官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

雷神三合一标的温度范围是什么意思?

注册会员

楼主
粗略的讲,无论雷神还是隐沧,外壳你都可以当成冲锋衣 区别只是内胆,雷神一样可以接驳鹰击内胆,变成更保暖的羽绒服

注册会员

沙发
nt1979 发表于 2023-10-13 09:25
这就是个参考。坐标北京,雷神能穿到年底,里面衬衫,不长时间在户外或运动着都可以。1月份大冷的时候,里 ...

去年冬天,我在北京得穿战熊出门,不过我里面穿的少,就一件打底衫+捍卫者
多次体验后确实棉服比羽绒还是差点

注册会员

板凳
nt1979 发表于 2023-10-13 12:08
可能是我在户外时间短,就是上下班等公交,所以感觉棉服也够了。大冷的时候我一般是N3B,帽子贼暖和,就 ...

我今年入了一条隐游灰色的,挺好看,逆锋+隐游换着穿了,更期待隐威其他颜色的出现,收腿裤配龙骁挺好看!

注册会员

地板
joe0517 发表于 2023-10-13 15:50
龙牙棉裤还是最优解。 逆风这种软壳冬天没卵用的,除非运动状态。龙牙棉裤才是真正意义上的冬天专用保暖 ...

棉裤只有隐焰吧?我挺喜欢软壳裤的,里面搭一条保暖裤,棉裤是不是就直接一条搞定了

注册会员

梅思特 发表于 2023-10-15 15:18
温度的感受每个人都不一样。就个人而言,穿得稍微冷点比较合适

教主永远是对的,稍微冷点还不容易出汗,冬天出了汗才是最难受的

注册会员

joe0517 发表于 2023-10-15 10:59
棉裤里面穿个打底裤,我就是穿的棉毛裤,传统全棉的,不加厚,宽松版型,很老头衫的那种.
贼舒服,外面一条龙牙 ...

好看很重要!
隐焰虽然实用,但是外观毫无好感......等出了别的颜色会考虑入一条!
软壳裤主要是帅啊,相比其他品牌的裤子有一定的保暖作用,我个人还是比较满意的
请认证手机号后进行回复 立即认证