个合理的尺码段,起码在做调研的时候就没有调查到这个身高段的人群,就190这个尺码来讲难道这个身高段的人腰围都是104c?而且这个c还是加肥的意思。有没有考虑到190这个身高段的人还有一大部分是又瘦又高的,腰围95左右的体重160斤左右的?起码190得有两个尺码吧,跟185一样一肥一瘦B型标准码。然后再加一个C型加肥码。现在尴尬的情况是190的人穿190 的裤子太肥,穿185的裤子太短,我相信龙牙粉丝里不止我一个人是190,也不止我一个人提过裤子短的问题。

见习会员

wftain 发表于 2023-2-1 09:26
我的经验是衣服要偏大一码买,裤子要偏小一码买。按身高体重的尺码体系购买基本不准,要退换。 ...

找到适合自己的尺码不难,退换几次就找到了,反正有运费险和七天无理由,但是这条西裤包括轻骑休闲裤也是偏短裤子短的问题就很让人难受,还是调研少了没有掌握自己的一套数据,依赖大数据提供的身材数据这才是问题所在。

见习会员

eagle76 发表于 2023-2-1 09:33

正儿八经的西装哪有露脚脖子的?

见习会员

褒贬是买主。
从十几年前二十几岁开始至今,我买龙牙产品也花了几千块钱了。
不得不说,龙牙在背离战术风格的道路上越走越远。
我甚至感觉,如今的龙牙裤,甚至是所有的时尚男裤,都是男同性恋设计出来的。

1万

注册会员

旺销奖 发表于 2023-2-1 13:21
褒贬是买主。
不得不说,龙牙在背离战术风格 ...

有可能哦

1万

注册会员

龙牙的设计师一直都是个梗

见习会员

褒贬是买主。

我都是钻石会员了,龙牙的裤子确实让人头疼,牛仔裤还好一点,其他裤子都短的要命,甚至有的裤子185尺码的才106的长度,跟九分裤有啥区别。而且这个调研问卷和反馈机制也有问题,调研问卷从来没有调研过裤子长短的问题反馈的问题只是答复已经记录反馈了就没下文了,我倒是觉得可以建一个群让设计师在群里面直面面对问题这样才能进步,让客服一点一点的反馈到时候问题就不知道去哪了,也有可能在整理问题的时候把一些反馈的问题就忽视掉了。实在是头大。

新会员

我恰恰相反 我对战术风裤子一点没兴趣 我就喜欢潮的

新会员

190的尺码不走量,哈哈

新会员

褒贬是买主。

过了,你要是穿穿这几年TAD和UFPRO的产品就知道啥叫基佬设计师了

新会员

浪迹浮踪 发表于 2023-2-1 14:52
我都是钻石会员了,龙牙的裤子确实让人头疼,牛仔裤还好一点,其他裤子都短的要命,甚至有的裤子185尺码 ...

我也是钻石,龙牙的裤子一个是猎刃,一个是隐怒,一个是隐驰。这三款感觉是龙牙裤子里值得买的。牛仔裤没胖子号没买过,唯一一个牛仔裤五代隐冰还是什么能穿但整个裤子太肥了退了。游骑兵黑色就是个吸尘器,粘毛太严重,买了一年多至今吊牌没摘。战隼粘毛应该比游骑兵好一些,也是买回来扔衣柜里没动。如果说冬天静电沾灰难免,那些运动品牌的普通梭织运动裤也没见沾灰啊。二代隐风看评论说起包严重,两条隐风也扔衣柜里了。一代软壳就买过,至今还在衣柜,所以现在抖音直播间再怎么夸寒锋我也不感冒。
三代特战风衣,这设计师也真服了,是不是只有三代特战有那个自黏帖?里面穿阿波罗衫能让那自黏贴给弄得跟个毛衣起毛一样。就不考虑考虑吗?那个自黏贴换个别的方案不好吗?

注册会员

浪迹浮踪 发表于 2023-2-1 11:42
这是正常直筒版的西裤185-92b的

所以我说的是如果,这个宽度的裤脚只能选190裤长的

见习会员

lornwolf 发表于 2023-2-2 10:11
所以我说的是如果,这个宽度的裤脚只能选190裤长的

可惜190的只有一个码190-104c,属于加肥的。这尺码太不合理了

见习会员

光膀子飞翔 发表于 2023-2-1 20:25
我也是钻石,龙牙的裤子一个是猎刃,一个是隐怒,一个是隐驰。这三款感觉是龙牙裤子里值得买的。牛仔裤没 ...

设计师从来不会听别人的意见哈哈哈哈哈哈哈

1万

注册会员

浪迹浮踪 发表于 2023-2-2 11:46
设计师从来不会听别人的意见哈哈哈哈哈哈哈

必须滴

见习会员

褒贬是买主。

我2013年开始购买龙牙产品,基本上每天看看论坛就算了,看了你的评论,我忍不住登录!你说的很对!有句话“不要忘了初心,忘了为什么要出发!”

新会员

褒贬是买主。

缺少阳刚之气吧

新会员

身高165,龙牙的一向买170,个别的还有点短呢象烈刃,170的裤长是99,比别的裤子少1cm,就这1cm在空调房里,经常会觉得腿冷老了,不中用了

新会员

多尺码体系的尺码是命中率相当高的,不单单长度已经比较密集了,而且多数身高都有瘦、壮、肥,比起曾经“小 中 大 特大”可以算是量体裁衣。
虽然,有时需要的尺寸恰好卡在尺码表之外,但是面对这种困境,不要迷信投票能解决问题,“投票”根本无法推动企业去做它认定会亏本的买卖。在这种情况频繁发生的过去那些年,我舍不得去裁缝铺,遇到长了的裤子,就用5块一瓶的布料胶把裤脚翘上去;遇到短了的裤子,就把原来裤子上的翘边缝线剪掉,放下来。一番操作,迫在眉睫的问题就缓解了,几年过去16尺码体系来了,23尺码体系来了。随着客户人数的扩张,原来赔本的买卖现在一个接一个全是油水,龙牙自然会满足、再满足、更满足客户,搞得西裤分单穿、套秋裤、套棉裤、修身……好多

1万

注册会员

QQ
设计师的问题真的是老梗了,一个解决不了的梗
关爱生命,反对虐杀

注册会员

寒风软壳裤子也是,合适的腰围,34/30的裤子长度1米,穿起来也是吊着。冬季一般鞋跟稍高。裤子的长度也要适当加长。

1万

注册会员

梅思特 发表于 2023-2-5 14:22
设计师的问题真的是老梗了,一个解决不了的梗

是滴
请认证手机号后进行回复 立即认证