官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

蒋校长关于龙牙的销售的服务态度我得给您说两句

见习会员

楼主
作为一个喜欢很久的一个国产品牌龙牙的老铁我得给蒋校长提意见了,今天去贵店买衣服贵店的服务人员的态度让我真的很诧异,心想龙牙是火了但是不能店大欺客呀,之前去都是一个胖胖的个不高的小伙子服务我,那个小伙子人不错,而且对专业知识挺懂的,包括我有几个朋友来也是他服务的,可是我今天去没见到他,好像全部都是新换的服务人员我都不认识,然后就有一个瘦瘦的哥们接待我,对我爱答不理的我也就忍了,可是接下来一波操作直接让我看傻了,那个小伙子接了一个电话好像是什么投诉换货之类的吧大概的我也不太清楚,那个小伙子直接就来了一句你能买的起就买买不起就算了,当时我听到特别气愤,我心想龙牙真的这么牛了吗?对客户这么肆无忌惮的说话了吗?更可气的是有一个女孩头发不长都叫她燕姐那女孩拉拉个脸就跟欠她钱一样在哪骂骂咧咧的说那个顾客跟傻逼一样,真的当时我听到这些我觉着龙牙已经从本质上让我看到已经不是以前的龙牙了,我准备果断放弃龙牙了,如果这样店大欺客我认为龙牙也就走这么远了。对于龙牙的品质我依然抱有很大的期望,至于服务这方面也就算了。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

注册会员

推荐
龙牙的客户和别的品牌客户还是不一样,说白了,就是有感情,情怀这玩意儿不能当饭吃,但有了或许就能相伴很久。无论战术,铁血,还是男人什么的,希望龙牙的客服培训把这个环节做好,让客服知道理解龙牙的客户是怎样的群体,哪一类人,一如当年的铁血网。天涯没落了,铁血关停了,但那种一脉相承的军迷情怀切不可丢弃

管理员

板凳
老铁,感谢您的反馈。由于店员的不当言论造成您的忧虑和不悦,我们深感歉意;龙牙一直秉持客户第一的服务标准,这种对待客户的态度肯定是严厉禁止的。一定核实清楚,做出相应处理和整改。

管理员

地板
抱歉啊,出现这种情况很震惊!我们会抓紧改进服务。

最近在线下开测试店,抽调了很多老店员店长去支援,老店目前很多都是临时性的兼职,大概率是没有培训合格就上岗了。

见习会员

这种言论和培训一毛钱关系没有,这是压根看不起客人的表现。俗话就是“狗眼看人低”。龙牙火了,某些铁血的人尾巴也都翘了。还是怀念19年以前的销售,热情的你不买件衣服走都不好意思。

1万

注册会员

哪里的实体店?

1万

注册会员

llddqq369 发表于 2023-5-29 13:11
龙牙的客户和别的品牌客户还是不一样,说白了,就是有感情,情怀这玩意儿不能当饭吃,但有了或许就能相伴很 ...

挺你

见习会员

别说实体店了,现在直播间后台都能在直播的时候回你,你公屏发你的,回不回你就

见习会员

说明龙牙更注重产品研发,服务这些细节可以忽略,有货就赶紧买,没有就赶紧撤。

新会员

前段时间直播间有时候回的比较少,可能主播还在磨合,现在得心应手了基本上打字都会回,至于实体店小城市没体验过

见习会员

你产品再好,服务口碑差你试试谁买你的,怎么你去买东西还看人脸色啊

管理员

茶半酒满 发表于 2023-5-31 09:46
你产品再好,服务口碑差你试试谁买你的,怎么你去买东西还看人脸色啊

批评的是,惭愧

1万

注册会员

茶半酒满 发表于 2023-5-31 09:46

倒也是

1万

注册会员

革命尚未成功,校长继续努力

见习会员

线下服务不像线上能评论反映。所以更倾向于在龙牙线上店咨询。
请认证手机号后进行回复 立即认证