官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于鞋码的问题

注册会员

楼主
我实在不明白,龙牙的鞋码前后调整的非常混乱。新款老款,我能穿出来三个码(43 44 45)。
就想说能不能统一一下尺码,按老款的标准来,因为现在新调整后的尺码太偏了,我一个平时穿43 44鞋子的人,需要买45。别总说让我们量脚长,事实上按照真实脚长,新款鞋子也是不相符的。
恰恰这个脚长体系非常的不合理!
要么统一美码,要么按欧码,中码作为辅助。现在这样让人很难选码

注册会员

沙发
举个例子,我脚长273,按龙牙的体系,我得买270-275这个码,二代飞鹰的话就是45码,但是实际穿上去,根本不跟脚,会宽松。所以还是得穿44码才跟脚,才能真正运动。我平时运动鞋就是44码(对应美码10),这不还是得先参考欧美码嘛,那中码脚长的作用到底是什么?龙牙设计师自己到底穿没穿过这些鞋子?

注册会员

板凳
所以,目前龙牙鞋码的问题是:中码脚长 与 欧美码对应关系错误。欧美码不变的情况下,把中码标大一码就对了。
另外,龙牙不同款式鞋子的真实尺码要统一。别搞的我买龙渊44、飞鹰44、龙骑45。不同材质的鞋面,就要考虑到穿着的实际感受,适当调整真实尺码来匹配标定尺码。

注册会员

地板
李杰1995 发表于 2023-2-4 19:21
一代飞鹰穿44码,非常跟脚,二代飞鹰44码挤脚,45码不挤脚了,但是感觉不跟脚。得扭的很紧才能鞋子不掉 ...

我跟你遇到同样的问题了。也许这个叫“卡码”了,我也是二代飞鹰穿44感觉挤,换了45还松,后来知道还是得穿44码;龙骑44码是真的挤;龙渊布洛克44码非常舒服。所以我是真不知道到底该看哪个码了,欧码 美码 中码,都不看了,只能拍两双,哪个合适留哪个
请认证手机号后进行回复 立即认证