官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

对于售后,我有点小看法。

新会员

2015年买龙牙海魂衫开始到现在,一发不可收拾,每年都得花不少钱买龙牙衣服。以前只在淘宝上铁血君品行和铁血户外专营店买,现在抖音上刷十条视频得有五条是龙牙直播间,各大主播宣传时特别强调一年内能修就修,修不好换新。还觉得龙牙售后可以,这是对自己的产品有信心,但再好的产品也有个例有一小部分漏网之鱼吧?
前天晚上发了个帖子,反映我买的二代飞鹰左脚爆米花中底有一个类似颗粒脱落的问题。蒋校长第一时间在帖子回复,官方客服回复说会有专门客服对接,临近中午收到010电话向我了解详细情况,我如实告知。客服问我有什么诉求?是想换一双还是退货?我回答:不用退,如果能换那最好。因为穿一天不到出现这种情况心里确实有点接受不了。客服说回记下诉求向上请示。等了一下午,没有回话,于是回打010那个电话,客服说不是他负责联系的我等查看一下记录,催一下和我对接的客服尽快处理给我回话,到现在依然没有接到任何回复。我这人是个急性子,有什么问题不喜欢拖泥带水的。本身这个问题是个小问题,能不能换?属不属于质量问题?即使不能换你给个回话说换不了也行,没问题,我不换了。
发点小牢骚
龙牙的品控也的确需要加强,我现在这双飞鹰还是换了一次货,第一次到货的,左脚做工明显不如右脚,对于有强迫症的人来说接受不了。

1万

注册会员

龙牙的鞋还在路上

新会员

没毛病,想要进步就要虚心听取意见并加以改进
另外确实鞋子品控不如衣服,也是老问题了

管理员

非常抱歉老铁,售后未能及时给到有效方案,已重新联系您处理完毕,希望得到您的满意和支持

新会员

对二代龙骧很期待 买了也没试 就留下来 结果直播间说好的正码 却大一节 穿起来体验感差一截 真是失落

新会员

jokervanish 发表于 2023-3-8 15:56
对二代龙骧很期待 买了也没试 就留下来 结果直播间说好的正码 却大一节 穿起来体验感差一截 真是失落 ...

二代龙骧我也关注了很久,有强烈购买的欲望,但柜子里还有一双二代龙隐吊牌还没摘,就果断忍了下来。
请认证手机号后进行回复 立即认证