官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于鞋码的问题

注册会员

QQ
楼主
    之前就鞋码问题发过一次,说是等大码到了再试试https://dragontooth.junpin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76117&extra=
    如今大码到了,貌似二代飞鹰只能选46码了,虽然不如45的黑骑士那么跟脚,但是也没有45.5可以选,一代两双都是45,黑骑士两双也是45,二代龙骧开始选了45,但是不跟脚,换了44还比较合适还有一双龙行忘了多大的了,不是44就是45我现在一双脚就能穿出三个码了,感觉我的脚就和孙悟空的金箍棒似的,其实我一般都是穿45的码子,44也许内长够但是宽度不够导致鞋背压脚。
       如果排除我脚的问题的话,那就只能从材质,厂家,设计找问题了。不同的设计师设计的侧重点不一样,不同材质导致鞋子前期和后期内部空间不一样,不同厂家所用的鞋楦不一样。这就要求所有的设计师必须都遵循某一条规则,这条规则就是无论什么材质,什么类型的鞋子,必须按照固定码数的标准来设计产品,我相信龙牙经过这么多年鞋子的设计了,怎么也摸着码子的门道了吧,厂家问题,要么有自己的工厂,要么尽量固定代工厂,同一个设计师相同材质的产品尽量找同一家代工厂,的不要为了赶产量,谁工厂出货快就找谁,搞得不同批次不同款型材质的鞋子在不同的厂家来回转。

当然很多人可能说我从始至终就是同一个码数啊,那可能是你的脚还处在结婚前,压了还不够脚瘦选码还是比较好固定的。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

QQ
沙发
jokervanish 发表于 2023-2-4 09:51
为啥二代龙骧你们就能提前拿到货 我问客服就是本月没有补货计划

线上补货慢,先挤着线下门店来,要不然门店的日子不好过,这是一种销售策略,可以找线下门店的客服

注册会员

QQ
板凳
李杰1995 发表于 2023-2-4 19:21
一代飞鹰穿44码,非常跟脚,二代飞鹰44码挤脚,45码不挤脚了,但是感觉不跟脚。得扭的很紧才能鞋子不掉 ...

就是这个问题,我龙骧44,二代飞鹰只能46了

注册会员

QQ
地板
jokervanish 发表于 2023-2-7 11:11
听你这么一说 二代龙骧我不能网购 得去线下店试 我运动鞋42 不知道龙牙二代龙骧要多少码合适 ...

保险起见,拍两双.41.42
请认证手机号后进行回复 立即认证