官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

五折破锋者真香!

见习会员

楼主
收到货了,五折的破锋者黑色,布料弹性很足,我觉得都不需要风琴褶了,我喜欢这种布料!哈哈!
另外问问我明天生日了,还没收到生日卷呢!

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

沙发
我也微信收到这个三代半价了,结合闲鱼上半价被骗的帖子有点。。。。。

为什么龙牙突然新品打五折?

新会员

板凳
另外龙牙衣服还算宽松,风琴褶不是必须。但是风琴褶只管背部那块,袖窿腋下这块还是另算。

而传统夹克都是做的很短很修身,UFPRO那款M1夹克就是,同样对应170身高的S码,UF的胸围100cm,龙牙的108CM,差了一个尺码。所以UF的风琴褶是必须要做的,否则穿了比死还难过。

我下单了个灰绿色,看看新面料如何。 看客服给的视频,第一感觉是料子光泽感太强,好比M65那种,有点塑料感了。 个人还是喜欢传统的尼龙棉,涤棉甚至全棉的,传统夹克适合传统料子。

1万

注册会员

地板
恭喜啦

见习会员

真香警告!!!

管理员

老铁,感谢您的认可及支持,生日劵是生日当天发放的哦,已联系技术核实,您的生日券已发放,麻烦您注意查收。

见习会员

joe0517 发表于 2023-3-13 14:08
我也微信收到这个三代半价了,结合闲鱼上半价被骗的帖子有点。。。。。

为什么龙牙突然新品打五折? ...

小心被骗了,快点把你的新品五折券给我吧,让我替你去试试是不是骗局。

管理员

joe0517 发表于 2023-3-13 14:08

为什么龙牙突然新品打五折? ...

老铁您好,此次三代破锋者上新公司针对购买了二代破锋者(含所有颜色,加强版)的客户,开展了一次五折购买三代福利活动,此次活动仅在微信私域参与。本公司未在咸鱼上开设过店铺,购买时还请认准我们家的官方旗舰店和企业微信购买哈!

新会员

龙牙品牌特战队 发表于 2023-3-13 16:31
老铁您好,此次三代破锋者上新公司针对购买了二代破锋者(含所有颜色,加强版)的客户,开展了一次五折购 ...

所有颜色?不是迷彩版不算吗

新会员

joe0517 发表于 2023-3-13 14:27
另外龙牙衣服还算宽松,风琴褶不是必须。但是风琴褶只管背部那块,袖窿腋下这块还是另算。

而传统夹克都是 ...

外套的话最好看上去是棉,但一丝丝棉也不要有,棉重 吸水快 吸了水更重 干燥缓慢 一直重。好的棉适合做内衣,最近周围许多人年纪上去以后,皮肤接受不了纯棉以外的内衣。

新会员

龙牙品牌特战队 发表于 2023-3-13 16:31
老铁您好,此次三代破锋者上新公司针对购买了二代破锋者(含所有颜色,加强版)的客户,开展了一次五折购 ...

我已经买了,微信客服以前我也买过棉服,给的付款码扫下出现的是龙牙服装店什么的就可以避雷了。

但也因为会有这种活动,给咸鱼骗子有了可乘之机。

新会员

zhengji293 发表于 2023-3-13 20:47
外套的话最好看上去是棉,但一丝丝棉也不要有,棉重 吸水快 吸了水更重 干燥缓慢 一直重。好的棉适合做内 ...

纯棉外套是复古类首选,高端棉质感很好,并且没有静电,透气也好。顶级的VENTILE这种长绒棉料子甚至能一定程度防水。当然也存在你说的问题,不过日常很少会被淋透。这类料子穿久了洗多了自然旧化也有不少人喜欢。

而现代的涤纶或者尼龙料子,摩擦静电吸灰更加严重,并且质感是弱项,比如这个3代夹克就是,模特饰品衣服在阳光下一些角度甚至闪的发光,就是常说的塑料感严重。同样龙牙M65也是,复古衣服用现代料子做就会牺牲质感,鱼与熊掌不可兼得。

我个人内衣只穿全棉,特别冷的时候才会穿龙牙B2。高温夏天也很少穿速干料子短袖,因为有静电。不过据说今年龙牙的coolmax有抗静电处理了。

见习会员

请问微信怎么购买?

1万

注册会员

joe0517 发表于 2023-3-14 09:23
纯棉外套是复古类首选,高端棉质感很好,并且没有静电,透气也好。顶级的VENTILE这种长绒棉料子甚至能一 ...

等着买抗静电的阿波罗有领子T恤

1万

注册会员

QQ
只要便宜,用得上的都会香
关爱生命,反对虐杀
请认证手机号后进行回复 立即认证