官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

穿了几个月龙羽,优缺点明显

见习会员

楼主
优点是鞋子宽度达到了altra、brooks运动鞋的2e宽度,对大脚板的亚洲人很舒服,这段时间我旅居国外,带的鞋不多,龙羽是我每天都穿的,透气、回弹、扎实、防滑效果非常明显。

缺点是不像我之前买的龙瀚之类的有鞋舌边带,不知道是因为成本控制还是偷懒赶工把这个固定鞋舌的弹力带这么重要的东西给放弃掉,因此这双鞋的一大问题是鞋舌经常跑偏,从而影响舒适性,也影响BOA的使用,希望新款龙羽还是加入固定鞋舌的弹力带。

我自己除了买各种品牌的运动鞋外,还有很多redwing、danner、salomon、whites boots等鞋子,这次出去就带了一双Salomon quest 4d和龙羽,4d基本上都是吃灰的状态。我现在基本只穿龙牙的鞋子,redwing danner lowa这些基本全是吃灰的状态。希望蒋校长好好打磨龙羽,把这个单品做精,特别是我上面提到的问题也是论坛的其他兄弟都遇到的问题。总之,希望龙牙越做越好。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

见习会员

推荐
梅思特 发表于 2023-7-22 15:49
大佬,请问Salomon4d是正品吗?在哪里入手的?

我很早就入了,好像是亚马逊,才900多,现在涨价了应该

新会员

推荐
梅思特 发表于 2023-7-22 15:49

Salomon的专卖实体店太多了,到处可以买到正品呀。

见习会员

沙发
忘了还有一点没说,就是希望龙牙的鞋子坚持做防滑,不要因为耐磨性而把防滑平衡掉,现在运动鞋的趋势都是轻便,像亚瑟士的kayano30 ,鞋底砍掉了以前一半的厚度,随着鞋品的快消属性越来越明显,耐磨性被防滑和轻便适度平衡掉是理所当然的事情。就拿我的经验来说,我在国内是住上海的,一下雨那个路边的大理石人行道都跟溜冰场一样,我估计大部分人都有我类似的体验,所以我们对鞋子防滑的需求远远大于耐磨性。最近两款龙潜我都定了,龙潜下雨天用的比较多,希望龙潜的鞋底多多着力防滑性。

注册会员

板凳
龙羽不是六月才上市?已经穿了几个月了?

新会员

地板
李杰1995 发表于 2023-7-20 07:35
龙羽不是六月才上市?已经穿了几个月了?

可能是众筹的时候就下单了

注册会员

GUKGKGDSFS 发表于 2023-7-20 10:32
可能是众筹的时候就下单了

众筹的貌似也是六月发货的

注册会员

这种网面鞋大夏天我这边根本穿不了,和凉鞋比还是太热太闷了。只有春秋换季的时候,5月,10月可以穿穿,6789是想都不用想的。继续等龙牙凉鞋。

1万

注册会员

joe0517 发表于 2023-7-21 08:58
这种网面鞋大夏天我这边根本穿不了,和凉鞋比还是太热太闷了。只有春秋换季的时候,5月,10月可以穿穿,678 ...

看来校长必须出朔溪鞋啦

注册会员

溯溪鞋平时穿,又容易进石子进沙子,又散发脚臭,索性凉鞋彻底通风。上班时用网面鞋替换皮鞋还不错。

见习会员

的确是 ,舒服是 舒服  但是鞋舌的确经常跑偏,刚开始还时不时去调整一下,后来懒得调整了,   北京穿着 大夏天  还是有点闷热,但是对比拖鞋,如果也是网面鞋这类的话   还是可以的

1万

注册会员

QQ
关爱生命,反对虐杀

见习会员

见习会员

走路鞋面折叠的时候会发出声音,不知道大家发现了没有?

1万

注册会员

QQ
lunaknight 发表于 2023-7-22 23:15
Salomon的专卖实体店太多了,到处可以买到正品呀。

4D不是很容易买到
关爱生命,反对虐杀
请认证手机号后进行回复 立即认证